Встречаются два джентльмена.
- Сэр, вы были вчера в театре?
Тот вынимает из кармана записную книжку, смотрит в нее:
- Да, был.
- Вы были там с моей женой?
Опять смотрит в книжку:
- Да, с вашей женой.
- Сэр, мне это не нравится!
Опять смотрит в записную книжку:
- Она мне тоже не понравилась.
Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!
Мужик приходит к сексопатологу и говорит:«Доктор, у меня такааая проблема… Не знаю как вам и сказать….»
Д:«Говорите, не стесняйтесь. Я ваш врач, выслушаю и пойму….»
М:«А вы смеяться не будете? А то я уж к 20 врачам сходил, они только смеются до слез все……»
Д:«Ну как я могу… Помочь вам — мой долг….!»
Мужик спускае штаны, а тама член длиной ровна в 2 см…… Врач — еле смех держивает, ручкой рот прикрывает… Мужик, встав в пол оборота, озабоченно говорит: «Мне кажется он опух….»
Решили двое новых русских порыбачить по-настоящему: без охраны, на простой лодке. взяли лодку, поплыли в открытое море. Поднялся шторм, унесло их. На следующий день просыпаются: кругом море, суши не видно, солнце светит, жара, штиль. Плывет бутылка. Онид бутылку поднимает, открывает, а оттуда джин вылезает:
- Мужики, я могу исполнить одно ваше желание!
Тот, второй, кто в лодке спал просыпается и говорит:
- Хочу море пива!!!
- Будет исполнено! - говорит джин и исчезает.
Море вспенивается. Тот, который нашел бутылку говорит второму:
- Ну ты и mooduck! Куда мы теперь ссать будем??? В лодку чтоли???
- Это секс по телефону?
- Да, мой сладкий!
- Теть Тань, маму позовите!
- Я для тебя луну с неба и звезды с неба достану!
- Какой ты романтичный!
- Еще бы, два месяца без секса и не такое скажешь...
Сидит шотландец пожилой на скамеечке, курит трубку и сам с собой разговаривает:
- Вот тот мост через речку я сделал сам... ОДИН! Целое лето вламывал как вол... Теперь не надо через брод ходить или крюк в два километра делать... Все ходят, ездят, радуются - но никто, НИКТО не называет меня МакЛауд - строитель мостов...
спустя пять минут:
- Вот ту меньлицу я построил сам, ОДИН!!! Столько времени и сил угорохал... Вся округа молет на ней муку, но никто, НИКТО не называет меня МакЛауд - строитель мельниц...
еще пять минут спустя:
Вот тот яблоневый сад, который растет на холме, я посадил и вырастил сам, ОДИН! Годы ушли! Теперь все в нем гуляют, яблоки едят... Но никто, НИКТО не называет меня - МакЛауд - садовник...
еще через десять минут, задумчиво:
- Но стоило ОДИН РАЗ вздрючить овцу...
- Сэр, вы были вчера в театре?
Тот вынимает из кармана записную книжку, смотрит в нее:
- Да, был.
- Вы были там с моей женой?
Опять смотрит в книжку:
- Да, с вашей женой.
- Сэр, мне это не нравится!
Опять смотрит в записную книжку:
- Она мне тоже не понравилась.
Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!
Мужик приходит к сексопатологу и говорит:«Доктор, у меня такааая проблема… Не знаю как вам и сказать….»
Д:«Говорите, не стесняйтесь. Я ваш врач, выслушаю и пойму….»
М:«А вы смеяться не будете? А то я уж к 20 врачам сходил, они только смеются до слез все……»
Д:«Ну как я могу… Помочь вам — мой долг….!»
Мужик спускае штаны, а тама член длиной ровна в 2 см…… Врач — еле смех держивает, ручкой рот прикрывает… Мужик, встав в пол оборота, озабоченно говорит: «Мне кажется он опух….»
Решили двое новых русских порыбачить по-настоящему: без охраны, на простой лодке. взяли лодку, поплыли в открытое море. Поднялся шторм, унесло их. На следующий день просыпаются: кругом море, суши не видно, солнце светит, жара, штиль. Плывет бутылка. Онид бутылку поднимает, открывает, а оттуда джин вылезает:
- Мужики, я могу исполнить одно ваше желание!
Тот, второй, кто в лодке спал просыпается и говорит:
- Хочу море пива!!!
- Будет исполнено! - говорит джин и исчезает.
Море вспенивается. Тот, который нашел бутылку говорит второму:
- Ну ты и mooduck! Куда мы теперь ссать будем??? В лодку чтоли???
- Это секс по телефону?
- Да, мой сладкий!
- Теть Тань, маму позовите!
- Я для тебя луну с неба и звезды с неба достану!
- Какой ты романтичный!
- Еще бы, два месяца без секса и не такое скажешь...
Сидит шотландец пожилой на скамеечке, курит трубку и сам с собой разговаривает:
- Вот тот мост через речку я сделал сам... ОДИН! Целое лето вламывал как вол... Теперь не надо через брод ходить или крюк в два километра делать... Все ходят, ездят, радуются - но никто, НИКТО не называет меня МакЛауд - строитель мостов...
спустя пять минут:
- Вот ту меньлицу я построил сам, ОДИН!!! Столько времени и сил угорохал... Вся округа молет на ней муку, но никто, НИКТО не называет меня МакЛауд - строитель мельниц...
еще пять минут спустя:
Вот тот яблоневый сад, который растет на холме, я посадил и вырастил сам, ОДИН! Годы ушли! Теперь все в нем гуляют, яблоки едят... Но никто, НИКТО не называет меня - МакЛауд - садовник...
еще через десять минут, задумчиво:
- Но стоило ОДИН РАЗ вздрючить овцу...
Комментарий