Я в новогоднюю ночь понял, что лучше пить дорогую водку, чем дешёвые виски. Отметилось хорошо, тихо и споклйно, лёгкая алокгольная интоксикация уже прошла. Самое весёлое было смотреть сегодня в 11 программу Вести с опухшей ведущей и оператором, который показал подбородок корреспондента вместо его лица. Впереди 10 дней отдыха, который желаю всем и в том числе себе провести макисмально полезно, не сводя их к банальному напиванию.
Ограбить пытались лохи какие-то, испугались минимального сопротивления. похоже на наркоманов. Я, конечно, сделал глупость, пустив незнакомого в подъезд, собссно историю рассказываю, чтоб все учли на будущее мой опыт и были осторожней.
В милиции мне сразу сказали, что никого искать не будут, а если будут, то не найдут и предложили отметить тот факт, что я так легко отделался.
Вопрос, есть ли смысл покупать какие-то средства самообороны, газовый баллончик или электрошок. с кем ещё чего подобное было, делитесь опытом, ибо учиться лучше на чужих ошибках, нежели на своих.
Комментарий