Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спорт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Штангу и гири люблю.
    С сыном дома занимаемся.
    Мешает работа, иногда дела, иногда своя лень, но в основном в форме.
    Времени мало. Если б молодой знал, что его так мало будет, ходил бы во все возможные секции.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Есчо про коньки.
      Щаз коньки канешно - одно удовольствие. Нога в них сидит - ровно, плотно, задник высокий, жесткий. В общем - очень качественно сейчас делают. Это не в школьные годы, когда мы вместо задника - тетрадки полуобщие вставляли и в хоккей рубились. Через полчаса игры тетрадки уже в кашу, выпадают, ноги враскорячку. Уже не катаешься, а ковыляешь.
      А щас - красота. Стал и поехал. Причем не катался йа лет этак 25-ть. И ничего, вспомнили ноги то.

Комментарий

• Коньки сейчас делают такие же, как роликовые. Пластиковый каркас, а внутри плотный валенок, ногу облегает и фиксирует. А толку чуть :) Я на роликах жёпу себе отбил давно и оставил попытки. А коньки так, с дифчонками за компанию покататься.

Стёпа, а что, пацан-то страхует уже поди, когда от груди жмёшь?
        За сиськи!

Комментарий

• Ему еще 7 нет, кого он там подстрахует:)
          Да и нет у меня дома условий для жима лёжа. Я делаю жим стоя и отжимания. Во время отжиманий он мне на спину залезает. Лишние 21 -22 кг нагрузки:)))
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
          X