Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Олимпийский топик

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А вечером СПлющенко. Говорят, он приболел...Это плохо. Я не хочу, чтобы он повторял спортивный подвиг китайцев!

Комментарий

Ден, ау!!!

Да, фантастика. А ваедь ещё впереди биатлон, бобслей, фигурное катание, хоккей...
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Плющенко пока на 1-ом месте.
        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

... с мировым рекордом
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от maiden2000
            ... с мировым рекордом
            Какие в фигурном катании мировые рекорды???
            And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сообщение от Eddie T. H.
              В смысле с рекордом по набранным очкам за выступление.

Комментарий

Сообщение от Eddie T. H.
                Последний раз редактировалось ED_Hunter; 15-02-2006, 13:42.

Комментарий

Сообщение от ED_Hunter
                  Учитывая, что это первый год такая схема набора очков, то, кто станет первым - тот и установит рекорд.
                  And all the lighthouses.

Комментарий

Сорри за офтоп....

ЗЕНИТ!!!!!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сборная России с каждым периодом играла всё хуже и хуже. Не видать нам теперь первого места в своей группе. Как бы на Канаду не напороться в четвертьфинале...

Комментарий

Журова - умница и молодец. Справдливости ради стоит отметить, что из-за дебильной системы фальстартов сняли очень сильную голландку. Однако должно же нам когда ни будь повезти - и нам повезло! Ура! Ура! Ура!
                        По поводу хоккея, я все таки надеюсь, что наши как обычно "долго запрягают"
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Писец нашему серебру в биатлоне
                          12:20 Биатлон. Пылева попалась на допинге
                          Российская биатлонистка, серебряный призер в гонке на 15 км на Играх в Турине Ольга Пылева попалась на применении запрещенных препаратов. Эту информацию Агентству спортивной информации "Весь спорт" подтвердили первый вице-президент Союза биатлонистов России Дмитрий Алексашин и начальник отдела антидопингового обеспечения Росспорта, руководитель антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России Николай Дурманов. От более подробных комментариев все официальные лица российской делегации пока воздерживаются.
                          13:22 Биатлон. Тягачев: "В случае с Пылевой все не так однозначно"
                          Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев специально для Агентства спортивной информации "Весь спорт" прокомментировал информацию о положительной допинг-пробе российской биатлонистки Ольги Пылевой. "Сейчас я нахожусь на лыжном стадионе, слежу за женской гонкой на 10 км. Мне уже позвонил руководитель антидопинговой инспекции ОКР Николай Дурманов и доложил о ситуации, - сказал Леонид Тягачев - Действительно, у Пылевой возникли проблемы. Но, как мне объяснил Николай Дурманов, возможно, все не так однозначно. Препарат, который нашли у Ольги, ей прописал лечащий врач из Красноярска. И, по словам Дурманова, этот препарат перед соревнованиями был внесен Ольгой в список тех, что она употребляла для лечения. К сожалению, я не запомнил, какой группы этот препарат. Сейчас штаб сборной России в Турине начал свое расследование. По окончании женской лыжной гонки я немедленно выезжаю на биатлонный стадион, чтобы получить информацию из первых рук".
                          13:24 Биатлон. Польховский: "Пылева не примет участия в сегодняшней гонке"
                          Российская биатлонистка Ольга Пылева, чья допинг-проба показала наличие запрещенного препарата, точно не примет участия в сегодняшней гонке на 7,5 км. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил главный тренер сборной России Валерий Польховский. "Я только что пришел с заседания жюри Международного союза биатлонистов, которое должно было обсудить вопрос о замене Ольги Пылевой в сегодняшней гонке. До сих пор не известно, кто заменит ее и заменит ли кто-то вообще. Могу только однозначно сказать, что вины самой Пылевой в случившемся нет", - подчеркнул Валерий Польховский.
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Еще не факт:
                            http://www.olymp2006.ru/vokrug/dopin.../50092364.html
                            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

P. S. Это крах революции, во всем инете нашел только один плакат галимейшего качества
                              And all the lighthouses.

Комментарий

Первая медаль сборной Украины:

Биатлон.Спринт.Женщины
                                1. Флоранс Беверель-Робер (Франция)
                                2. Анна-Карин Олофссон (Швеция)
                                3. Лилия Ефремова (Украина)

P. S. Олимпийский юмар

http://www.obozrevatel.com/news/2006/2/15/89672.htm
                                And all the lighthouses.

Комментарий

Обработка...
                                X