Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В этом году летом столько классных выездов предвидится, аж не терпится ))

2maiden2000
    Какой сектор?
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Позволю себе сделать прогноз, что Зенит кубок выиграет. Есть смутные мысли о том, что где надо уже договорились.

Уж больно интересно выглядела победа ЦСКА в УЕФА в свое время, а также события затем последовавшие.
      Блин,Дим,ну не неси ты ерунды чесслово. И победа ЦСКА чистой была.

Какой сектор?
      11.
      Хотя на следующий год перебираюсь на вираж. 12, 13 или 14. Из выездов вэтом году прежде всего жду Грозный
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Пипец рассуждения у некоторых товарищей. Типа в финале еврокубка может быть договорняк\подкуп судьи? Ужос, товарищи. Лучше совсем не писать, чем писать такое :) За это же, если узнают .... (очень удачный смайл нашел, посему писать не буду)

Комментарий

• Кстати, по поводу массовых невыходов на работу. В Испании подобная практика - в порядке вещей. Если Реал или там какой-нибудь Депортиво выиграет чемпионат, то на следующий день будут массовые гуляния. Перекроют центр города, победители прокатятся на автобусе под рев массово оргазмирующей толпы...:) Веселуха!
          А в 2005 году, когда Ливерпуль выиграл Лигу, 40 прорцентов рабочих города не пришли на работу на следующий день. Так что повод и нам призадуматься...
          Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 14-05-2008, 21:43.

Комментарий

• Поздравляю, товарищи, с победой!

Герман, ты ведь тоже рад
            And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Питер и сочувствующие, похоже в запое Всех с победой. Сам вчера после сходки православно уснул на 53-й минуте матча. Как истенный фонат
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ы! Я сегодня пришёл на работу в 8.50. Потрясающе!))
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Меня тоже сейчас выдернули... :) Я еще не ложился ваще ))
                  Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• не, я два часа поспал (вернулся домой с гуляний в пять утра).
                    блять, жутко ненавижу просыпаться пьяным на работу
                    Сегодня мало что пьяным, так ещё и невыспавшимся жутко. но это было чертовски приятно)))
                    Последний раз редактировалось maiden2000; 15-05-2008, 09:54.
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• А мне девушки-фанатки понравились на стадионе. Очень привлекательно болели! Особенно когда прыгали!!!

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      Сам вчера после сходки православно уснул на 53-й минуте матча.
                      хорошо хоть не патриотично уснул
                      Последний раз редактировалось IronEugene; 15-05-2008, 10:22.
                      I'm coming home

Комментарий

• Поздравляю всех и особенно питерскую диаспору форума!!!!Хорошая у вас команда!Играющая на равных с очень серьезными клубами.За всю игру был один реально опасный момент когда у нас в штрафной рука была,но тут тоже все посправедливости-шотландцам тоже руку простили.Глазго явно не подарок тем более с такой плотной игрой в обороне.Но что понравилось особенно Зенит именно в течении всей игры НАВЯЗЫВАЛ им наш атакующии футбол и заслуженно победил!!!!
                        Когда забили второй гол в доп.время шотланцы именно расклеились и нашим этого и надо было!!!
                        Елки-плки пол ночи на спал а хорошо то как!!!!!:))))))))
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение

Ребята, вы что, нездоровы что ли? Фанатизм - зло. Футбольный, музыкальный, религиозный...
                          Дэн.А вот тут я не согласен.
                          Я не фанат-я болела.А это две большие разницы....
                          Я не крушу витрины,не ломаю челюсти другим.Я просто тихо спокойно переживаю за нашу команду.И искренне радуюсь нашим победам.))))
                          Последний раз редактировалось dreadful; 15-05-2008, 10:38.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                            Пипец рассуждения у некоторых товарищей. Типа в финале еврокубка может быть договорняк\подкуп судьи? Ужос, товарищи. Лучше совсем не писать, чем писать такое :)
                            Я тебе открою страшную тайну: договорняк может быть на уровне международного олимпийского комитета, ФИФА или ООН.

Миром правит лобби
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• дык доказательства предъяви гыгы))
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Хоть убейте ,ну не верю я что вчера смотрел театральную постановку!!:)))

Комментарий

Обработка...
                                X