If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Пипец рассуждения у некоторых товарищей. Типа в финале еврокубка может быть договорняк\подкуп судьи? Ужос, товарищи. Лучше совсем не писать, чем писать такое :) За это же, если узнают .... (очень удачный смайл нашел, посему писать не буду)
Кстати, по поводу массовых невыходов на работу. В Испании подобная практика - в порядке вещей. Если Реал или там какой-нибудь Депортиво выиграет чемпионат, то на следующий день будут массовые гуляния. Перекроют центр города, победители прокатятся на автобусе под рев массово оргазмирующей толпы...:) Веселуха!
А в 2005 году, когда Ливерпуль выиграл Лигу, 40 прорцентов рабочих города не пришли на работу на следующий день. Так что повод и нам призадуматься...
Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 14-05-2008, 21:43.
не, я два часа поспал (вернулся домой с гуляний в пять утра).
блять, жутко ненавижу просыпаться пьяным на работу
Сегодня мало что пьяным, так ещё и невыспавшимся жутко. но это было чертовски приятно)))
Последний раз редактировалось maiden2000; 15-05-2008, 09:54.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Поздравляю всех и особенно питерскую диаспору форума!!!!Хорошая у вас команда!Играющая на равных с очень серьезными клубами.За всю игру был один реально опасный момент когда у нас в штрафной рука была,но тут тоже все посправедливости-шотландцам тоже руку простили.Глазго явно не подарок тем более с такой плотной игрой в обороне.Но что понравилось особенно Зенит именно в течении всей игры НАВЯЗЫВАЛ им наш атакующии футбол и заслуженно победил!!!!
Когда забили второй гол в доп.время шотланцы именно расклеились и нашим этого и надо было!!!
Елки-плки пол ночи на спал а хорошо то как!!!!!:))))))))
Ребята, вы что, нездоровы что ли? Фанатизм - зло. Футбольный, музыкальный, религиозный...
Дэн.А вот тут я не согласен.
Я не фанат-я болела.А это две большие разницы....
Я не крушу витрины,не ломаю челюсти другим.Я просто тихо спокойно переживаю за нашу команду.И искренне радуюсь нашим победам.))))
Последний раз редактировалось dreadful; 15-05-2008, 10:38.
Пипец рассуждения у некоторых товарищей. Типа в финале еврокубка может быть договорняк\подкуп судьи? Ужос, товарищи. Лучше совсем не писать, чем писать такое :)
Я тебе открою страшную тайну: договорняк может быть на уровне международного олимпийского комитета, ФИФА или ООН.
Миром правит лобби
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий