Сообщение от Maidenizator
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Олимпийский топик
Свернуть
X
-
Толь ко что по орт Виктор "Берегите себя!" Гусев объявил, что на олимпиаде уже точно не сыграет Королюк, вместо которого вызван Иван Непряев из Локомотива ярославского. Добавлю о себя, что и вместо таратухина можно было бы кого-нибудь другого привезти.
Но это не все наши неприятности... Помните, в матче с канадцами Малкин за минуту до конца матча получил матч-штраф. Так вот Малкина дисквалифицировали на матч с чухонцами. Большая потеря. Даже очень большаяПоследний раз редактировалось maiden2000; 23-02-2006, 14:35.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Поздравляю всех с победой. Что таорилось в третьем периоде-прост побоище. Наконец наша команда показала не просто хорошую игру, а, главное - командную игру. Они бились не тоько за себя, но и за страну. Порадовало и количество наших болельщиков на стадионе - создавалось впечатление, что сборная играет у себя дома.
Что касается самой игры, то при счёте 0:0 я боялся, что, давя соперника (а 2 период прошёл с нашим преимуществом) мы пропустим контратаку, и уже не отыграемся, поскольку так обычно и происходит по закону жанра. Вспомните матч Россия-Чехия на прошлых играх. Но гол Овечкина пришёлся как раз кстати. Что касается отрицательных моментов, то это опять оборона...и игра в большинстве, несмотря, что в наши забили 2 гола - ведь в остальных моментов наши мало что создали у ворот соперника, а сами пропускали контратаки. Главное сейчас-не впасть в эйфорию, поскольку матч с финнами будет ещё сложнее. К тому же финны отдыхали на 2 часа больше. Сейчас же смотрим биатлон!
Комментарий
-
Богалий пока первая, второй этап - Ишмуратова.
Добавлено позже
Ишмуратова - красавица!!!
Добавлено позже
Зайцева - первая стрельба без промаха. Бежит явно быстрее немки, но та - Катрин Апель - стреляет как из автомата и очень точно
Добавлено позже
У немки три промаха и один круг!!! Ну если после этого Альбина слажает, то я не знаю....
Зайцева без промаха!!!
ЗЫ Губерниев зажигает, конечно
Добавлено позже
Перед первой стрельбой на четвёртом этапе преимущество - минута и 12 секунд. Наши девушки на удивление бысро бегут. сдаётся, наши угадали со сзмазкой
Добавлено позже
Альбина стреляла, конечно, медленно, но точно!!!
Немецкая Антилопа гну стреляла раза в три быстрее и без промаха, но задел очень большой и бежит немка медленнее
Добавлено позже
FORZA ALBINA!!! FORZA RUSSIA!!!
Добавлено позже
Флаг, готовьте флаг!!!
Добавлено позже
FORZA ALBINA!!! FORZA RUSSIA!!!
Добавлено позже
Где флаг?!
Добавлено позже
Первые!!! Молодцы!!! Красавицы!!!Последний раз редактировалось maiden2000; 23-02-2006, 15:16.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Девушки-умницы! Давно я так не радовался. Особенно порадовали Богалий и Зайцева, за которых я особенно волновался - ведь сезон для них складывался неудачно. Ахатова бежала с гастритом, но дотерпела. Это просто фантастика! Жаль белорусок, попавших на последнем этапе на Байи. Боюсь, Зубрилова уже никогда не выйдет на прежний уровень - по сравнению с тем, как она бегала хотя бы 2 года назад, это две разные спортсменки. Ждём теперь спортивного подвига от Слуцкой (или падения от Коэн), иначе вряд ли выиграем.
Комментарий
Комментарий