Это что, намек на то, что "смотрите, какие у них там все уроды"?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Весёлости, шутки и анекдоты
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ясно. Принимается.
Кстати, раз такое дело, кое-кто уже вполне может запостить суперсоблазнительные фодке в купальнике. А то, знаете ли, каждый может вот так вот отчаянных белорусских девочек высмеивать. Официально заявляю, что готов конфедициально в личке оценить искусство
Неплохо я придумал, а, господа?Последний раз редактировалось Rattlesnake; 25-11-2007, 06:28.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Берегись!
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЭто что, намек на то, что "смотрите, какие у них там все уроды"?безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Это какие такие девушки на моих фото? На моих фото я одна и я до сих пор не страдала раздвоением личности И пока не думала претендовать на звание Супермодель мира
А девочки с конкурса по идее должны вызывать насмешку не из-за своей "страшной рожи", а из-за тупого модельного уравнилова и стремления к излишней худобе.
Комментарий
-
небольшой отжиг на нашем местном ресурсе, по-поводу назначения нового царя-батюшки http://www.tushka.ru/gb/guestbook.asp
Комментарий
Комментарий