Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Олимпийский топик

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от The Wicker Man
    А я сегодня прочитал про олимпийскую сборную Монголии. Два человека, выступают в санном спорте. Их выступление будут освещать...шесть журналистов!
    Вспомнился анекдот о крушении китайского космического корабля, когда погибли два космонавта и двести кочегаров

А по поводу знаменосца - лично я вообще впервые слышу эту фамилию . Хотя главное не то, кто понесет флаг, а как спортсмены будут защищать его честь.

Комментарий

Смотрю Открытие. Надо сказать, организованно лучше и симпатичней, чем на прошлой летней Олимпиаде в Греции.

Комментарий

Церемония открытия была просто супер! Очень красиво, браво . Может, несколько затянуто, но очень эффектно

Комментарий

Это точно. А меня порадовал дизайн Олимпийского огня. Сегодня смотрим биатлон и санки. Можно и женский хоккей посмотреть.

Комментарий

Супер?! Не знаю, меня не впечатлило совершенно.
            And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Эх.. В биатлоне первая медаль накрылась.

Комментарий

Вообще обидно до соплей :(
                еще и комментировали два придурка, которые похоже видели биатлон первый раз в жизни...

Комментарий

А вот и первые допинг фигни:

http://www.olympic2006.ru/news.php?id=185
                  And all the lighthouses.
                  Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сообщение от aM!Go
                    Эх.. В биатлоне первая медаль накрылась.
                    Угу, абыдно....
                    Сообщение от grizzly
                    еще и комментировали два придурка, которые похоже видели биатлон первый раз в жизни...
                    Это точно, такого я давно не слышал.
                    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Блин, я ещё в середине пути, пройденного Ханеволдом стал стрематься по поводу медальки. А комментаторы уже стали битьб в фанфары. Вообще-то они по футболу спецы. Правда, и в футболе у них не особо получается...
                      Если поднимать тему комментаторов, то единственный более-менее комментатор биатлона-Скворцов со Спорта. А вообще, я вспомнил лыжные трансляции с Игр-2002, которые комментировали Василий Уткин с Розановым, по-моему. Умора!

Что касается выступления биатлонистов, то да, облом. Жаль Ростовцева, которому фатально не везёт на играх. По-моему, на прошлых он в спринте так же не зарыл последний патрон и так же упустил медаль. Черезов как всегда плохо финишировал. Чудов-нестабилен (промахи: 0-0-3-2), но ничего страшного в этом нет-надо же было его попробовать на высоком уровне. Чепиков тоже-тряхнул стариной. Жаль, не повезло. В принципе, шансы побороться за медали есть, но это если Пуаре с Бьорндаленом и немцами будут выступать так же, как сегодня. Но боюсь, они исправятся к следующему старту.

Женский хоккей: Швеция 3:1 Россия. Полуфинал, можно считать, накрылся медным тазом...Проиграли на классе.

Комментарий

Я думаю, что в мужском биатлоне потеснить немцев и норвежцев будет сложно. Определенно еще добавят Фишер, Реш, да и старичок Гросс себя еще покажет.

Комментарий

Первая медаль есть - бронза в дуатлоне у Медведевой.

Комментарий

Хороши фигуристы. Демченко пока держится. Медведева-молодец. Что с Чепаловой. Замечу, что в гонке сошла Бьорген-лидер кубка мира. Будем смотреть мужские лыжи.

Комментарий

Есть! Дементьев взял золото Знай наших.
                              Последний раз редактировалось ED_Hunter; 12-02-2006, 17:12.

Комментарий

Сообщение от ED_Hunter
                                Есть! Дементьев взял золото Знай наших.
                                Угу, радости не было предела :)
                                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Обработка...
                                X