конец путина в устах березовского
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Весёлости, шутки и анекдоты
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Библия учит любить ближнего как самого себя, а камасутра как именно.
Мексиканец входит в церковь, не снимая сомбреро. Люди, находящиеся в церкви, говорят ему: - Сомбреро! Эй, сомбреро… Мексиканец направляется к алтарю, и на всем его пути люди ему шепчут: - Сомбреро! Сомбреро! Подойдя к алтарю, мексиканец поворачивается лицом к залу, берет гитару и объявляет: - А сейчас по вашей единодушной просьбе я исполню песню "Сомбреро".
После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какой ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает.
На хате 2 наркомана варят огромный чан ханки. Один говорит: - Слушай, а что будет, если я это всё-всё... в одного? - Ты что? Дурак? - Отвечает другой, - у тебя из ушей, из носа, изо рта кровь пойдёт. - Да?... А почему?! - Потому что я вот этой поварёшкой тебе всё е#ало раскрошу!
Комментарий
-
Мда... чуеит мое сердце за Библию экс-Сатанику придётся кое-перед-кем ответить...Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 06-03-2006, 02:36.
Комментарий
-
гы-гы-гы. На Латвию был положен ХУЙ! Давно пора!!
http://slavamakarov.livejournal.com/238206.html
Комментарий
-
Песни групп Metallica, Darkthrone, Death, Lake of Tears и Helloween содержат идеологические послания, понятные только русскому человеку! Для того, чтобы их услышать,
не нужно крутить записи в обратном порядке - все сказано открытым текстом.
Darkthrone - Я сойду...
Death - Купил диван!
Helloween-водки найду
Metallica - Оглянись! 8 рублей!
Lake of Tears - Шагом за пивом!
Комментарий
-
Сообщение от ED_HunterПесни групп Metallica, Darkthrone, Death, Lake of Tears и Helloween содержат идеологические послания, понятные только русскому человеку! Для того, чтобы их услышать,
не нужно крутить записи в обратном порядке - все сказано открытым текстом.
Darkthrone - Я сойду...
Death - Купил диван!
Helloween-водки найду
Metallica - Оглянись! 8 рублей!
Lake of Tears - Шагом за пивом!
Комментарий
-
Только Дет с метеллицей перепутали...
а вот человек на Депеш мод ходил:
А вот для меня концерт стал кошмаром.. в начале первой песни, когда Дэйв выбежал на сцену, я так поднатужился, что обкакался прямо в штаны!! Я был в партере и протиснутся к выходу не было никакой возможности!! Пришлось два часа стоять и вонять!! Да ещё и на пердежи пробило!!! Когда гавно засохло и остыло, то задницу совсем стало разъедать!!!Сами понимаете удовольствие никакого не получил, все два часа был как на нервах и не мог выбрать место чтобы заглушить вонь, соседи стали подозрительно коситься!! Но никто не отступал от меня!! Гавно хлюпало, на сцене пел Дэйв, а я плакал от бессилия!!! Когда концерт закончился я пополз к сортиру..но там было много народу и никто в кабинку не пускал, пришлось вонючему ехать домой!!! А дома обнаружил что гавно сползло и растеклось по ногам!! Народ! Какайте перед концертом , я серьезно!!Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
А Фэнриз вообще мастер на русском петь. В песнях Darkthrone попадались фразы типа "Я приготовил ласт, а брат целый день сидел дома", целая исторiя "Валя! Валя и Саша! Валю волк! И тигр! Сидят едят!" или в одной песне он долго звал какую-то сестру, после чего заявил "А я с ней ужинал". или песня I Kamp Med Kvitekrist его проекта Isengard, которую я давал слушать знакомым, рассказывая, что "группа россiйская, только поют неразборчиво" - в ней вообще много слов, похожих на русскiе.Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.
Комментарий
-
Подозреваю, что кто-то вплоне мог раньше ето выложить, но всё-таки...
В общем, один из совковых маразмов:
http://www.rock.kiev.ua/arhiv/464/1.jpgДжентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
Комментарий