Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весёлости, шутки и анекдоты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вадимыч, ты не понял. Это анекдот
    За сиськи!

Комментарий

• хорош стебаться уже, студентеги

Ну ведь такой хорошенький пёсик))

Ну и в тему:

женская молитва:

"Господи, молю, дай мне:
      Мудрости, чтобы понимать мужчину,
      Любви, чтобы прощать его и
      Терпения к его настроениям.
      Силы же, заметь, не прошу, Господи,
      а то ж прибью скотину..."

* Ромочка, почему ты вдрук "Вадимыч"?
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• С 3-х попыток догадаешься? :))

Комментарий

• a) Я не гадалка
          б) Чет ты юн для обращений по отчеству ;-)
          в) Ты не сказал мне какого цвета твои глаза и кто автор того варианта I Put a Spell on You. Похоже на Хоккинса, но его, авторский вариант я слышала. Не то вроде..
          Злая.

Род Стюарт, Элтон Джон и я собирались создать группу и назвать ее «Волосы, Нос и Зубы» Но этого не произошло, так как никто из нас не мог согласиться с порядком слов.
          Фредди Меркьюри

Боже мой! Если бы я захотел пооткровенничать о своей сексуальной жизни, неужели я бы выбрал эту желтую SUN? Да ни хрена…вашу мать. Я слишком интеллигентен.
          Фредди Меркьюри

Наш имидж был основан на пожирании людей, но мы абсолютно не были расистами. Негры по вкусу такие же, как и белые. Так что я не понимаю разницы.
          Питер Стил (Type O’Negative)

Никто еще не побил мой рекорд в Warner: продать 365 000 пластинок с 10 утра до полудня. Кому еще платят миллионы за то, чтобы он нарядился рождественской ёлкой?
          Дэвид Кавердейл

Кто из рок музыкантов больше всех заслуживает, чтобы его хорошенько отделали? Большинство, поскольку все они придурки.
          Лемми

Manowar сказали, что они самая громкая группа в мире? Они, наверно, установили этот рекорд при помощи цифровой обработки. Так что это ерунда, как, впрочем, и все, что с ними связано
          Лемми

На самом деле я похож на Муссолини. Боже, какой же он засранец.
          Низкорослым в жизни тяжело. Чтобы это понять, надо таковым родиться.
          Энгри Андерсон

Полковник Гадаффи гораздо больший псих, чем я. Ему следует перестать играть с оружием и купить себе гитару. Он станет величайшей в мире рок звездой.
          Оззи

Песня First Band on the Moon про первую группу на Луне и про то, как дают женщины
          Великий лирик Ники Сикс

The best sex I ever had has been with my hand because I never have to explain why I came too fast
          CC DeVille

Когда я дома, то люблю готовить и наводить порядок – это расслабляет
          Закк Уайлд

Качаюсь я в гараже и моя комната с тренажерами скорее напоминает тюремную камеру. Короче, если вы собираетесь работать над фигурой, чтобы быть сексапильным, не ходите качаться ко мне.
          Закк Уайлд

В первый раз, когда я увидел как играет Джимми, я сказал Джеффу Бэку: «Что происходит, приятель? Он что – настолько плох?» Джефф закатил глаза и ответил: «Нет, Пит, он настолько хорош!»
          Пит Тауншенд
          80-е, NME спрашивает у Оззи, чем вызвано решение сменить барабанщика (Кармин Эппис)
          - Сугубо медицинскими соображениями. У меня от него болит голова.

Вопрос к Оззи:
          - Что вы можете сказать по поводу наращивания гонки вооружений?
          - Мое самое большое желание в этой жизни – забраться на пирамиду Хеопса и наплевать на все, что внизу.

Не пытайтесь говорить со мной о Metallica. Она и так достала. Даже если вам удастся развести меня на разговор, ничего хорошего я вам все равно не скажу. Следующий вопрос.
          Брюс Дикинсон

Iron Maiden - самое патетическое покушение на рок-н-ролл, которое я когда-либо слышал.
          Ингви Мальмстин

Комментарий

• Ты не сказал мне какого цвета твои глаза и кто автор того варианта I Put a Spell on You. Похоже на Хоккинса, но его, авторский вариант я слышала. Не то вроде..
            Хоккинс и есть. Если честно, и не припомню я больше ни у кого такого исполнения.

Ах да, зелёные.
            Последний раз редактировалось wtf?; 10-02-2007, 00:18.

Комментарий

• http://video.mail.ru/bk/grisha41/180...from_catalog=1
              Ужос нах.
              Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Если честно, и не припомню я больше ни у кого такого исполнения.
                нууу...не знаю как ты, а я всех каверов на эту песню не слышала точно. Уж очень любимая каверщиками вещсч. Мало ли...вдруг какой гений имитации мог объявиться...

Ах да, зелёные.
                Роман, я влюбилась без памяти ;-) Можно одну мааааленькую нескромную просьбу, чтобы как-то облагородить мои светлые чюйства?

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                  Ахаха! Офигеть, смешно!
                  Да куда уж тупому еврею до темы пазитиффа .

Комментарий

• http://pusto.ru/crime/329938.html

Комментарий

• лолище. Навзрыд
                      Последний раз редактировалось Diana; 14-02-2007, 02:51.

Комментарий

• http://fishki.net/comment.php?id=17710
                        Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• http://www.choppingblock.org прекрасен :)
                          За сиськи!

Комментарий

• (авторство не мое)

третевось решыла я принять ванну, кабутта какойнеть ацкий буржюй. типа не по-простому, а эзысканно и вся хуйня. нопустила карочь в ванну пены, при помаще колпчка от шампуня с налитым в нево шампунем. тип пат струю вады надо поцтаветь такой колпачог, если кто не знает. положыла папирек ванны деревянную такую спецыальную доску, на нее положыла книшьку (шоп не просто в носе ковырять и тупа пялиця на зоманьчевую эротическаю картину голых сисег в пене от шампуня, тем более мнет чо в этой кортине зоманчевова, зоебалас уж к пенсиит на это унылое зрелище торащеця, глозаб маи но нево не зырили, прямо скажем, а провести дасук культурна и энтелектуально шоп), поставела стокан с веном, ну типа все павзросламу. и чот бес миня попутал норушить гломурность данной инстоляцыи. я решыла еще взять с сабой и тродецеонный покет семечег, типа, не удержалас и проевила ся как ацкоя селянка всеш.
                            ну и чош. лежю я в ванне, хлебаю вено, щелычю семачьги и корочь тип вдрук каг ничяйно двину даской-то, и типа покет с семечьгаме падоет нах и из нево ноченают сыпаця впесду на пол семечьке. в смысле, "впесду" щя было мешьдометье (или как эта часть речы там нозываеця), то есть для краснова словца, а не то куда типа сыпалис семечьке.
                            я карочь рефлекторна каг митнусь впирёт, шоп астанавить это таржество свинства над дольчевитай, ну и чо. сшыбла своим стенобитным чахлым, но как оказалос весьма ловким и пронырливым бюстам нах стокан с амброзий прямо нахуй (тоже мешьдометье) в ванну. слава йайцам (фрозеологический оборот щя), еще стокан не расбился.
                            в опщим, кароче, чо сказать-то хатела, мораль типа где. если ты уш истет неебаца, ниапашляй свой изысканный дасук семенами потсолнечьника и прочеми придметами люмпенскава быта.
                            упд. еще зобыла мораль! если у вас тоже такие ацкие рефлексы и вы тоже мечитесь каг козел на привязи за каждой хуйней, то неласьте в горы. а то, если с вас сорвет ветрам панамку и вы за ней митнетесь, то вы упадете с гары и вам придет песда. щя бес шютог.©

Комментарий

• Колобок сделал себе харакири теперь называет себя гамбургером :))))

Комментарий

• 2Дюк - Вы П@Дюк! :)))
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X