эээххх... жалко Кафедра Пива сгорела :( на следующий день после наших посиделок там кстати!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Off-line Встреча IMRWC
Свернуть
X
-
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Друзья мои, до праздника защитника отечества осталась ровно неделя. А это значит что? Это значит, что ровно неделя осталась до сходки форума. С чем вас и поздравляю.
В связи с этим, сейчас, буквально в эти минуты, ведется организационно-разведывательная работа по определению местобухания, резервированию сидяче-лежачих мест и т.д. и т.п. Количество желающих уже довольно велико и продолжает расти.
Поэтому большая просьба тем, кто еще решает, стоит ли идти - решить этот вопрос в ближайшие два-три дня. Тем же, кто до сих пор думает, придет ли он один или приведет с собой друзей, подруг, домашних животных и прочих мам с папами, рекомендую думать поменьше и определиться в кратчайшие сроки.
Просьба обусловлена праздничным днем и, соответственно, аншлагом, ожидающимся в основных культурно-злачных местах столицы - резервировать стол нужно заранее и забивать такое количество мест, чтобы всем хватило. Кроме того, скорее всего нужно будет внести довольно значительную предоплату, размер которой также зависит от количества желающих.
Все всё поняли? Конец большой просьбы.
ЗЫ Кстати, по поводу предоплаты. Если кто вдруг захочет поучаствовать в организации в плане спонсирования - велкам! Аська и мыло должны быть в профайле, персональные сообщения тоже не отменили пока. Деньги 100% вернутся 23го, а уважение и благодарность товарищей будет неизмеримы обычными земными ценностямиПоследний раз редактировалось RussianTrooper; 17-02-2006, 17:48.
Комментарий
-
Вот это да.
В данный момент меня занесло в Санкт-Петербург - отличный город, кстати. Неожиданно ко мне в голову пришла идея: почему бы не организовать кратковременную встречу между участниками форума в Санкт-Петербурге и мной. Был бы очень рад встретитьсядь, тем более повод появился. Одна небольшая проблема: в городе я последний день, и встретиться получится лишь до 5-5.20. Но тем не менее. Оставляю свой телефон - 89175574700 так что прочитавшие сообщение петербуржцы - звоните. Буду рад услышать.
Комментарий
Комментарий