Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спорт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Даже меня затянула игра... нда....
    Действительно было захватывающе. Горячие английские и не очень английские парни дошли и до мордобоя, и до удалений... все было в этой игре)))
    Сначала не знала за кого болеть, под конец второго тайма все-таки сообразила болеть за Челси. Ну там... Рома, все дела... вроде как наши почти))) Но в конце увидела радость Манчестера и чет так стало радостно за них)))
    если словак решил удалить Дрогба то должен был и удалять Тевеса!!!
    чего его удалять, он задиристый и маленький, а этот Дрогба был внешне спокоен как удав и в отличие от мелкого Тевеса особо там не кричал и не возникал, а просто отвесил пощечину, причем в очень...эээ... оскорбительной форме для получателя, словно шпану дворовую. В общем, не надо было пощечину отвешивать. Получил бы тоже желтую карточку.
    =========================================

Я тут про другое. Скоро Олимпиада в Пекине. На днях прочитала в новостях про одного непростого парня.

Параолимпиец рассчитывает выступить на Олимпиаде

Южноафриканский бегун Оскар Писториус, у которого ампутированы обе ноги, получил неплохой шанс принять участие в пекинской Олимпиаде среди обычных спортсменов. Ранее руководители МОК наложили запрет на просьбу спортсмена, однако Писториус выиграл в пятницу апелляцию в Спортивном арбитражном суде. Оскар рассчитывает квалифицироваться на Олимпийские игры 2008 года в беге на 400 м и в эстафете 4х400 м

Он ведь действительно бегает и до мирового рекорда ему остаются какие-то доли секунд. Сам он утверждает, что со временем побьет этот мировой рекорд.
    21 год парню.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Он ведь действительно бегает и до мирового рекорда ему остаются какие-то доли секунд. Сам он утверждает, что со временем побьет этот мировой рекорд.
      уважение парню, что тут сказать. Буду рад видеть его на олимпиаде.

кстати, сегодня ехал в метро на работу, прочитал в спорт-эскспрессе потрясающую историю про одного из болел челси. Реально слёзы наворачивались... жаль нету фотки из газеты
      ПОБОЛЕЕМ ЗА ДЖЕКА!

Еще во вторник поздно вечером корреспондент "СЭ" увидел заселявшихся в гостиницу "Космос" англичанина с ребенком в инвалидной коляске. Распознать в них поклонников "Челси" не составило труда: мальчишка был одет в футболку лондонского клуба, да и на дисках коляски красовалась его эмблема. Познакомились. Оказалось, отец и сын - Фил и Джек Моррелл.

- До восьми лет Джек был таким же пацаном, как все, занимался в школе "Челси", - рассказал папа. - Но затем случилась беда: сына сразила мышечная дистрофия. Болезнь почти неизлечима. Сперва она ограничила двигательную активность Джека, а потом и вовсе усадила его в инвалидное кресло. Но, несмотря на это, мы с сыном, которому уже 13, стараемся не пропускать ни одного матча нашего любимого клуба. Если есть возможность, непременно отправляемся на все выезды, даже за границу.

- Есть шанс, что ваш сын когда-нибудь снова будет ходить?

- Увы. Более того, - Фил понизил голос, взял меня за руку и отвел чуть в сторону - Джеку отмерено жизни в лучшем случае лет до 25. Вот и стараюсь сделать ее максимально яркой.

- Вы - потрясающий отец! Джек - ваш единственный ребенок?

- Нет, у меня еще две дочки, чуть моложе.

Затем я подошел к юному поклоннику лондонцев и пожелал удачи в среду вечером.

- Спасибо, - поблагодарил он и протянул ладонь. Признаюсь, не собирался в финале ни за кого болеть: мне было все равно - "Челси" или "МЮ". Но после встречи с семейством Моррелл сделал выбор: буду болеть за Джека! Ей-богу оно того стоит, если хоть чуть-чуть, хоть самую малость мальчишке от победы "Челси" станет легче. Надеюсь, "синие" еще не раз порадуют парня и его удивительного родителя, которых - бывает же! - встретил еще раз вчера в Александровском саду уже как добрых знакомых.

Александр МАРТАНОВ
      Последний раз редактировалось maiden2000; 22-05-2008, 20:26.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Диана! Надо было удалять либо обоих,либо ограничится желтыми.Этак все задиристые и маленькие и будут по полю бегать.Тогда уже это не футбол а регби будет называться.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Когда на матче показали Лужкова,мне показалось что он думает
          больше не о футболе,а о том что будут делать фанаты после матча!
          Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Он больше думал о том чтоб его кепку ветром не сдуло!

Комментарий

Начал смотреть матч сборных Росии и Казахстана со второго тайма.
              Блин, какой смысл играть с командой, которая соответствует уровню середняка первой лиги нашего чемпионата? И это накануне евро...
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Я сейчас вот смотрю, тоже задаюсь этим вопросом..чересчур уж слабый соперник. Команда наша чувствует себя хозяевами положения, скорости медленные...да и счёт неприличный...будет
                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Может это такой ход тренера, чтобы поднять как-то микроклимат, а то после 0:3 от Румынов подрасклеяться могут

Комментарий

я как-то пропустил первый тайм и стартотовые составы. Аршавин был в заявке?
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Россия – Казахстан – 6:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Погребняк (26, пенальти), 2:0 – Быстров (45+1), 3:0 – Зырянов (59), 4:0 - Билялетдинов (85, пенальти), 5:0 – Торбинский (89), 6:0 – Сычев (90+2).

РОССИЯ: Акинфеев, Анюков (Сычев, 46), Широков (Игнашевич, 62), Колодин (В.Березуцкий, 57), Жирков, Быстров (Саенко, 46), Семак, Семшов (Торбинский, 46), Зырянов, Билялетдинов, Погребняк (Павлюченко, 46).

Вроде не было вообще Андрея

Комментарий

• ух ты. ещё впереди два гола.
                        это, оказывается, даже не прямая трансляция..
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Даже не смотрю эту пургу.Сижу на работе.
                          Непонимаю зачем устраивать такие матчи,чтоб сборная почувствовала в себе уверенность?Тогда пусть еще с грудными детьми устроят матч-тоже придаст уверенности в победе!

Комментарий

• Блин, пипец. Тогда можно и я вмешаюсь в сей спор ? :)

А что форумчане думают об атакующей тактике Арагонеса в сборной Испании с подключением двух латералей, при которой их страхуют Сенна и Фабрегас? Как считаете, можно ли в подобном случае обойтись в одного форварда, или тандем Вилья-Торрес все равно должен сохраниться?

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                              А что форумчане думают об атакующей тактике Арагонеса в сборной Испании с подключением двух латералей, при которой их страхуют Сенна и Фабрегас?
                              Мне пох
                              And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Эдди, зато честно!

Комментарий

Обработка...
                                X