Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подарки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Подарки

Какие вы самые интересные подарки дарили/получали на дни рождения и прочие праздники?

Бывает, хочется человеку приятное сделать, даже без праздника какого, а воображения как назло не хватает... . Вот и решил тему создать, может, что-то узнаю.. совсем необычное там....
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Надоели дежурные пивные кружки и галстуки каждый год. Лучше б деньги дарили. Меня можно порадовать только музыкой или хорошей выпивкой.
    У меня рядом с домом есть торговая точка, где разная керамика продаётся, изделия из глины, авторсике работы много чего оригинального. подарки стараюсь там покупать.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Лучший подарок - это то, что человеку нужно. Посему надо человека знать.

Мне лучший подарок - это ЦД/ДВД любимого исполнителя. Хотя если случается что-то, что к этой категории не относится, но очень мне нужно (типа набора отверток, который мне на последний день рождения подарили), я бываю дико рад.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

самый странный подарок у меня был - тесть (теперь уже бывший) на ДР подарил ремонт в ванной комнате... :( жлоб!
        Подргуа каждый раз радует меня подарками, выдумщица! Однажды был приятно удивлен подарками от руководства IMRWC на свой ДР! Пару дисков в подарок получил - это было неожиданно и приятно!
        I'm coming home

Комментарий

Ловлю себя на мысли, что особоинтересных подарков не получал как-то в последнее время.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Я к подаркам отношусь не как к практичной вещи, а как к знаку внимания, поэтому даже абсолютно ненужным вещам рад.

На восемнадцатилетие друзья подарили байкерский кожаный ремень с емкостями для зажигалок, ключей итп. Кто-то откомментировал, что для комплекта не хватает только кожаных трусов, ибо в те времена я еще иногда носил косуху.

На последний ДР сподобились найти замечательную красочную книгу по истории мирового искусства и без труда угадали раздел книги, на котором я залип
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

это на порнухе что ли?
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Я ожидал от тебя, Дэна или Диса подобного выпада. Нет, Стёпа, это был раздел, посвященный Византии
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Не надо ля-ля! Дис сразу просёк о чём речь! и о порнухе даже не подумал!!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Мальчики, девочки и все остальные.
                    Хочу сделать подарок, но не могу ничего придумать, а от перебирания всевозможных вариантов пришла в итоге в тупик и теперь паникую. Времени осталось меньше месяца, объект для подарка мужчина 37 лет с широким кругом увлечений (дарить диски и книги бесполезно, все равно я не найду того, что у него нет), инженер системотехник по профессии.
                    Дарить парфюм банально, а я хочу удивить, а не отмазаться.
                    Спиртное что-то дарить...на хорошее мне денег не хватит, у меня осталось-то всего чуть больше 100 баксов, а середнячок дарить не могу, он знаток всяких вин.
                    И вообще пить вредно.
                    С вещами та же история. В смысле, на то, что мне нравится мне денег не хватит.
                    Я в полной растерянности. Никогда не приходилось делать подарки мужчинам, не считая папы и братьев (здесь проще, как вы понимаете).
                    В общем...хэлп ((
                    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

курит?
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

до сих пор помню преподнесенный мне в подарок комплект медиатров.
                        Мелочь, но так приятно :)

Комментарий

Diana, подари машинку для подстригания волос в носу.
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Купите ему карманный набор (toolkit) Leatherman - я свой ношу, пригождается. Только не подделку.
                            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Честно и без подъёбов- ничем ты не удивишь объект для подарка- мужчину 37 лет с широким кругом увлечений, инженера системотехника по профессии за имеющиеся у тебя 100 североамериканских долларов.
                              Да и поверь, в данной ситуации главный аспект- простое человеческое отношение этого парня к тебе... если относится хорошо и душевно, то и баттл вискаря от тебя ему будет в радость, а если хуевастенько, то и подарком за намного бОльшую сумму ты если и удивишь его, то неприятно.

Комментарий

Обработка...
                              X