Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Три вопроса.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Посадите вы Центр! Да и комп в придачу! Ох посадите...
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Млин.. А бязательно приличную брать?Я вбще думал взять за 1500, фанера...
      А денег немнг та электру сразу отлажить... А здесь - 130$ - 200$ /:(

Комментарий

Сообщение от DoomYoRiK
        Млин.. А бязательно приличную брать?Я вбще думал взять за 1500, фанера...
        А денег немнг та электру сразу отлажить... А здесь - 130$ - 200$ /:(
        Возьми где-нить за 2000-2200, тебе этого поуши для начала хватит.
        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Ух ты какую я тему нашел)
          У мну как раз вопросы назрели по сабжу)

Вобщем такая ситуация. Надумал брать электро через некоторое время, потихоньку выбираю, ищу инфу полезную и т.д. Но вопросов меньше не становится.

Значит все по порядку: бюджет на саму гитару я предполагаю до 7000 рублей отвести (а вообще хочу уложиться в 10килорублей, т.е. и гитара и примочка и все все все), играть собираюсь понятно что, собсно хеви метал.

Знаю что мега-гитару купить точно не получится, а оно мне и не надо. Это так, для себя, для друзей поиграть. Поэтому вариант "копи деньги" не катит. Хотелось бы конечно не Китай, а какую-нибудь Индонезию, на большее точно не хватит. Хотелось бы гитару, на которой можно и соло и ритм нормально сыграть.

Звукосниматели мне кажется нужны H-S-H (если не так поправьте). Еще читал что не нужны новичкам (а я новичок) никакие тремоло и флойды. Насчет фирм: советуют всякие разные, Ибанезы, Джексоны, Гибсоны и пр. Но это все дорого. Из более низкого ценового диапазона видел БиСиРич, РУССТОУН, Вошберн. Хотелось бы узнать насколько можно этим производителям доверять (речь идет о более дешовых моделях!).

Вобщем основываясь на том, что читал или слышал нашел такие варианты:
          1. http://baymusic.ru/showmodel.php?rid...d=517&mid=2604
          2. http://baymusic.ru/showmodel.php?rid...d=219&mid=1182
          3. http://baymusic.ru/showmodel.php?rid...d=360&mid=1982
          4. http://baymusic.ru/showmodel.php?rid...id=168&mid=842

There ain't no way to stop us
          and you'll never kill our pride
          'cause it's not only music
          it's a chosen way of life.
          (c) Kai Hansen

Комментарий

Еще читал что не нужны новичкам (а я новичок) никакие тремоло и флойды.
            Ну это как сказать. Пройдет полгода усиленных тренировок - и ты уже не новичок. А играть же ты собираешься хэви. И что - покупать потом новую гитару? Я считаю, нужно определиться - будешь ты пользоваться флойдроузом или нет?

Насчет датчиков. Та же история - если ты собираешься валить сплошное мясо с сильным дисторшном, тогда да. Но если ты допускаешь, что большой промежуток времени ты можешь посвятить занятиям с чистым звуком, то вполне хватит и одного хамбакера и два сингла. Все равно при выборе каждую гитару нужно оценивать, учитывая все факторы в комплексе. То есть, нежелательно, чтобы два хамбакера стали решающим словом в выборе инструмента.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

будешь ты пользоваться флойдроузом или нет?
              А собственно что он конкретно дает? У меня весьма расплывчатое представление об этом. Знаю что для ритма он не играет роли вообще, а вот на соло какую роль играет?

Но если ты допускаешь, что большой промежуток времени ты можешь посвятить занятиям с чистым звуком, то вполне хватит и одного хамбакера и два сингла.
              Не думаю, все же в хеви куда больше мяса
              Чистый безусловно будет, но мало.

(c) Kai Hansen

Комментарий

А собственно что он конкретно дает? У меня весьма расплывчатое представление об этом.
                Что говорит Википедия
                Пхотко
                Принцип действия

Чистый безусловно будет, но мало.
                Ха! Ну-ну. Удачи. Желаю побыстрее научиться играть на гитаре.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Если вообще не умеешь, забей нахрен на тремолло. Тем более за такие деньги. Китайское говно тебе все нервы и желание попортит постоянными слётами строя.

Снейк, человек собирается брать первую гитару. За 7 т.р. (~$300) Какой флойд, ё-моё? Он один столко стоит.

И что - покупать потом новую гитару?
                  Естественно. Только уже не за $300.
                  Последний раз редактировалось wtf?; 04-11-2007, 22:04.

Комментарий

Ибанезы, Джексоны, Гибсоны
                    За эти деньги настоящий американский гибсон, бисирич, джексон и японский ибанез не купишь. Купишь китайское говно.

Обрати внимание на LTD самой-самой простой 50-й серии (корейские гитары от японских ESP). http://baymusic.ru/showmodel.php?rid...d=125&mid=3823
                    http://baymusic.ru/showmodel.php?rid...d=125&mid=3808
                    Они хоть не из опилок. И для начала - самое то.

Я одно время очень хотел MH 400-й http://baymusic.ru/showmodel.php?rid...d=125&mid=3634 - добротная штука. Вообще, вся 400-ая очень удачной вышла, но всё же раскошелился на американский Гибсон :)
                    Последний раз редактировалось wtf?; 04-11-2007, 22:18.

Комментарий

Если вообще не умеешь, забей нахрен на тремолло. Тем более за такие деньги. Китайское говно тебе все нервы и желание попортит постоянными слётами строя.
                      Ну пол-года акустики (самоучка) врядли можно назвать умением хотя бы на половину, поэтому на тремоло и флойд забиваю

Обрати внимание на LTD самой-самой простой 50-й серии (корейские гитары от японских ESP).
                      На них то я обращал внимание, но это дороговато выходит, мне же еще надо много чего покупать.

А как варианты, которые я нашел? Что лучше и чем? Или можно еще альтернативы :)

(c) Kai Hansen

Комментарий

А как варианты, которые я нашел? Что лучше и чем? Или можно еще альтернативы :)
                        Говно это опилочное для ломания пальцев.

На них то я обращал внимание, но это дороговато выходит, мне же еще надо много чего покупать.
                        Вова, зачем ты ибёшь моск? Идёшь работать в макдональдс\автозаправку и т.д., берёшь вот это - http://baymusic.ru/showmodel.php?rid...d=125&mid=3808 и, я не знаю, что-нибудь типа вот этого - http://baymusic.ru/showmodel.php?rid...d=390&mid=2266
                        И учишься-учишься-учишся-учишься. Если прогресс и желание будут, всё это ставишь в угол\вешаешь на стенку на памть и берёшь что-нибудь покруче.
                        Последний раз редактировалось wtf?; 05-11-2007, 01:29.

Комментарий

Работать то я и так пойду. Тут дело не столько в деньгах, сколько в том, что не все одобряют мое желание брать гитару. И чем она дороже, тем яростнее сопротивление, вот так.

Кстати, а зачем мне такой комбик? 12-15 ватт достаточно чтобы еще и до соседей достучаться, имхо)))

(c) Kai Hansen

Комментарий

Ну, смотри сам, Вова. Потом только не жалуйся, мол, "почему оно такое хреновое всё".

Комментарий

А насчет комбика?.. 15 ватт не покатит разве?

(c) Kai Hansen

Комментарий

Причём тут мощность? Ссылку на модель дай.

Комментарий

Обработка...
                                X