Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автотур

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Автотур

Прочитал тут статейку и прямо таки загорелся. Может кто знаком с подобного рода путешествиями?

У нас с другом кстати есть мысль съездить следующей зимой в Германию с такими целями:
    1. Посмотреть биатлон - в это время там проходят этапы кубка мира
    2. Ознокомиться с местными достопримечательностями, особенно в сфере дегустации местных напитков
    3. Сходить на концерт - всё таки там часто колесит Rhapsody. Да и Maiden заезжают. В принципе если даты совпадут...

Комментарий

Да, статья познавательная. По-хорошему завидуешь тем, кто в состоянии себе такое позволить

Комментарий

Представил тут Ваз-21074 цвета "Петергоф", въезжающий на набережные Сен-Тропе.

Комментарий

Сообщение от aM!Go
          Представил тут Ваз-21074 цвета "Петергоф", въезжающий на набережные Сен-Тропе.

Семерка это еще фигня...
          Я в Стокгольме видел в пробке рядом с нашим автобусом бодренько трюхающий Москвич 2141 с московсикми номерами цвета "я когда-то был белым" где 30% покрыто ржавчиной. И нечего, нормально :)
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

Семерка это еще фигня...
            Я в Стокгольме видел в пробке рядом с нашим автобусом бодренько трюхающий Москвич 2141 с московсикми номерами цвета "я когда-то был белым" где 30% покрыто ржавчиной. И нечего, нормально :)
            Это обнадёживает.

Комментарий

Обработка...
            X