If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Stepan, поддерживаю Тоже занимаюсь с гантелями, т.к. форму поддерживать надо, а на качалку времени не хватает. Ну а по поводу спорта и его вредности - это если говорить о профессиональном спорте.
Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Сообщение от VaL
Это уже несколько не то. Во многих случаях даже вредно.
Я знаю хорошие гантели для тренировки печени - по 0,5, 1, 1,5, 2 л. Материал: пластик, аллюминий, стекло. Покачавшись, содержимое можно принимать и вовнутрь - чем не идеальные гантели?
Это плохо влияет на сердечно - сосудистую систему и это не мои мысли а факт. Физкультура как раз наоборот положительно действует на организм. Быть с большими мышцами но со слабым организмом - это не мой выбор. Я предпочитаю более развивающие организм а не внешний вид тела, виды занятий спортом, например волейбол, баскетбол или же просто грамотный бег.
В то же время пиво помогает предотвратить рак и ещё что-то, не помню, не буду врать. И это тоже факт. Я тоже предпочитаю грамотно организм футбол и бег. Одновременно занимаясь профилактикой рака с помощью этого средства!
Факт 100%. У моей прабабушки была какая-то болезнь - все дети погибали, прожив по несколько месяцев. И вот врач посоветовал ей не кормить детей, а кормление грудью частично заменить пивом (!). Поэтому моя бабушка осталась жива и здорова, причём до сих пор абсолютная трезвенница,спортом занималась для себя, в жизни успехов добилась.
(Гм, написал и представил: кормление грудью пивом
Правда, лично я пиво просто не люблю. Ну, это уже совсем другая тема )
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Сегодня произошло приобщение одного из основателей сайта, Старшого Каравая, к парашютному спорту. Ну и у меня был второй прыжок. Что можно тут сказать? Только поаплодировать... *прислушивается*
Комментарий