Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Нет.Про финал Бразилия-Аргентина это мои необоснованные догадки.Рано пока еще об этом спорить.
Три вряд ли,но два однозначно.Ставлю на счет 2-1 в пользу игроков из страны Дона Пэдро.Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеБлижайшая игра Бразилия - Кот)д(Ивуар. Бразильцы выиграют однозначно. Тут и спорить нечего. Надо подумать забьют ли они три гола или нет
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ключевые слова "вряд ли". Значит есть сомнения(как и у меня). Могут забить три, а могут и не забить. 50/50. Смысл спорить? Вот если кто-то предположит что-то, что покажется невероятным...Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНет.Про финал Бразилия-Аргентина это мои необоснованные догадки.Рано пока еще об этом спорить.
Три вряд ли,но два однозначно.Ставлю на счет 2-1 в пользу игроков из страны Дона Пэдро.
Представьте, что подумает новичок форума, не интересующийся футболом, зайдя в топик посвященный новому альбому мэйденов, читая каменты форумчан с новыми авами
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеО у Егора Сережа какой...в пелодке
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЕгор знает толк в пелодках!)))Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеНадо ему на смену его козырной кепке койотовской пелодку выслать
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеМохнатую?!!)))Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеС подстежкой лучше ! Чтоб зимой и летом можно было таскать.Сволочи!Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу с наружи мохнатка,со внутренней стороны подстежка...красная!!)))

А Рубик развел антимонии как типичный одесский еврей))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Еще бы. Их команда играет на чемпионате мира, есть отчего попереживатьСообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеПосмотрел матч в кабаке во Франции, посреди французов. Удивительный аттракцион, люди переживают вовсю, а вы тут со своими гей-парадами...
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Господин Рубберман бросьте вы эти свои Одесские шуточки.)))Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеКлючевые слова "вряд ли". Значит есть сомнения(как и у меня). Могут забить три, а могут и не забить. 50/50. Смысл спорить? Вот если кто-то предположит что-то, что покажется невероятным...
Вы не верите Бразильцам??)))
По поводу французов...Я их никогда не уважал и не буду,ну вот не нравится мне как они играют и играли в лучшие годы.Один Зидан мужиг-остальные все лягушатники.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий

Комментарий