Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весёлости, шутки и анекдоты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Да. Все козлы и уроды.

Clansman: Ты это к чему? А то смотри, еще затею разговор о твоих комплексах.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana
        Clansman: Ты это к чему? А то смотри, еще затею разговор о твоих комплексах.
        Ну ну.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Diana
          Да. Все козлы и уроды.
          Дианочка. Не надо лгать! Здесь у нас знаешь ли, любое утверждение требует определённых обоснований. Иначе говоря. должно быть чем-либо подкреплено. Имхо в твоей метафразе я не заметил. Засим совет-пожелание.
          Тут где-то в недрах Пхорума есть фототопег что-то типа "Мои уродские фотки"... Так вот. Не поленись, зайди туда и предоставь нам хотя бы одну фотографию не просто урода (все мы красавцы ваще-то), но волдосатого и рогатого урода. Ну-ка!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Дисочка, тебе придется поверить мне на слова и поволдосить своё воображение.

Комментарий

• Сообщение от Diana
              ...и поволдосить своё воображение.
              О, я тоже хочу. Расскажешь как это выделывается?
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Расскажешь как это выделывается?
                а ты домогаться учись пока

Сегодня было. Объясняю студентам тему о степенях сравнения английского прилагательного. Полупару распинаюсь на тему long - longer - the longest. После перемены прошу студентов привести свои примеры пока на русском с надеждой, что это все переведем. И что вы думаете? В результате я слышу: ГОРЯЧИЙ - ТЕПЛЫЙ; СИНИЙ -ГОЛУБОЙ...

Еще на днях случай. В университете сейчас пред аттестация. Все студенты проходят он-лайн тестирование. Стою и объясняю как проходит тест, структуру опроса и кое-какие нюансы (в тесте вопросы бывали в прошлых версиях о том сколько полосок на флаге США, сколько там звезд, как оформлять деловую переписку и проч.). На первой парте сидят две девушки. Одна положила голову другой на плечо и отдыхает. Я ей делаю замечание, на что она без тени иронии, сарказма или юмора отвечает: "Я же освободила вам одно ухо". Самое страшное, что она это в действительности считала оправданием...

И последнее. Инженеры перевели недавно to explore nature - эксплуатировать натуру. ИНЖЕНЕРЫ!

Каг прекрасен этот мир...
                Последний раз редактировалось Diana; 09-12-2006, 03:07.

Комментарий

• to explore nature - эксплуатировать натуру.
                  Зачот!!!
                  Я инженер, но даже с моими зачатками англицкого, ни когда бы не догадался. Так что не надо обобщать! Это какие-нибудь недоинженеры А ну да, ну да - универ...

Комментарий

• Hitler's Back! :)
                    http://www.youtube.com/watch?v=AwVatoUfty8&eurl=

Комментарий

• http://fomenko.livejournal.com/384968.html?style=mine

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=JzqumbhfxRo&eurl=
                        http://www.youtube.com/watch?v=vo03L4sQFzU&eurl=

Комментарий

• Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово,
                          которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак,
                          звонок.
                          Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб.
                          По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы
                          выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. -
                          Шолб ты на х.й! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача
                          продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И
                          вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше
                          слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А
                          предложение целиком?
                          - Эцново я. Шолб ты на х.й!!!

Встречаются трое после зимы. Медведь, лисица и волк. Рассказывают, кто как зиму перезимовал.
                          Лисица говорит:
                          - Я устроилась сторожем в курятник. Каждый день свежая курочка. Через месяц хозяин куриц пересчитал, меня избил и выгнал.
                          Волк говорит:
                          -А я подрядился отару овец пасти. Каждый день свежий барашек. Через месяц хозяин баранов пересчитал, меня избил и выгнал.
                          Медведь сидит, толстый, от жира шкура лосниться.
                          -А я на стройке сторожем всё зиму отработал. Молдаване, кто ж их считает!

- Девушка! Перестаньте жрать!
                          - О! Вы заботитесь о моей фигуре?
                          - Нет! Вы жрете мою водку!

— Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить.
                          — ОПА !… Я думал вы немые…

Мальчик к отцу подходит и спрашивает:
                          - Пап, а пап а Нью-Йорк ближе чем луна?
                          - Ну, сынок, иди посмотри в окно - луну видишь?
                          - Ага
                          - Ну а Нью-Йорк ты видишь?
                          - Неа...
                          - Ну вот иди и делай выводы...

Комментарий

• Забавная пародия на Оззи по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=tUk5lEoYHfA&NR

- I'm the Prince of fucking darkness, man!
                            - No, I'm the Prince of darkness.

Поржал :)
                            За сиськи!

Комментарий

• Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
                              Он: Конечно, нет...
                              Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?
                              Он: Ну причем тут это....
                              Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?
                              Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..
                              Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит..
                              Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!
                              Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???
                              Он: А где мне по-твоему с ней спать?
                              Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
                              Он: Ну, думаю да
                              Она: И ты бы ей позволил водить мою машину?
                              Он: Нет, у нее прав нет..
                              Она: - тишина -
                              Он: Б…
                              --------------------------------------

Маленький черный поросенок упал в яму.
                              Прыгал-прыгал, выпрыгнуть не может!
                              Подошла к яме добрая фея:
                              - Милый черный поросеночек! Я могу выполнить одно твое желание!
                              - ЧТОП ТЫ ЗДОХЛА!!!!
                              ----------------------------------

Заросший волосами грузин лежит на диване, рвет волосы на груди, ревет и хохочет, а вырванные волосы аккуратно складывает в мешок. - В чем дело? - интересуется родня. - Грузия, - поясняет несчастный, - провалила план по шерсти. И нас, коммунистов, обязали собственной шкурой расплачиваться. От боли реву. Но как вспомню, что Армения по яйцам план сорвала, так хохот душит!

Комментарий

• Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X