Stepan, поддерживаю Тоже занимаюсь с гантелями, т.к. форму поддерживать надо, а на качалку времени не хватает. Ну а по поводу спорта и его вредности - это если говорить о профессиональном спорте.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спорт
Свернуть
X
-
Сообщение от VaLНет, почему... Перегружать организм не рекомендуеться и тем более часто это делать.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Это плохо влияет на сердечно - сосудистую систему и это не мои мысли а факт. Физкультура как раз наоборот положительно действует на организм. Быть с большими мышцами но со слабым организмом - это не мой выбор. Я предпочитаю более развивающие организм а не внешний вид тела, виды занятий спортом, например волейбол, баскетбол или же просто грамотный бег.
Комментарий
-
Факт 100%. У моей прабабушки была какая-то болезнь - все дети погибали, прожив по несколько месяцев. И вот врач посоветовал ей не кормить детей, а кормление грудью частично заменить пивом (!). Поэтому моя бабушка осталась жива и здорова, причём до сих пор абсолютная трезвенница,спортом занималась для себя, в жизни успехов добилась.
(Гм, написал и представил: кормление грудью пивом
Правда, лично я пиво просто не люблю. Ну, это уже совсем другая тема )Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
Комментарий