кстати, не могу не отметить, что в настоящее время девушки намного сильнее интересуются мячиком, чем, скажем, лет 10 назад
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Да вот в том то и дело.Был бы счет 2-0 я бы тоже не возмущался.А так,я опять наблюдал скучную игру зажравшихся "звезд" футбола.Шевелить булками надо быстрей,создавать побольше голевых моментов и в обороне не зевать.Это в конце концов всего лишь Словения а не Германия.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
действительно голевых моментов было и вправду маловато...а вот игра в защите, вновь не считая конца матча, была очень неплохая...а насчет Словении...вы бы, ребята, видели Словению, которая в прошлом отборе с нашими играла...наши их 4-2 вынесли!...сейчас бы они врятли бы и забить сомгли и пропустили бы пару штук, как минимум...прогресс команды колоссальный...очень классно и организовано действовали они вчера, им просто мастерства не хватает...
Комментарий
-
Поздравляю всех с победой! Конечно впечатление смазалось с пропущенным голом, но как везде пишут и все говорят у нас спокойно ничего не бывает. Но я оптимист! Практически уверен, что наши пройдут словенцев. В среду словенцам надо забивать по-любому, значит придётся открываться, а наша команда намного быстрее и там то мы их и поймаем. 1-0 Словения не выиграет точно, я думаю что будет какая-нибудь боевая ничья со счетом 1-1.
По матчу прошедшему. Всё было хорошо до замен. Не считаю, что заменя Павлюченко на Сычева как то повлияла на игру, так как ни тот ни другой ничего не показали, а у Павлина как всегда было куча времени, что то реализовать. А вот Быстров, конечно, вообще не попал в игру. Он хороший игрок, но очень атакующий, а я думаю, когда его выпускал Хиддинк установка была помочь в защите с чем он совершенно не справился (две атаки на последних минутах через его с анюковым фланг). Быстрова есть маза ставить в основу, чтобы он сразу разгонял свой правый фланг.
От Беляша не ожидал. Первый гол просто фантастичен! Английская премьерка даёт о себе знать. Акинфеев красавчик, как всегда. Практически ни одного косяка за весь матч, ну а гол словенцев имхо просто невезение.
Комментарий
-
Подбросил говна в вентилятор, называется)) Щас начнётсяСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеБугога. За всю Россию-матушку как всегда отдуваются татары. Позорище! Хуже русских в футбол играют только белорусы.
:
Комментарий
-
лол, а чего ты ожидал увидеть? мб и игра рубин-барселона была интересной? тут ситуация была такая же. одни атакуют - вторые в одиннадцать человек стоят на своей половине.Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеСмотрел только первый тайм - унылая голимая скукотища. Говорю с чисто эстетских позиций, ибо на результат мне пофиг. Может, вы все сильно переживали - потому и показалось, что игра хорошая)
меня вообще удивляет удивление словенцев результатом. неужели они все думали так же как и златко захович?!
шава (до 70ой минуты где-то), конифей, центр обороны (!!!!) сыграли отлично) так что не одни татары :D тем более у нас один вчера был в составе, янбаев на скамейке сидел.Бугога. За всю Россию-матушку как всегда отдуваются татары. Позорище! Хуже русских в футбол играют только белорусы.Последний раз редактировалось Mr.Breeg; 15-11-2009, 23:20.
Комментарий
-
не знаю, кто такие шава и конифей. Но если они хорошо играли, не исключаю наличие в них татарской крови))))шава (до 70ой минуты где-то), конифей, центр обороны (!!!!) сыграли отлично) так что не одни татары :D тем более у нас один вчера был в составе, янбаев на скамейке сидел.
А татары действительно молодцы, это я без шуток.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий

Комментарий