Олимпиада - хоккей - повод пойти в бар и хорошенько поболеть за наших.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спорт
Свернуть
X
-
Дэн, спасибо. Вот вспомнил ещё технический такой вопрос: как понять, правильно сели коньки или нет? Просто когда я катался, единственный вариант ехать стабильно хоть минуту-другую не отталкиваясь - чуть вывернуть ноги, т.е. весь упор на внешнюю сторону стопы. Потом подумал и понял, что это, может, я коньки плохо завязал? Кстати, какие бывают коньки: фигурные, хоккейные - и всё? Судя по всему, мне дали хоккейные, потому что на фигурных должны быть "зазубрины" впереди Вообще не думал, что я какими-то видами спорта уже заинтересуюсь, а вот теперь с нетерпением жду конца сессии и поеду продолжать начатое
Now playing: Thyrfing "Kaos Aterkomst"Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
А я из спорта люблю больше командные игры, ну и конечно Ф1!
Вообще моя страсть это баскетбол, и не тот, в который наши колеки играют, а NBA. Вот это настоящее зрелище, мечтаю побывать на какой-нить игре! Ещё футбол люблю! Вот счас в футбольный менеджер рублюсь на компе!
А ещё люблю на девочек из худ. гимнастики посмотреть, ну и фигурное катание!
Кстати, о катании на коньках! Тут никакой инструктор не нужен! Самому реально научится! С первого раза у меня и самого не получилась, но мне помогала моя подружка! Так что дело быстро пошло!
Комментарий
-
2Jesus, видимо, дело в девушке Посмотрим... Да, насчёт типов коньков я понял. Собсно, Дэн об этом говорил, надо было мне внимательней читать. Сегодня специально соревнования какие-то смотрел по конькобежному спорту - беговые вообще длиннющие!Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Почему-то сразу вспомнился такой анекдот:
Итак, мы ведем репортаж с матча Бразилия - Россия. Роналдо входит в штрафную. Удар. Гол. Счет становится 3:0. Но не будем расстраиваться идет всего лишь пятая минута матча. Все еще впереди...
А я постараюсь пойти на стадион.
Комментарий
-
Сообщение от Седьмой Сын2Jesus, видимо, дело в девушке Посмотрим... Да, насчёт типов коньков я понял. Собсно, Дэн об этом говорил, надо было мне внимательней читать. Сегодня специально соревнования какие-то смотрел по конькобежному спорту - беговые вообще длиннющие!
Комментарий
-
Сейчас стабильно занимаюсь кун-фу. А кроме того - иногда в футбольчик с друзьями погонять, немного в теннис побегать, людей посмешить. Раньше довольно часто поигрывал в баскетбол, но уже лет пять, как забил. Ну и немного пауэр-лифтингом занимался, в своё удовольствие, без фанатизма.
Что до пассивного занятия спортом, то регулярно слежу за футболом. Иногда - за NBA и боксом (чему причионй удачные выступления братьев Кличко).Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Из спорта перепробывал очень многое. Из игровых очень люблю играть в футбол и воллейбол, жаль сейчас это получается не очень часто. Скоро вот, возможно, снимем с друзьями спортзал и тогда я восполню этот пробел. Кроме того, люблю теннис, настольный теннис. Года два с половиной - три посещаю качалку.
В ближайшее время намерен записать в бассейн, дабы посещать его на выходных, как в старые добрые школьные времена.
Была ещё мысль пойти на рукопашку, но с моим нынешним графиком работы/учёбы я всё это совмещать не смогу ):- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Смотреть люблю только бокс и всякие единоборства. Вообще смотрю редко. Занимаюсь сейчас дома гантельками и другими упражнениями. Летом стараюсь бегать. Большой спорт вреден, физкультура полезна."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий