Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Криминальный топик

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Криминальный топик

Я в новогоднюю ночь понял, что лучше пить дорогую водку, чем дешёвые виски. Отметилось хорошо, тихо и споклйно, лёгкая алокгольная интоксикация уже прошла. Самое весёлое было смотреть сегодня в 11 программу Вести с опухшей ведущей и оператором, который показал подбородок корреспондента вместо его лица. Впереди 10 дней отдыха, который желаю всем и в том числе себе провести макисмально полезно, не сводя их к банальному напиванию.
    Создав этот пост в интернет-кафе, напрвился домой. в метро моё внимание привлек странный интеллигентный очкарик лет сорока, слишком трезвый и сосредоточенный для этого дня. Похож был то ли на туриста, то ли на Ходорковского после отсидки. Затем я его заметил в трамвае, а потом и в своём дворе. Ну а зайдя в подъезд, он предложил мне расстаться с материальными ценностями. я начал сопротивляться, выпихнул его на крыльцо, интеллигент достал нож, подбежал второй, тут я понял, что жизнь моя может закончиться, заорал на весь двор. в итоге пожертвовал пустой сумкой и парой нервных клеток.
    Ограбить пытались лохи какие-то, испугались минимального сопротивления. похоже на наркоманов. Я, конечно, сделал глупость, пустив незнакомого в подъезд, собссно историю рассказываю, чтоб все учли на будущее мой опыт и были осторожней.
    В милиции мне сразу сказали, что никого искать не будут, а если будут, то не найдут и предложили отметить тот факт, что я так легко отделался.
    Вопрос, есть ли смысл покупать какие-то средства самообороны, газовый баллончик или электрошок. с кем ещё чего подобное было, делитесь опытом, ибо учиться лучше на чужих ошибках, нежели на своих.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Мда. Бывает же такое... Я, правда, живу в такой жо..., что у жуликов может не хватить терпения пасти меня до самого дома, да в подъезд я тоже никого не пускаю обычно. Но опыт стоит учесть, конечно. Буду внимательнее.

Про средства самообороны был уже топик с серьезным обсуждением, найти не могу только...
    За сиськи!

Комментарий

Да, был топик про средства самообороны. Травматический пистолет "Оса" - хорошая штука. Необходимо только разрешение на ношение. В подобной ситуации, при его наличии, я бы расстрелял из него "интеллигентов" а потом отделал бы ногами так, чтобы в кровавом месиве было непонятно где лицо, а где очки. Мразь надо мочить.
      Правда вот пока сам хожу как лох, без средств сомообороны.
      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 13-01-2006, 12:31.

Комментарий

Гопники заипали!!!
        У меня за последних года три отпиздили и ограбили четверых знакомых. Меня, тьху-тьху-тьху, пока это дело не касалось. Надеюсь, что в дальнейшем так и будет.

А средства обороны... Какой-нить газовый пистолет завести неплохо было бы. Но на него нужно получать разрешение. А газовые балончики - фуфло. Не на каждого они оказывают должное воздействие да и самому можно газом надышаться, а в результате ещё и по башке получить.
        Можно записаться на секцию карате )))))))))))))))

Комментарий

моё портативное оружие, это мои кулаки, пока не подводило тьфу-тьфу, а если кулаки не помогут, то и пистики и ножички не спасут, этим же ножичком тебя потом и потыкают. ИМХО
          Вот боевой ствол или приравненая к ним пневматика, это уже другое дело...
          и вообще, с любым оружием надо уметь хорошо обращаться, непросто ножик с собой носить, а иметь хоть элементарные представления, как его правильно держать и как жалить, короче вопрос сложный. Кстати, вожу с собой в машине биту, укороченного типа, так вот пока в домашних условия не придрочился ею крутеть-вертеть, в машине не возил, а то вот так замахнёшься, она к твоему оппоненту и улетит в руки. Амиго пральна намекнул насчёт мушки
          Последний раз редактировалось Yuri Leon; 13-01-2006, 17:35.

Комментарий

А средства обороны... Какой-нить газовый пистолет завести неплохо было бы. Но на него нужно получать разрешение.
            Ага, только мушку надо не забыть спилить.

Комментарий

Есть у нас в Институте одна бабенция Брыкина
              http://archaeolog.ru/pers/3224/
              маленькая, неповоротливая, вредная и ужасно боевая. Так вот с ней произошла примерно такая же история. Вечером с работы ехала домой, и в подъезде какой-то великовозрастный наркоша попытался ее грабануть - угрожая, хотел отнять сумку... бабка рассвирипела, отхреначила его этой сумкой и с криками гналась за ним от подъезда метров сто... ушел гад!
              Так что главное не сдаваться!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Greeboss
                Гопники заипали!!!
                У меня за последних года три отпиздили и ограбили четверых знакомых. Меня, тьху-тьху-тьху, пока это дело не касалось. Надеюсь, что в дальнейшем так и будет.

А средства обороны... Какой-нить газовый пистолет завести неплохо было бы. Но на него нужно получать разрешение. А газовые балончики - фуфло. Не на каждого они оказывают должное воздействие да и самому можно газом надышаться, а в результате ещё и по башке получить.
                Можно записаться на секцию карате )))))))))))))))
                Согласен. У меня в прошлом году тоже друзей несколько раз побили. Причём в обоих случаях гопоты, как всегда, гопников было человек по пять-шесть...
                Overnight sensation, all mouth and no soul
                The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Не очень давно ехал вечером в метро из универа, часов в 8-9. Стоял себе в уголке, слушал плейер, никого не трогал, подошло три лба, грамотно так обступили и по-доброму помахивая ножиком попросили расстаться со всеми материальными ценностями. Нечто вроде "ты же проблем не хочешь?". Что меня спасло - на следующей станции в дверь напротив того места, где я стоял, вошел мент. Хотя ему было явно пофиг на все и он даже не обратил на данный инцидент никакого внимания, гопники быстро ретировались. Повезло, в общем.

Комментарий

Слушай! Ты же Гризли! Нужно было разъяриться и порвать молодчиков нафиг!

Комментарий

Неприятная тема. Сам помню, как в 14 лет меня побуцкали в моем же подъезде, родители вызвали милицию, а я потом очковал, что мне гопники отомстят за вызов ментов.
                      С тех пор я вырос раза в 2 в стороны, хожу со злой мордой и Слава Богу гопники потеряли ко мне интерес.
                      В 2001 году я поставил интереснейший эксперимент: на пару месяцев уподобился быдлу, то есть хайр сбрил под 0,5, вставил линзы вместо очков и одел бежевый спортивный костюм "Адидас" и кроссы. Походка стала враскачку, рожа тупая и перекошенная, все это пришло само Это было невероятно! Я мог в любое время ночи ходить в любом месте города, и похоже, меня в самом деле боялись прохожие Комрады, это была невероятная свобода! Вообще ничего не страшно! Я толкал быдланов плечом у пивных ларьков, хамски спрашивал: "Хуле смотришь?", делал многое, что НИКОГДА не позволил бы себе, пока ходил с хвостом. Под конец (о апогей!) мы с корешем по-настоящему отпиздили (да-да, вы не ослышались) мужа нашей подруги за то, что он жил не дома, а с какой-то телкой.
                      На вопросы удивленных знакомых, зачем я так выгляжу, я отвечал с дебильной ухмылкой: "А я бы-ыдло, гыыы!".
                      Впрочем, вскоре мне стало неудобно за свой вид перед старыми корешами-металхэдами и я вернулся в свой патлато-очкастый вид. Смелости честно говоря сразу поубавилось.
                      Попробуйте, работает классно! Отдохнете на пару месяцев душой и нервами!
                      Последний раз редактировалось Andre; 13-01-2006, 20:27.

Комментарий

Андре, а с твоего лица можно маску слепить, чтобы в ней ходить??? :)))))))

Комментарий

Хочу еще рассказать 2 истории про победу людей над гопниками: как не надо и как надо.
                          История 1:
                          Случилась несколько лет назад. 2 металлера с длинными патлами и сумками бухла выходят из магазина и тут один из них получает в табло. Они не отвечая на удар уходят от гопников дворами, берут дома железные ломики, возвращаются к магазину и предлагают гопам отойти за магазин. Пьяные гопы радостно идут, и тут один из них получает ломиком и падает, второй съебывет (друг б/п). Тело упавшего от души за все обиды прошлых лет месят ногами, ломами и оставляют лежать. Потом долго очкуют, не кинул ли он кони и боятся сесть.
                          Все здорово, но себя ребята не пожалели, слегка подставились.
                          История 2:
                          Муж сестры моей девушки, небольшой но жилистый и очень злой паренек, ехал в лифте. Когда на него у лифта напали 2 гопа, он оглушил одного ударом головы в нос, а 2-й съебался. Тогда наш герой отвез тело гопа на верхний этаж, там попинал паибалу, СНЯЛ ВСЮ ОДЕЖДУ И СПУСТИЛ ЕЕ В МУСОРОПРОВОД. Вот это класс!! Я сейчас пишу и плачу от смеха. Страшно представить голого гопа, который очнулся зимой в подъезде
                          Последний раз редактировалось Andre; 13-01-2006, 21:31.

Комментарий

Знакомые рассказывали. Однажды толкиенист возвращался домой с очередной сходки. Уже вечер. А он идёт в полном обмундировании: кольчуга, меч за спиной. Тут выскакивают два гопа. Один вытаскивает ножик и разумеется просит денег. Тот ему отказывает. Ну значит гопник начинает тыкать ножиком в кольчугу. Сам думает, что типа всё, порезал. Несколько раз потыкал и понял, что что-то не так. И тут толкиенист достаёт свой меч. Гопники сразу смотались от греха подальше...
                            Overnight sensation, all mouth and no soul
                            The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Сообщение от Demonoid_Kirill
                              Знакомые рассказывали. Однажды толкиенист возвращался домой с очередной сходки. Уже вечер. А он идёт в полном обмундировании: кольчуга, меч за спиной. Тут выскакивают два гопа. Один вытаскивает ножик и разумеется просит денег. Тот ему отказывает. Ну значит гопник начинает тыкать ножиком в кольчугу. Сам думает, что типа всё, порезал. Несколько раз потыкал и понял, что что-то не так. И тут толкиенист достаёт свой меч. Гопники сразу смотались от греха подальше...
                              Ага, ты ещё скажи, что взаправду было...

Комментарий

Обработка...
                              X