Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DDT

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Дис Брюкинсон
    Дело свое делает очень хорошо - на концертах зал забит под завязку.
    Справедливо и для Киркорова. Народ хавает.
    Не понравились фото солдат с той войны?! А кто вам их ещё покажет?f[/IMG]
    Невзоров. Знаешь такого мудака? Только почему он мудак, а Шевчук нет?
    Не говоря о том, как он юзает молодые питерские группы, наслышан от них.
    Эдакий прожженый коммерсант в маске святого и тельняшке.
    Последний раз редактировалось Andre; 27-12-2005, 15:51.

Комментарий

Андре! Всё это слова что он там коммерсант или там миллионер от шоу-бизнеса, скинь хотя бы одну ссылку в студию, плиз. Почитать же народу интересно каков Шевчук на самом деле!
      Потом, я не думаю что Невзоров - мудак. Это опять таки твое мнение...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

http://www.lovehate.ru/opinions/22678
        Красная колонка - золотые слова. Мне и добавить нечего.

Комментарий

Красная колонка - мнение ряда персонажей, которые к тому же в меньшинстве. Мало ли кто чего говорит... Это опять таки отнюдь не факты которых я просил. См. мой предыдущий пост.
          Народ ждёт фактов!!!

Комментарий

Красная колонка - мнение ряда персонажей, которые к тому же в меньшинстве. Мало ли кто чего говорит... Это опять таки отнюдь не факты которых я просил. См. мой предыдущий пост.
            Народ ждёт фактов!!!
            Какие ты ждешь факты от людей, которые у него пишутся?
            Так, под водочку жалуются.

Комментарий

Андре! При чём же люди "которые у него пишутся"?
              Фактов я жду от Тебя! Перечитай то, что писал в нескольких своих постах выше и изволь подтвердить это.

Комментарий

При чём же люди "которые у него пишутся"?
                Жаловались моему приятелю под водочку.
                Сам я с ним не знаком, и это хорошо.
                Только полапал его за бородатое мурло раз, когда он на концерте прыгнул в зал.
                Теперь всем рассказываю

Комментарий

Короче говоря, резюмирую: то, что Шевчук коммерсант или миллионер от шоу-бизнеса - суть домыслы Андре. Последний не воспринимает Шевчука на личностном уровне - это его право. Однако на этом Форуме есть несколько человек, которые придерживаются обратного мнения о личности и творчестве Ю.Ю. Шевчука - и это их право.
                  Отсюда просьба - уважать обе точки зрения.
                  Дальнейшая дискуссия бесмысленна.

Комментарий

Знаете, что мне ваши "дискуссии" напоминают? Классик вот подтвердит.

- Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея
                    Петровна, - говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то
                    снедью, от которой валил пар, - а то мы на выселение на вас подадим!
                    - Сами вы хороши, - отвечала другая.
                    - Обе вы хороши, - звучно сказала Маргарита, переваливаясь через
                    подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными
                    ложками в руках. Маргарита осторожно протянула руку между ними, повернула
                    краны в обоих примусах и потушила их. Женщины охнули и открыли рты. Но
                    Маргарита уже соскучилась в кухне и вылетела в переулок.
                    М. Булгаков
                    За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
                      Знаете, что мне ваши "дискуссии" напоминают? Классик вот подтвердит.
                      Иди пионэров дрессируй. Я без советов обойдусь.

Комментарий

• Да не собираюсь я вас дрессировать. Тоже мне... Два взрослых мужика, а такую фигню несут, что страшно становится. Тут дрессировка не поможет уже.
                        За сиськи!

Комментарий

• Когда я слышу, что у Шевчука сильные и интеллектуальные стихи, то обычно предлагаю сравнить тексты двух песен на одну тему, написанные примерно в одно и то же время: ДДТ - Мальчики-мажоры и Ноль - Мажорище. А уж по музыке эти песни можно и не сравнивать.
                          Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

• Сообщение от Andre
                            http://www.lovehate.ru/opinions/22678
                            Красная колонка - золотые слова. Мне и добавить нечего.
                            Мне на этом сайте особенно про А...ю понравилось. Насколько же у неё ТУПЫЕ фанаты.
                            Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

• У IronMaiden, судя по всему, не лучше...
                              За сиськи!

Комментарий

• Помните, как это дерьмо официально призналось в сатанизме, в нагрузку создав клип с монстром - футболистом, пожирающим людей? Сатанизм - это было типа модно, продвигал сам Киркоров западной эстрады - Оззи Осборн, а в Англии и западной Германии ему подыгрывали дети сраных шахтёров и скотников, помните ублюдочные разукрашенные рожи из группы "Kiss"? Так вот, "Iron Maiden" - это нечто подобное. Ритмы пригородной свалки. Ярко выраженная мания величия и скрытый комплекс неполноценности заставляют истерично визжать про смерть, ненависть, кровь и Диавола, снимать кровавые видео, на концертах вообще наркотоксические оргии устраивать, бр-р-р! Благо жизнь моя сложилась удачно, мой отец - дальневосточный криминальный авторитет, у меня хорошая работа, импортная машина, самоутверждаться в сатанизме нету ни желания, ни смысла, я нахаркаю на "Айронов" и включу итало-диско - музыку богатых средиземноморских предместий.

Комментарий

Обработка...
                                X