Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какой диск в вашей музыкальной коллекции для вас дорог больше всего?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Какой диск в вашей музыкальной коллекции для вас дорог больше всего?

Было бы интересно ознакомиться с вашим мнением.

"And Justice For All" - любимый альбом Metallica.
    А дорог он мне больше всех потому, что это первый лицензионный (не пиратский) диск, который я приобрёл.

Комментарий

Блин!
      Какоё нижнее бельё в Вашей коллекции для всас дороже всего? Как часто Вы его одеваете???
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

--------------------------------------------------------------------------------

Блин!
        Какоё нижнее бельё в Вашей коллекции для всас дороже всего? Как часто Вы его одеваете???
        angry:Конечно бельё нам тоже очень близко, но здесь топик всё-таки про музыку. :

Комментарий

Викер мен! Скажи пожалуйста! Что ты больше предпочитаешь - семейники или всё-таки стринги??
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Наверно Brave New World. Это мой первый фирменный диск.
            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Жесткий
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

ХЗ. Наверное, родной диск Кредлов и Мэйденов.
                Overnight sensation, all mouth and no soul
                The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Первая кассета Мэйденов, датируемая 1996 годом (скоро юбилей справлять буду). Ну и жёсткий тоже не на последнем месте.
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Если по тому что чаше всего слушаешь то CoF-Lovecraft & Witch Hearts в последнее время.
                    (+400 мессаг)
                    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Пожалуй, первая кассета Мэйдэн (Х=фактор) и диск Сканкворкс (это уже по субъективным обстоятельствам).
                      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Пожалуй Led Zeppelin2!!это то с чего я начал слушать!Никогда не забуду!!

Комментарий

Для меня самые дорогие, как в прямом, так и в переносном смысле слова, это родные диски Iron Maiden, коеи я приобрел в Англии во время командировки. До этого у меня уже была внушительная коллекция компактов, но не было ни одного диска IM, ибо оные я хотел иметь только фирменные . Меня даже друзья подначивали: как это так, нет ни одного CD мейденов . У них самих компактов было куда меньше, чем у меня, однако полные коллекции IM. Однако когда волею обстоятельств оказался в Лондоне, то прикупил всю их дискографию, потратив изрядную долю суточных . Зато радовался, как ребенок . А уж как завидовали по приезде мои друзья...

Комментарий

Французское переиздаине сингла Helloween - I Want Out.
                            Rock this church

They cry for better manners
                            They tell us be polite
                            They tell us get our hair cut
                            Don't they know they are asking for a fight
                            They tell us it's immoral
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures
                            From the trouble that we get in

Комментарий

Deep Purple - Maid In Japan Anniverasary Edition. Во-первых, потому что это мой самый любимый альбом. Во-вторых, это первый фирменный диск, купленный мною.

Комментарий

Обработка...
                              X