Сосбтвенно сабж. Пока что сижу в интернет кафе по большей части, но в самое ближайшее время(20.01) ожидаю включения домашнего адсл, чему безмерн рад
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Каким выходом в интернет вы пользуетесь?
Свернуть
X
-
Наконец-то я разобрался со всеми проводами/подключениями/разетками. Теперь юзаю дома адсл. Показания приборов по скорости подключения таковы:
RX data rate 512 kbps
TX data rate 256 kbps
Причём заявленная провайдером скорость подключения - 128 килобит в секунду.
За всё это удовольствие (заявленная скорость - 128, неограниченный трафик) приходится платить 33 бакса в месяц.
Единственный косяк - юзаю проксю и поэтому испытваю огромную проблему со многими сервисами - почтой например. Также испытваю большие проблемы с общением на этом сайте. Однако, в ближайшие один-два дня планирую офрмит себе публичный айпишник.
Господа специалисты, объясните пожалуйства, что такое RX data и TX data?- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Полгода уже думаю, что дешевле: перейти на АДСЛ (1000 + абон плата + дополнительный траффик) или по-прежнему карточки? Боюсь, что поначалу буду влетать по непривычке к такому юзежу...Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
АДСЛ по любому намного удобнее - намного выше скорость, нет проблем с дозвоном и соединением.
Я уж не говорю про свободный телефон.Так что затраты окупятся по любому.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий