Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Акустическая система (2.0 или 2.1)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Акустическая система (2.0 или 2.1)

Нужен реально хороший сабж(2.0 или 2.1) исключительно для прослушивания музыки на компе ценой не больше 100-150$. Пока склоняюсь к Микролаб соло-2, которую мне очень рекомендуют друзья. есть конечно и соло-3, но она мне кажется очень уж громоздкой, да и для комнаты не подходит, наверное.

Может, есть тут кто-нибудь, кто хорошо разбирается в этом деле? Посоветуете что-нибудь?
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Я не спец, но вот у меня стоят такие ( http://sven.ru/catalog/multimedia/sps-866 ) на компьютере и по звуку они мне больше чем Микролабовские соляки нравятся.

PS. На именитость марки мне плевать - я в этом деле нигилист.

Комментарий

Solo-2 - это 2.0 вроде, да? Приятный звук дает. От себя бы порекомендовал все-таки 2.1 от того же Микролаба - AH-200. Это просто Как внешне, так и по звуку. Подарили на др одному товарищу, он нарадоваться не может, да и я дома затестил - проперся. Хороший, глубокий звук, мощный бас. Сам подумываю взять себе AH-500 - 5.1 версию.

Брали в Москве в сентябре за 3800 вроде. За такие деньги очень недурно.

2Maxim: SVEN, кстати, посерьезней брэнд будет, имо. Микролаб - это продукт советско-китайской дружбы, но очень неплохой при этом. Ну и на мой взгляд, те же Микролабы получше звук дают, чем Свен (у меня именно он), хотя 866 я не слушал.

ЗЫ Еще вариант - Jet Balance какой-нибудь, но у них очень много "стильных" моделей, дорогих, но по звуку не самых лучших.
      Последний раз редактировалось RussianTrooper; 22-02-2006, 17:56.
      За сиськи!

Комментарий

2RussianTrooper:
        Вот я и говорю, что не эксперт.

Но вот что я заметил. На звук влияет всё. 1) расположение поблизости от звуковой карты других плат, 2) Размер, форма и заставленность помещения, 3) Установленый драйвер звуковой платы. и т.д.

Так что сравнение качества вещь очень субъективная.

Комментарий

Ессно, субъективная. Тем более на компе. Я вообще в наушниках хороших слушать предпочитаю.

Я в магазине расставляю все примерно так, как это стояло бы у меня на столе и слушаю. Комната довольно большая и заставленность особой роли не играет.
          За сиськи!

Комментарий

Брали в Москве в сентябре за 3800 вроде. За такие деньги очень недурно.
            Гм... Точно за 3800? Я просто зашёл щас на сайт фирменного магазина микролаб. Они про себя говорят, что они - единственный фирменный магазин микролаб в РФ.Магазин питерский. Цена там - за 4200. Насколько я понимаю, они являются и дистрибутором.
            http://microlab.dragoncomp.ru/index....&pid=1&id=1188
            Во всех остальных крупных магазинах, на сайты которых я успел зайти - от 5000...
            Неужели в Москве техника настолько дешевле?
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Народ, требуется совет.
              Буквально через месяц-два собираюсь брать аппарат для прослушивания музыки. В данный момент имею только компьютер с колонками, что меня, естественно, крайне не устраивает. Бюджет 200-300 баксов. Склоняюсь к муз. центру. Что посоветуете?
              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

2Guardian:
                Как вариант за эти деньги можно взять DVD-плеер и приличную акустику к нему.

Комментарий

Сообщение от MaXim
                  Как вариант за эти деньги можно взять DVD-плеер и приличную акустику к нему.
                  К каким брендам стоит присмотреться?

Комментарий

2мэйден2000: Хм. Может подорожали? Хотя... Вот:
                    http://www.ultracomp.ru/common/good_...all=1&id=25970

Там 136 баксов. 136*28.5 = 3876

Ну, кстати. На http://spb.sunrise.ru глянь, там в прайсе соло2 стоит 68$, ah200 - 138$. Не все еще потеряно
                    За сиськи!

Комментарий

К сожалению, денег на ан200 пока нет. Да и почитал я обсуждение соло 2 и ан200 на форуме иксбт - там народ не сказать чтобы в большом восторге от ан200. Понимаю, конечно, что нужно самому всё слушать.
                      Остановился на соло2мк3. Пишут, что усовершенствованаая версия соло2 - несколько отличий от просто соло2.В принципе, более чем устраивает.
                      Местами правда не хватает басов. Возможно, через месяцок-другой докуплю сабвуфер - например, свен 620. Правда, сели докупать ещё и саб, то всё вместе по цене будет стоить примерно как ан200

Так или иначе, на слоло2мк3 у меня ещё есть возможность манибека в течение 6 дней
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Да, я тоже читал эти обсуждения. Но, знаешь, послушав, могу уверенно сказать, что все это очень субъективно. Хотя, в принципе, купить 2.0 и потом докупить саб - тоже хороший вариант.
                        За сиськи!

Комментарий

Тёмыч, а какие есть нормальные модели сабов. На иксбт люди говорили о свен 620 подойдёт. Я просто не разбираюсь в этом нихрена, в моделях сабвуферов.

ЗЫ Кстати покупать такую субъективную в оценке вещь, как акустическая система, в интернет-магазине мне как-то стрёмно. Тут уж надо быть на 100% уверенным в том, что покупаешь. Кстати, соло2 на этом сайте продаётся в самой первой модификации, а никак не соло2мк3
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А это не интернет-магазин вроде. По крайней мере в Москве санрайз вполне себе нормальный магазин, с неплохим обслуживанием, манибэком и возможностью тестирования практически любого товара.

С сабом ничего не посоветую - не заслушивал их.
                            За сиськи!

Комментарий

Если подключать плеер к AH200 - потянет?
                              P.S. Плеер - iRiver iMP-550

Комментарий

Обработка...
                              X