Они наверное тяпками, да мотыгами :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Мутко - клоун редкостный, конечно, такого я еще не видел))))))) С другой стороны, с инопланетным английским и без инфраструктуры взяли ЧМ, нагнув при этом самих англичан.
сегодня Рубин будет терпеть...
Тройка номинантов на золотой мяч полностью барселонская.даж как-то не интересно становится)) Иньеста вроде как должен...
Бикеевичу удачи, она ему сегодня понадобится.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА что, в Нальчеге вместо тракторов и комбайнеров горянки до сих пор пашут?
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеОни наверное тяпками, да мотыгами :)
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЭэээ зачем вы так!
Ишак есть,он вместо трахтора там.))
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщениеС другой стороны, с инопланетным английским и без инфраструктуры взяли ЧМ, нагнув при этом самих англичан.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеПочему это Лада-Калина найоп? У меня несколько близких знакомых и лучший друг на ней ездят. И все довольны.
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеУважаемая! А причем здесь Армения???
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеА почему бы и нет?
Там с тракторами вроде как все в в порядке а ишаков только на картинках видят.Не в пример "дымящемуся" Нальчегу.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу раз нет, так нет.))
Там с тракторами вроде как все в в порядке а ишаков только на картинках видят.Не в пример "дымящемуся" Нальчегу.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеФантазии, кругом твои фантазии. Нельзя так много общаться с Диськой, он плохо влияет.
Я же пошутил а ты оправдываться начала.Армению приплела зачем-то.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДа не в том дело.
Я же пошутил а ты оправдываться начала.Армению приплела зачем-то.
Комментарий
Комментарий