Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Они наверное тяпками, да мотыгами :)

Комментарий

• Ээээ зачем вы так!
      Ишак есть,он вместо трахтора там.))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Мутко - клоун редкостный, конечно, такого я еще не видел))))))) С другой стороны, с инопланетным английским и без инфраструктуры взяли ЧМ, нагнув при этом самих англичан.
        сегодня Рубин будет терпеть...
        Тройка номинантов на золотой мяч полностью барселонская.даж как-то не интересно становится)) Иньеста вроде как должен...
        Бикеевичу удачи, она ему сегодня понадобится.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          А что, в Нальчеге вместо тракторов и комбайнеров горянки до сих пор пашут?
          В Нальчеге и окрестностях вместо тяпок и тракторов пашут московские грузины-волонтеры. Причем, пашут качественно, разгребают кисточкой с исключительной осторожностью святые земли, хотя и совсем безуспешно для себя.

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
          Они наверное тяпками, да мотыгами :)
          Вот объясняй вам, Деревянным Монстрам, шо тракторы и Лады-калины – это не промышленность, а государственный найопъ.

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Ээээ зачем вы так!
          Ишак есть,он вместо трахтора там.))
          Ишак - ето создание, популярное в высокогорной красочной Армении, но не в равнинном и дымящемся от спокойствия и благополучия Нальчеге. Ящетаю.

Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
          С другой стороны, с инопланетным английским и без инфраструктуры взяли ЧМ, нагнув при этом самих англичан.
          Еех, товарещ, боюсь, кого в итоге нагнули выяснится уже к 2018.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Почему это Лада-Калина найоп? У меня несколько близких знакомых и лучший друг на ней ездят. И все довольны.

Комментарий

• Уважаемая! А причем здесь Армения???

Комментарий

• Да, dreadful и Дис, подъ#$нула вас Диана, потомотрим чем ответите

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                  Почему это Лада-Калина найоп? У меня несколько близких знакомых и лучший друг на ней ездят. И все довольны.
                  Подумаешь, большое дело. Я сама в Нальчеге езжу на такой 15 модели, потому и настаиваю на своих исключительно точных формулировках.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Уважаемая! А причем здесь Армения???
                    А почему бы и нет?

Комментарий

• Картинка в тему :)

Комментарий

• Diana
                        Еех, товарещ, боюсь, кого в итоге нагнули выяснится уже к 2018.
                        дык не без этого
                        а сегодняшнюю ситуацию по-другому не назовешь

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                          А почему бы и нет?
                          Ну раз нет, так нет.))
                          Там с тракторами вроде как все в в порядке а ишаков только на картинках видят.Не в пример "дымящемуся" Нальчегу.

Комментарий

Ну раз нет, так нет.))
                            Там с тракторами вроде как все в в порядке а ишаков только на картинках видят.Не в пример "дымящемуся" Нальчегу.
                            Фантазии, кругом твои фантазии. Нельзя так много общаться с Диськой, он плохо влияет.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                              Фантазии, кругом твои фантазии. Нельзя так много общаться с Диськой, он плохо влияет.
                              Да не в том дело.
                              Я же пошутил а ты оправдываться начала.Армению приплела зачем-то.

Комментарий

Да не в том дело.
                                Я же пошутил а ты оправдываться начала.Армению приплела зачем-то.
                                А с чего ты взял, что я не пошутила?

Комментарий

Обработка...
                                X