— Ребята, смотрите, Светка идет! А у нее, между прочим, сегодня день рождения!
— Ой, я за подарком!
— А я за цветами!
— А я за водкой!
— А я с ней тоже один не останусь!
-----------------------------------------------
Фея:
-Золушка, я сейчас сделаю из тыквы карету, , из крыс - кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться...
Золушка:
-Не хочу на бал! К черту мужики!!! Наколдуй мне лучше миллион долларов....
- Золушка, я не колдунья, я - Фея!!!!
- Ну тогда НАФЕЯЧЬ мне миллион долларов....
- А НАФЕЯ тебе так много?!
------------------------------------------------
В поезде. Купе. Едет семейка - папаша, мамаша, сынок. На верхней полке мирно дремлет грузин. Папаша:
- Сынок выйди, я твою маму сфотографирую.
Сынок вышел. Папа задрал маме ноги. Раз-раз, презерватив завязал и на верхную полку. Едут дальше, скучно. Папаша:
- Сынок выйди, я еще раз маму сфотографирую.
Сынок вышел. Папа снова задрал маме ноги. Раз-раз, презерватив завязал и на верхную полку. Голос с верхней полки:
- Слущяй, дарагой, еще раз будещь кидать на мою полку использованую пленку, я тебе все семью перефотографирую!
--------------------------------------------------
Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт.
-!!!???
- Тьфу, черт! Я хочу минят билет.
------------------------------------------------------
Событие происходит в кабинке туалета, в разгар рабочего дня! В самый неподходяший момент (когда нормальные люди думают не о работе, а о смысле жизни)звонит мобильный.
-Клиент! Очень важный! Звонок отбить нельзя!
Ответ и идет деловая беседа продолжительностью 4-5 минут. Поговорил. Отключился. И тут из соседней кабинки:
-Ну что - воду уже можно спускать?
----------------------------------------------------------
Вопрос: Могут ли у человека без нижней челюсти вырасти большие, как у моржа, зубы, в силу отсутствия опоры?
один из комментов: Интересно, может ли у человека что-нибудь вырасти, как у моржа в силу отсутствия трусов?
— Ой, я за подарком!
— А я за цветами!
— А я за водкой!
— А я с ней тоже один не останусь!
-----------------------------------------------
Фея:
-Золушка, я сейчас сделаю из тыквы карету, , из крыс - кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться...
Золушка:
-Не хочу на бал! К черту мужики!!! Наколдуй мне лучше миллион долларов....
- Золушка, я не колдунья, я - Фея!!!!
- Ну тогда НАФЕЯЧЬ мне миллион долларов....
- А НАФЕЯ тебе так много?!
------------------------------------------------
В поезде. Купе. Едет семейка - папаша, мамаша, сынок. На верхней полке мирно дремлет грузин. Папаша:
- Сынок выйди, я твою маму сфотографирую.
Сынок вышел. Папа задрал маме ноги. Раз-раз, презерватив завязал и на верхную полку. Едут дальше, скучно. Папаша:
- Сынок выйди, я еще раз маму сфотографирую.
Сынок вышел. Папа снова задрал маме ноги. Раз-раз, презерватив завязал и на верхную полку. Голос с верхней полки:
- Слущяй, дарагой, еще раз будещь кидать на мою полку использованую пленку, я тебе все семью перефотографирую!
--------------------------------------------------
Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт.
-!!!???
- Тьфу, черт! Я хочу минят билет.
------------------------------------------------------
Событие происходит в кабинке туалета, в разгар рабочего дня! В самый неподходяший момент (когда нормальные люди думают не о работе, а о смысле жизни)звонит мобильный.
-Клиент! Очень важный! Звонок отбить нельзя!
Ответ и идет деловая беседа продолжительностью 4-5 минут. Поговорил. Отключился. И тут из соседней кабинки:
-Ну что - воду уже можно спускать?
----------------------------------------------------------
Вопрос: Могут ли у человека без нижней челюсти вырасти большие, как у моржа, зубы, в силу отсутствия опоры?
один из комментов: Интересно, может ли у человека что-нибудь вырасти, как у моржа в силу отсутствия трусов?
Комментарий