Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Весёлости, шутки и анекдоты
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от GreebossВ эту субботу ездил к родителям на день рождения моей матери. Сижу я, значит, подвыпив немножко пивка, и отдыхаю. Подходят ко мне две племянницы ( 5-й и 3-й класс средней школы). Просят меня поиграть с ними в школу. Я сказал, что я буду учителем и буду диктовать им диктант, а они - ученицами и будут этот диктант писать. Вот что из этого получилось... :D :D :D
Кстати, ты ничего полегче для диктанта маленьким девочкам не нашел там под рукой? Только о явлениях квантовой физики?
Падонаг
Комментарий
-
Сообщение от Dianaты ничего полегче для диктанта маленьким девочкам не нашел там под рукой? Только о явлениях квантовой физики?
Падонаг
Сообщение от Дис БрюкинсонЯ смотрю у Дианочки с нашим Грибком - Лубоффь...
И ищо. Ты чуть ли не каждый мой пост каментишь. Хочешь обратить на себя моё внимание, шалунишка? Сразу предупреждаю, что у тебя ничего не выйдет, ибо я безнадёжно гетеросексуален.
Комментарий
-
Сообщение от GreebossИ ищо. Ты чуть ли не каждый мой пост каментишь. Хочешь обратить на себя моё внимание, шалунишка? Сразу предупреждаю, что у тебя ничего не выйдет, ибо я безнадёжно гетеросексуален.
Комментарий
-
Дис, соберись!
Одно -Сообщение от Дис Брюкинсонразнузданнюю половую неудовлетворённость с острой недостаточностьюСообщение от Дис Брюкинсонгетеросексуальностью прозвали
Комментарий
-
Ржач да и только. Извините, подробнее не могу описать.
http://www.youtube.com/watch?v=5X1VIyZe3Ws
Комментарий
-
Сообщение от Дис БрюкинсонЯ смотрю у Дианочки с нашим Грибком - Лубоффь...
пс: С чего это ты вдруг такой вывод сделал?
и почему любые мои фразы фсегда фсеми воспринимаются, каг провление моих теплых чуйств????
С мужчинами определенно невозможно общаться без "закидонов".
Я злая
ФУ
Комментарий
-
Сообщение от Дис БрюкинсонА бывают э-э-э-э... светлые козлы?
- Бывает!
- А совсем черный бывает?
- Бывает!
- А женщина наполовину черный, наполовину белый бывает?
- Hет, не бывает.
- Значит, это был пингвин.(С)Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий