Иди в фигурное катание
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Олимпийский топик
Свернуть
X
-
http://news.sport-express.ru/online/.../nl124404.html
Поразительная плотность результатов. разница междц спортсменгами совершенно недоступна невооружённому взгляду. ИМХО в бобслее нужно вместо трех разных медалей давать три золота
ЗЫ Хоккей начался
Добавлено позже
Боже мой, никогда не думал, что у Тавлтвадзе такие проблемы с английский языком. Мало того, что он весь матч с канадцами называл Мартина Сан-Луи Мартином Сент-Луисом (как название американского города), а Мартина Бродёра - Мартином Бродо, так он ещё и в этом матче называет Теему селЯне теему сЕеляне (удаление на первый слог вместо правильного удаления на второй слог)
Добавлено позже
Пока наша игра не вдохновлет. Чухонцы по праву ведут в счётеПоследний раз редактировалось maiden2000; 24-02-2006, 23:28.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Жаль, конечно, что уступили финнам (такие хорошие шансы на золото были ). Но следует признать такой результат справедливым. Финны весь матч провели на более высоком уровне, их победа закономерна. Я думаю, не стоит посыпать голову пеплом: дело не в том, что наши играли плохо, просто соперник был сильней. А вообще эта сборная хорошая, такой сильной команды очень давно не было. Кроме того, радует, что эта сборная довольно молодая и у нее хорошие перспективы.
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000
Поразительная плотность результатов. разница междц спортсменгами совершенно недоступна невооружённому взгляду. ИМХО в бобслее нужно вместо трех разных медалей давать три золота
ЗЫ Хоккей начался
Добавлено позже
Боже мой, никогда не думал, что у Тавлтвадзе такие проблемы с английский языком. Мало того, что он весь матч с канадцами называл Мартина Сан-Луи Мартином Сент-Луисом (как название американского города), а Мартина Бродёра - Мартином Бродо, так он ещё и в этом матче называет Теему селЯне теему сЕеляне (удаление на первый слог вместо правильного удаления на второй слог)
Добавлено позже
Пока наша игра не вдохновлет. Чухонцы по праву ведут в счёте
У всех комментаторов со "Спорта" проблемы с английским...и с культурой комментирования. Сравнить хотя бы с Гомельским, комментировавшим лыжи. Жаль, что садится за микрофон он максимум раз в 2 года. Твалтвадзе ещё любит чешское имя ТОмаш произносить как ТАмаш. НЕ думаю, что это правильно. Вообще я хоккей смотрел по ОРТ. Самые лучшие комментаторы, как я уже упоминал, на НТВ+
Хоккей оставил ужасные впечатления. Наша команда провела 2 полярных матча: с канадцами - просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, с финнами - ОЧЕНЬ плохой. Видно, было затрачено очень много сил. Плюс, не было Малкина с Королюком. Вся наша ставка на молодых нападающих оказалась разрушена блестящей командной игрой финнов. Всё по делу....
Комментарий
-
Четверка Зубкова завоевала СЕРЕБРО !
А вот в матче за бронзу наша хоккейная сборная уступила чехам 3:0
Сегодня остались только лыжи с массовым стартом и финал хоккея.
В медальном зачете мы идем на четвертом месте, имея 8 золота, 5 серебра, 8 бронзы.Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
В целом, оцениваю результаты олимпиады как положительные для нас. Могло быть лучше, могло быть хуже. Жаль только, что золото добывали старые проверенные бойцы. Кроме Дементьева и выделить-то из юнцов некого. С другой стороны, в 2002 фигурист стефан Ламбьель был только 18, а в Турине - вторым, а Навка\Костомаров - десятыми, а в Турине - первыми.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий