Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весёлости, шутки и анекдоты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• http://i12.photobucket.com/albums/a2...hilingarov.jpg
    (политический блог)
    http://i12.photobucket.com/albums/a2...ra/glamour.jpg
    http://i12.photobucket.com/albums/a2...ra/resheno.jpg
    Забавные обложки книг. Фотал в книгомагазине.

Согласен с художником, это все явления примерно одного порядка

Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 26-08-2007, 16:54.
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Ну и главное открытие этого лета из серии Веселостей для меня: http://www.vvarenik.narod.ru. Букв много, но кто прочитает - получит реальное удовольствие! Автор очень агрессивно сожалеет о строительстве РоАЭС в яркой художественной манере с элементами фантастики и готики. Главное - лирический сюжет, женские образы... На указатель "Танаис" по дороге в Таганрог я после этой книги без смеха не могу смотреть. Купил её приятель, в бумажном виде, в Шахтах. Вот мы даже специально стали ждать электричку, чтобы было время прочитать всё. Раньше я не знал, что такое смех Такая паранойа, что еще поискать! Видимо, эта книга заказана самой РоАЭС
      Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 26-08-2007, 17:02.

Комментарий

• Пакистанская федерация ниндзя!
        http://www.fsninja.com/
        And all the lighthouses.
        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Позволю себе запостить еще несколько своих находок. Если что было или не по теме - безжалостно удаляйте

Из Русского ассоциативного словаря (РАС).

И в продолжение темы. Возможно, боян, но все-таки забавно: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/6755283.stm. Видимо, именно итоги этого опроса вдохновили провести целый госсовет по проблемам алкоголизма

Это поставили в Ростове напротив аэровокзала к приезду В.В.Путина и других участников того самого алкогольного госсовета 30.06-2.07.2007. Есть и другие фото этого произведения искусства. Тоже вполне себе боян - не может быть, чтобы никто не опубликовал этого уже!

Позже я стал присматриваться к более старым фоткам и обнаружил также другие образцы архитектуры в стиле ПРЕВЕД в г.Ростов-на-Дону.

Нахичеванский дворик.

Школа №33.

И не только в Ростове. Ярославская область, дорога на Углич. Надпись на ступне: "Водку не ставить".

Ростов. Обратите внимание на номер телефона. Легко запомнить и набрать в случае пожара.

Хотелось бы узнать у москвичей, что бы это значило? Сфотал это на Большой Полянке. Видел и еще.

Таганрог.

Ростов. С нерусскими фамилиями - всегда без очереди.

Комментарий

• А вот из моей коллекции:,

И еще:

И еще одна:Близняшки...
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Хотелось бы узнать у москвичей, что бы это значило? Сфотал это на Большой Полянке. Видел и еще.
              Хоть и не москвич, но скажу, что это четыре персонажа "Южного Парка".

http://sparktown.com/wp-content/sout...ybandwidth.jpg
              Последний раз редактировалось Rattlesnake; 27-08-2007, 15:41.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• http://community.livejournal.com/foto_zhaba/155564.html

Комментарий

• Реальная история, произошедшая сегодня лично со мной.

Приходит ко мне сегодня массажист спину помять. А надо отметить, что он - серьезный дядя лет уже под 50, военный, между прочим, отец семейства и все такое. Не гламурный мальчик из SPA-салона, в общем .
                  Так вот. В процессе мы с ним разговорились о том - о сем, и он рассказывает, как в отпуск недавно с семьей ездил - в Хохляндию, на Азовское море:

- ... нормально отдохнули, только цены там бешеные. Как там местные со своими зарплатами живут - вообще непонятно. Все товары чуть ли не дороже, чем в Москве. ТРАВА ТОЛЬКО ДЕШЕВАЯ - ЭТО ДА !
                  -
                  я теряюсь - вроде б солидный дядька, кто бы мог подумать и т.п., соображаю, что бы ответить, и тут он продолжает:
                  - ...НУ, В СМЫСЛЕ, АРБУЗЫ ТАМ, ДЫНИ - ФРУКТЫ, В ОБЩЕМ...

Чего мне стоило не заржать в голос - это отдельная тема ! И очень удачно, что он не мог наблюдать моей мимики, поскольку был занят спиной .
                  Последний раз редактировалось Annie; 28-08-2007, 02:33.

Комментарий

• серьезный дядя лет уже под 50, военный
                    занесло же его в профессии))

Только что чуть не ушла на лестничную клетку в джинсах и лифчике. Хорошо, что сработала привычка смотреть на себя в зеркало перед выходом. Надо чаще спать.
                    =============

Вечером, иду билеты в кино брать, все нормальные места разобраны, беру на какие остались. звоню подруге: "Билеты взяла, да только хрена местовые". Сказала громко, народ обернулся.
                    =============

Покупала сметану. Расплатилась, взяла сдачу, зачем-то сказала спасибо, развернулась и пошла прочь.
                    – Девушка, а сметана вам не нужна? – крикнула мне вслед продавщица.
                    Но я была в задумчивости и отчего-то решила, что спрашивают, нужен ли мне чек.
                    «Странная какая-то», – подумала я, удивленно оглянулась, кинула на продавщицу взгляд «вы что - того?», сказала: «Нет, конечно!» – и ушла.
                    =============

Хожу по рынку, покупаю продукты, подхожу к хлебной палатке. Вдруг мне страстно захотелось свежего хлеба, и я стала смотреть - что бы купить? Привлекли внимание лаваши: один вид толстенький, булкообразный, а другой - тоненький. На упаковке с тоненьким написано "Лаваш Элиста".
                    "Как интересно", - думаю я, - почему Элиста?" Но, в конце концов, какая мне разница, как он называется? Говорю продавщице: "Пожалуйста, лаваш Элиста". Она не понимает, я повторяю, она опять не понимает, я опять повторяю. Наконец она говорит: "Покажите, какой". Я ей показываю и укоризненно говорю: "Вот ведь написано - Лаваш Элиста". Она начинает не то что смеяться, а просто ржать.
                    Оторжавшись, она мне объяснила, что там написано "Лаваш 3 листа".
                    ============

Идет лекция на тему "Строение половых органов". Лектор диктует: "Клитор
                    имеет вэ(V)-образную форму..." Одна студентка задает гениальный вопрос:
                    "А вэ – русская? "
                    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Дагестанский комментатор борьбы с великолепным акцентом

Некоторые цитаты из видео:

-вечно небритые азербайджанцы и чистые опрятные грузины

- Что за кубинцы, откуда они приехали? Приехали сюда в самую сильную республику Дагестан и что только тут не творят!

-Бойцы сегодня мало потеют, да и крови что-то мало. Но так хорошо убирают ковер, что сразу чувствуется - в Дагестане есть санэпидемстанция!

-манды говорит, манды говорит, МАНДЫ говорит тренер иранскому бойцу
                      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Есть смешней:

http://www.youtube.com/watch?v=CugyUg24tLI

упд: http://www.youtube.com/watch?v=f93Vc...elated&search=
                        Последний раз редактировалось wtf?; 28-08-2007, 12:07.

Комментарий

• Анекдоты,из последних порадовавших.что-то редко анекдоты начали радовать(старею)..
                          - У одной моей знакомой грудь 46-го размера!
                          - Да ладно врать-то!
                          - Честное слово! Кроссовком измерял.

- Ты что такой грустный?
                          - Пpедставляешь вчеpа звонил какой-то мyдак, гpозился яйца отоpвать, если я от его жены не отстанy!
                          - Так отстань ты лyчше от нее.
                          - Да этот скот не представился!!

Встретились три подружки после курортного сезона и рассказывают
                          кто как гулял.
                          1-я. Мне попался партийный руководитель. Первый день отдохнули,
                          а потом весь месяц упрашивал чтобы никому не рассказала.
                          2-я. Мне попался кгбэшник. Весь месяц выяснял про меня и моих
                          родственников и только на последний день мы отдохнули с ним.
                          3-я. А мне попался простой слесарь с завода. Он меня весь месяц
                          петрушил без передыху, а потом вышел на балкон и как заорет:
                          " Бля, да тут еще и море есть!".

- Здpаствуйте, извините пожалуйста, а Лену можно к телефону.
                          - А по какому вопpосу?
                          - Я хочу пpигласить ее на палочку чая... Бp-p-pppp... Я хочу пpигласить
                          ее на глоточек члена... Да ну вас нафиг! Совсем меня запутали!

Дикторша передачи "Прогноз погоды" приходит на работу вся растрепанная, помада смазана.
                          Ее привели в порядок и начали снимать.
                          Дикторша: "Добрый член! Ой, извините. Толстый день! Ну не могу я сегодня работать!"
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=XCD2_EmN_Nc

There ain't no way to stop us
                            and you'll never kill our pride
                            'cause it's not only music
                            it's a chosen way of life.
                            (c) Kai Hansen

Комментарий

• Аааа....))) я это слышал, это с сингла песня. Нико круто поет :)
                              EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                              -----------------------------------------------------
                              А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Кстати, с какого сингла?

There ain't no way to stop us
                                and you'll never kill our pride
                                'cause it's not only music
                                it's a chosen way of life.
                                (c) Kai Hansen

Комментарий

Обработка...
                                X