Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хоть убейте ,ну не верю я что вчера смотрел театральную постановку!!:)))
    да понятное дело, Дима просто фантазирует
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Я ничего не утверждаю, но имею некоторые подозрения.
      Спорить с фонадами уж точно не намерен
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• бгыгы)))
        Дим, просто это как бы чутка не по паццански - кидацца такими предъявами в такой день и потом не отвечать за свои слова
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• в такой день
          О простите, простите!
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
            А мне девушки-фанатки понравились на стадионе. Очень привлекательно болели! Особенно когда прыгали!!!
            Рыжая хороша!
            And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• а я не на волосы смотрел совсем!
              режиссеру трансляции и оператору респект за такую трансляцию
              I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                Я ничего не утверждаю, но имею некоторые подозрения.
                Да-да "...меня терзают смутные сомнения" (с): два последних президента из Питера...теперь вот "Зенит". Заговор
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Кстате еще одно фишко вчерашнего вечера: наши вышли на награждения с чадами. Отрадно оно все конечно, на как-то показно слишком ИМХО.
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                    Я ничего не утверждаю, но имею некоторые подозрения.
                    Сразу видно - москвич ))
                    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Да почему показно,нормально.Чего в этом плохого?
                      Я вообще не понимаю чего вы ворчите.То не так,это не так.Все просто з...пись! Наши взяли престижную награду,отыграли напряженнейшии матч на чужом поле.
                      Почему у нас принято восхлавлять всякие Севильи и Спортинги в которых играет минимум один наш парень и ворчать когда россииская команда достигла такого успеха.Причсем с составом где половина наших играет???
                      Этак если (гипотетитически конечно) если наша сборная возьмет какое нибудь место на чемпионате,тоже будете недовольствовать?
                      Будте проще и к вам потянутся люди!!!))))
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• ДА Ваще наши офигенно сломали их!!!!!! ВТорой гол был просто чумовой!
                        EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                        -----------------------------------------------------
                        А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• http://drugoi.livejournal.com/2603273.html

Английская полиция успокаивает шотландцев.
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• В. Маслаченко: Да, мы искренне рады победе "Зенита", но разве вы видели вчера на стадионе флаги "Динамо", "Спартака" или других клубов? Не видели, потому что их не было. Делать этот шедевр достоянием всего российского футбола и уж тем более всего клубного футбола России — это лжепафос

А так по 20 первым минутам, что я видел. Команда инвалидов и ветеранов закономерно проебала матч, при чем было видно уже в первые 15. Я когда с утра узнал, что они пропустили только на 71-ой мире. Играть против Зентиа 4-5-1 с двумя тормозными опрониками, котореы уже на пенсии должны быть - это самоубйство. Еще до матча было непонятно за счет чего "синие" могут обыграть Зенит.
                            Rock this church

They cry for better manners
                            They tell us be polite
                            They tell us get our hair cut
                            Don't they know they are asking for a fight
                            They tell us it's immoral
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures
                            From the trouble that we get in

Комментарий

• Да ладно, герман, не парься ты так. Спортаг всё равно будет чемпионом, а воффка быстров - лучшим полузащитником))
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Почему у нас принято восхлавлять всякие Севильи и Спортинги в которых играет минимум один наш парень
                                Теперь уже только в Спортинге :) По поводу "всякой" "Севильи" - не стоит! Я, например, сотрю испанский чемпионат чуть ли не с пеленок и подобные рассуждения меня, пардон, вводят в некоторое недоумение - "Севилья" невероятно сильная команда. В прошлом УЕФА, кстати, отделавшая Зенит по самое не балуйся (уж простите).

Делать этот шедевр достоянием всего российского футбола и уж тем более всего клубного футбола России — это лжепафос
                                Абсолютно согласен. российский футбол тут разве что пошел навстречу, перенеся 3 игры чемпионата. И все!
                                Команда инвалидов и ветеранов закономерно проебала матч, при чем было видно уже в первые 15
                                Камрад, эти инвалиды играли 8 игр подряд через два дня на третий. В концовке сезона! А Зениту перенесли 3 (!!!) игры, что во всем цивилизованном мире - неслыханная дикость. Так что уставшие были шотландцы, чего уж. И тем не менее, я рад, что все так закончилось. С победой!

Комментарий

Обработка...
                                X