Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спорт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    если брать круг по 400 м., это... это... 50 кругов... интересно, на каком я сдохну?
    Не советую так сразу, у меня большой беговой опыт (хоть и пятнадцатилетней давности)

При этом суставы я разбил хорошо, нормально ходить начну, может, через недельку
    Даже в шее хрустит.
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Ни фига себе у тебя последствия марафончиков сказываются.(((
      Зачем же насиловать так себя?
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Ни фига себе у тебя последствия марафончиков сказываются.(((
        Зачем же насиловать так себя?
        Ноги зарастут, а дистанция останется
        And all the lighthouses.
        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
          Ноги зарастут, а дистанция останется
          дистанция лежит себе и никого не трогает и еще сто тыщ мильёнов лет пролежит. а ноги у тебя тока две. ))
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Эх, бля....((((

В детстве он был моим кумиром.
            Всегда казался таким молодым, добрым, весёлым и сильным. Настоящий мужик, короче.
            Покойся с миром, Динамит...(((
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Я такого года (в котором столько знаменитостей ушло,и сарых и молодых) не могу припомнить.

Комментарий

• Артур, однако это логично. Я ещё в прошлом году писал, когда тоже все говорили, мол, "ну и год", что с каждым годом нам будет казаться, что умирает всё больше известных нам людей. Людям свойственно умирать и если раньше умирали кумиры наших родителей, которых мы в общем-то мало знали, то сейчас уже мрут люди, пик известности которых пришёлся на нашу молодость.

Комментарий

• Ну это само собой,по молодости все-таки эти смерти так не замечаешь.Просто частота этих смертей удивляет.Буквально каждый месяц кто-то уходит.

Комментарий

• Ну Турчинский конечно не мой герой, хотя дядька забавный был. Меня другое поражает и заставляет задуматься об образе жизни, который веду. Мрут в сущности далеко не старые мужики. Турчинскому 50 не было, Гайдар - 53, Трахтенберг - 40 с чем-то... Вобщем надо что-то менять, а то у меня тоже иногда в груди побаливает... :(
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сердце посадил качок.
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ох, Дис Дис... Альфа ты наша и омега...
                        расстроили меня твои слова... вот будет тебя Андрэ бить за первого чемпиона СССР по АМ футболу - я не заступлюсь...
                        Он Борец был, профессиональный борец, МС по дзюдо, по самбо...
                        и о методиках сгона веса на ковре он упоминал в своей книге, жесткие методики, не все ведь Маклауды...

Комментарий

• В новостях написали, что, по словам его матери, за день до смерти он сделал "омолаживающую процедуру по очистке крови - плазмаферез".

Понятия не имею, что это такое, но ничего хорошего не внушает..
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Диса, а ты качок?
                            Или расползшаяся задница?
                            Тебя бы твоей же указкой высечь с оттяжкой....

Комментарий

• Как же тупо и глупо теперь это выглядит(((
                              http://www.kachkov.net/statyi.php?s=287
                              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• В любом случае человек прекрасно понимал и знал на что идет,как и многие спортсмены.Я не думаю что он не консультировался с врачами и делал все наобум.Но где-то просчитался,где-то переоценил свой организм.....
                                Я его тоже особо не любил и не поклонялся.Но меня он например на ТВ и кино не раздражал.Мужик был не хилый,на дешевых скандалах очки не зарабатывал.Честно и добротно делал свое дело.В общем земля пухом.

Комментарий

Обработка...
                                X