Бывает жэ...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Весёлости, шутки и анекдоты
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну я так и поняла, что фотошоп, но не по бассейну. Озадачили такие формы и такие пропоции хотя бы рук-талии при таких размерах... неверотяное что-то....
а байан - дело десятое, всех байанов в сети невозможно знать!
==================
http://sholademi.livejournal.com/830360.html?style=mineПоследний раз редактировалось Diana; 02-03-2008, 03:18.
Комментарий
-
Я седня был в Рок Арсенале...решил купить футболку IM...говорю, у вас есть фирменные, не вашего подпольного пр-ва?
Продавщица: есть
Вытаскивает мне фирменные и я долго стою и акуеваю.... Среди всех футболок одна сразу бросилась в глаза...
Харрис, !!Бэйли!!, Герс, МакБрайн и Мюррей на фоне обложки альбома Dance of Death.....ничего себе фирменные, говорю я ей - вы в курсе, что Блэйз Бэйли не пел на Дэнс оф Дэте и к выходу этого альбома уже давно как покинул группу?
Она: Ну, знаете, тайваньцы наверно этого не знали...
Я: *еще раз хуею и думаю про себя: Фирменные тайваньские футболки IM - этож надо*Последний раз редактировалось prowler; 06-03-2008, 20:48.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеНашол, где искать фирменные фудболке
p.s. я как то заикнулся на Пхоруме про фирменные футболки и места их покупок...и был послан благополучно нахъ19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Комментарий