Андрей, ты вполне оптимистичен по поводу прошедшего боя ))) Я ожидал что-то в духе "снова все полимеры просрали" )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спорт
Свернуть
X
-
А мне это рыло вообще кажется больно знакомым. Уж не лечился ли он у кого-то из моих коллег? Впрочем, могу и ошибаться. Слишком много у нас подобных лиц побывало, за те пять с хвостом лет, которые я проработала в науке....You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеА мне это рыло вообще кажется больно знакомым. Уж не лечился ли он у кого-то из моих коллег? Впрочем, могу и ошибаться. Слишком много у нас подобных лиц побывало, за те пять с хвостом лет, которые я проработала в науке.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Чей-то комментарий:
Если иеромонах печется исключительно о душе Поветкина, то вообще непонятно, при чем тут бокс. Если же считает, что он проиграл из-за своего неоязычества, то, следуя этой логике, истинная вера - ислам, который исповедовали Мохаммед Али и Майк Тайсон, а также и протестантизм, исповедуя который, проповедник Джордж Форман вторично стал чемпионом мира в 45 лет.
Комментарий
-
Понавозвращавшись на родину после затяжного отсутствия, решил предаться снежным утехам. Коньки там, лыжи... Особенно лыжи, я на них, кажется, со школьных времён толком не ходил. Оказывается, мышечная память на них не рапространяется. Но круто в лесу по пушистому снегу прокатиться. В связи с чем подумалось...
Что нового на спортивных фронтах, отцы, кто-нибудь пристрастился к чему-нибудь? Как себя в форме-то держите нынче?
Комментарий
-
Йа вот прошлой зимой коньки купил. Так вот по выходным иногда выбираемся на каток платный с дочкой. У нее пока нога растет - ей коньки легче на прокат брать.
Думал, что этой зимой будем на каток каждые выходные ходить. Но не срослось. Раза 3-4 всего выбрались. То погода не зимняя (зима в этом году никакая была), то погода вроде ничего, а мне на работу в выходной приходится выходить. То дочка руку потянула, то есчо что-то. В общем хотелось бы чаще ходить, но вот пока никак. Ладно, есчо недели 2-3 есть возможность сходить в выходные, а потом уже вода будет.
Комментарий
Комментарий