Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• да уж...прошарило Осасуне...

Комментарий

• Погиб вратарь сборной Германии Энке

Голкипер сборной Германии Роберт Энке умер сегодня вечером. Это подтвердил президент «Ганновера» Мартин Кинд.

«Это ужасная новость. Я не знаю, почему это произошло и как. Не думаю, что это связано с футболом», – заявил Кинд в интервью АР.

Энке погиб на железнодорожном переезде в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге.

«Произошла авария на железнодорожном переезде, погиб человек», – заявил руководитель пресс-департамента полиции Ганновера Штефан Виттке. По его словам, похоже, что Энке покончил жизнь самоубийством.

Стоит отметить, что три года назад в семье Энке случилась трагедия – в возрасте двух лет из-за врожденного порока сердца умерла дочь игрока Лара.

Первой командой Энке был «Карл Цейсс», в котором он выступал до 1996 года. Затем он на протяжении трех лет защищал цвета менхегладбахской «Боруссии», из которой в последствии ушел в «Бенфику».

В 2002-м Энке оказался в «Барселоне», в составе которой провел один матч. С 2004 года голкипер играл за «Ганновер-96». В активе Энке 8 матчей за сборную Германии.
      19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Жалко. Вроде уже официально подтвердили, что суицид.

Комментарий

• Не пережил все-таки смерти дочки (
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

• жалко парня.

реал тем временем таки вылетел из кубка, сумев забить команде третьего дивизона лишь один мяч на ~80 минуте

Комментарий

• Жаль парня.Но вот с утра сидели с женой вспоминали когда он играл за Германию- не помним.((
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• У тебя жена и футбол смотрит?
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• А она у него вынуждена..
                  Она и каннибалов у Артурчика слушает, потому что выбора другого нет
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну чемпионаты местные и местечковые нет.А вот ЧМ и ЧЕ ну и само-собой отборочные игры смотрим вместе.
                    А каннибалов она не слушает,она у меня к музыке вообще равнодушно относится.Два музманьяка в семье это уже слишком.)

Комментарий

• Артур - а прикинь бы коллекционировала бы диски Пугачевой она у тебя?
                      I'm coming home

Комментарий

• Я бы ее сжег как инквизиция Жанну Дарк.)))
                        Или пришлось бы экзорциста вызывать.

Комментарий

• ... или бы по другой стене на полках висела бы коллекция Пугачевой. Напротив твоей
                          I'm coming home

Комментарий

• Странная была бы семейка:
                            Из одной комнаты-Fear Of The Dark
                            А из другой-Разлук так мооого он одиин у переправыыы!!!
                            :-)))

Комментарий

• и самое главное в обоих комнатах крики "Гоооооол!!!"
                              I'm coming home

Комментарий

• Я как-то взял года два назад старшую на футбол.Думал приобщу ребенка к спорту.))Наши тогда пролетели Коням...Весь матч ребенок просидел втянув голову в плечи и зажмурив глаза.Но судя по ее хитрому взгляду она тогда много новых слов выучила.К спорту так и не приобщилась и потом заявила мне что если станет президентом то и вовсе запретит футбол.Так что готовтесь болелы,лет через 20-25 наша лафа закончится.))

Комментарий

Обработка...
                                X