видите ли, на трибуне зрители просто так сидят, орут "Россия-Россия" и всего-то!!! то есть сидеть, пить пиво и наслаждаться игрой они не имеют право, они идиоты, видимо. Видите ли отдельно взяты гражданин другого (хоть и дружественного) государства поставил на победу против твоей команды!!! Как он мог! Да пусть он просрет все свои грешные деньги и сгорит в аду
Футбол - это единственная вещь, где эти географические названия могут стоять в одном ряду. Sad But True В последнем отборочном туре мы даже умудрились проиграть люксембургу у себя дома. И это при том, что у них команда - сплошь любители: парикмахеры, полицейские, банкиры...

Вот в этом вопросе ты кардинально не сходишься во мнениях с дэном. он про это такую телегу накатал, а ты после этого апплодируешь, типа "подписываюсь под каждым словом". что значит, "не знаю, как мыслит дэн"? он же ясно все по полочкам разложил, это его стиль - последовательно и доходчиво излагать свое кредо.

Если близкие им по менталитету, любимейшие Маринером испанцы, тоже решат, что разношенное очко не повод, то чемпионами точно не станут. Буду рад в них ошибиться 
однако об этом позже
Сейчас про "истерию". Друзья мои, почему естественная реакция футбольных болельщиков, к которым (на уровне сборной и международных клубных турниров) не побоюсь причислить процентов 70 взрослого населения страны, так вас возмущает? Что значит истерия? Да - все об этом говорят, все обсуждают, никто не равнодушен. В других странах не так? Позвольте вам не поверить - в любой стране, играющей на более или менее международном уровне футбол владеет умами и сердцами огромного количества людей. Я говорю о странах регулярно попадающих в финальную часть европейских и мировых чемпионатов. Позвольте уж Россию к таковым причислить. Ага.
Мы тоже спокойно относимся к выступлениям наших гольфистов. Однако отчего нам не кричать в запале "Оле, Россия" я не пойму. 

Комментарий