Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Тьфу ты...Будет ближайшая игра Бразильцев -и я готов поспорить с кем угодно на результат игры.
    Чего тут непонятого???
    Я вот понял так, что ты окончательно решишь, будет ли Бразилия играть в финале с Аргентиной, после того как посмотришь их ближайшую т.е. вторую игру....
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Нет.Про финал Бразилия-Аргентина это мои необоснованные догадки.Рано пока еще об этом спорить.

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
      Ближайшая игра Бразилия - Кот)д(Ивуар. Бразильцы выиграют однозначно. Тут и спорить нечего. Надо подумать забьют ли они три гола или нет
      Три вряд ли,но два однозначно.Ставлю на счет 2-1 в пользу игроков из страны Дона Пэдро.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Нет.Про финал Бразилия-Аргентина это мои необоснованные догадки.Рано пока еще об этом спорить.

Три вряд ли,но два однозначно.Ставлю на счет 2-1 в пользу игроков из страны Дона Пэдро.
        Ключевые слова "вряд ли". Значит есть сомнения(как и у меня). Могут забить три, а могут и не забить. 50/50. Смысл спорить? Вот если кто-то предположит что-то, что покажется невероятным...

Представьте, что подумает новичок форума, не интересующийся футболом, зайдя в топик посвященный новому альбому мэйденов, читая каменты форумчан с новыми авами
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• да вы че мужики судья же пидорас он корею засудил. судья пидор! результат не засчитывать!!
          Не хочу курить траву и других наркотиков,
          А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Лягушатнеге сливают)) Позорище.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
              О у Егора Сережа какой...в пелодке
              Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Егор знает толк в пелодках!)))
              Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
              Надо ему на смену его козырной кепке койотовской пелодку выслать
              Мохнатую?!!)))
              Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
              С подстежкой лучше ! Чтоб зимой и летом можно было таскать.
              Ну с наружи мохнатка,со внутренней стороны подстежка...красная!!)))
              Сволочи!

А Рубик развел антимонии как типичный одесский еврей))
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Развели голубизну в топике!
                Хотя как раз выполнили просьбу Рубермана.

Комментарий

• Да уж... гей-парад мля. Все из-за латентных узкоглазых мужеложцев

А лягушатникам и поделом
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Посмотрел матч в кабаке во Франции, посреди французов. Удивительный аттракцион, люди переживают вовсю, а вы тут со своими гей-парадами...
                    За сиськи!

Комментарий

• Французы своё отпереживали.

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                        Посмотрел матч в кабаке во Франции, посреди французов. Удивительный аттракцион, люди переживают вовсю, а вы тут со своими гей-парадами...
                        Еще бы. Их команда играет на чемпионате мира, есть отчего попереживать
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Ну, в общем-то, как верно Денис заметил, уже не играет. И тренера своего не любят, и Анелька им не по душе. Но смотреть весело.
                          За сиськи!

Комментарий

• Зачем они оставили у руля Доменека - это для меня загадка.

Тёмыч, а ты говорил "в Минск заеду, в Минск заеду..", а сам - в Куршавель махнул?))
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Ну, кагбе в Минск я таки заехал 29-30.
                              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                                Ключевые слова "вряд ли". Значит есть сомнения(как и у меня). Могут забить три, а могут и не забить. 50/50. Смысл спорить? Вот если кто-то предположит что-то, что покажется невероятным...
                                Господин Рубберман бросьте вы эти свои Одесские шуточки.)))
                                Вы не верите Бразильцам??)))

По поводу французов...Я их никогда не уважал и не буду,ну вот не нравится мне как они играют и играли в лучшие годы.Один Зидан мужиг-остальные все лягушатники.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X