Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• видите ли, на трибуне зрители просто так сидят, орут "Россия-Россия" и всего-то!!! то есть сидеть, пить пиво и наслаждаться игрой они не имеют право, они идиоты, видимо. Видите ли отдельно взяты гражданин другого (хоть и дружественного) государства поставил на победу против твоей команды!!! Как он мог! Да пусть он просрет все свои грешные деньги и сгорит в аду
    Не, так я в своём посте как раз и написал, что приемлю любые формы боления.
    Футбол - это единственная вещь, где эти географические названия могут стоять в одном ряду. Sad But True В последнем отборочном туре мы даже умудрились проиграть люксембургу у себя дома. И это при том, что у них команда - сплошь любители: парикмахеры, полицейские, банкиры...
    Ну дык я очень надеюсь, что ты нам того же не желаешь того же и нам.гыгы
    Вот в этом вопросе ты кардинально не сходишься во мнениях с дэном. он про это такую телегу накатал, а ты после этого апплодируешь, типа "подписываюсь под каждым словом". что значит, "не знаю, как мыслит дэн"? он же ясно все по полочкам разложил, это его стиль - последовательно и доходчиво излагать свое кредо.
    Я зачастую пишу сумбурно. Я имел ввиду, что тоже не понимаю, почему нормальная поддержка своей страны считаеся оголтелым пафосом. И почему я должен изначально болеть против своих.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ну вы туд бардак развели, совсем от рук отбились. Стоит на выходные уехать и сразу за патриотизм разговоры пошли. А надо за футбол и за сиськи
      За сиськи!

Комментарий

• Ну что ж. Я готов побеседовать

Во первых строках - португезы как были гандонами (простите) так ими и остались. Если близкие им по менталитету, любимейшие Маринером испанцы, тоже решат, что разношенное очко не повод, то чемпионами точно не станут. Буду рад в них ошибиться
        Турков щас буду смотреть, но результат порадовал

Теперь же (прости Трупер) к нашим баранам. Мне конечно очень понравилось как жители других государств (пардон Диана, я тебя тоже слегка к оным причисляю) учат меня родину любить однако об этом позже Сейчас про "истерию". Друзья мои, почему естественная реакция футбольных болельщиков, к которым (на уровне сборной и международных клубных турниров) не побоюсь причислить процентов 70 взрослого населения страны, так вас возмущает? Что значит истерия? Да - все об этом говорят, все обсуждают, никто не равнодушен. В других странах не так? Позвольте вам не поверить - в любой стране, играющей на более или менее международном уровне футбол владеет умами и сердцами огромного количества людей. Я говорю о странах регулярно попадающих в финальную часть европейских и мировых чемпионатов. Позвольте уж Россию к таковым причислить. Ага. Поэтому отсылы на тему "вот у нас и в Люксембурге все спокойнее проходит" прошу не упоминать Мы тоже спокойно относимся к выступлениям наших гольфистов. Однако отчего нам не кричать в запале "Оле, Россия" я не пойму.

Впрочем, я предлагаю перейти к конкретным примерам, раздражающим вас, уважаемые оппоненты. Где "истерия", прошу ткнуть носом.

Теперь о патриотизме. Друзья мои, давайте перестанем кидаться красивыми словами, а перейдем к конкретным примерам. Да, я считаю, что поддерживать российских спортсменов, просто потому, что они наши, вне зависимости от качества их игры это и есть проявление патриотизма, доступное на самом, что ни на есть бытовом уровне. Говорить о любви к родине и патриотизме можно много, а проявить ее (любовь к родине т.е.), простому, маленькому человеку, если вдуматься - способов не так уж много. Так что извиняйте - на простом бытовом уровне поддержка национальной сборной это и есть тот самы патриотизм.
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Вот ты, Дэн, всё правильно говоришь, во всём я с тобой согласен. Но. На одном лишь патриотизме и поддержке не выедешь. Объективно, наша сборная играет посредственно. Да, это не самый плохой вариант. Да, наша сборная выходит в чемпионаты мирового уровня, а наши футболисты вроде даже котируются за бугром. Я понимаю, что каждый из присутствующих мог бы легко заменить Гуса Хиддинка и научить одиннадцать человек играть в футбол, но надо смотреть на вещи реалистично. Матч с Испанией был, на мой взгляд, очень показателен, когда наша защита стояла и смотрела в ужасе на бегущего с мячом Вилью. А они должны, извиняюсь, жопу рвать за мяч как раз по той самой причине, что ты, я и ещё изрядное количество миллионов человек в этот самый момент на них смотрят и молятся, чтобы мяч этот в ворота не попал. А они не рвут.

Поэтому, как бы мы ни хотели услышать гимн России на закрытии чемпионата, пока его не захотят услышать сами футболисты, шансов у нас мало. И поддерживать этих людей как-то даже неприятно.

Хотя это всё в общем-то, мои домыслы, бо не хочу и не имею права обвинять их в таком отношении к России, просто мне не очень понятно, как так получилось, что наш футбол после развала СССР стал сильно хуже. И мне на ум приходят только две причины: либо генофонд испоганился, либо мотивация пропала.
          За сиськи!

Комментарий

• Всю жизнь не могла понять, какая связь между любовью к Родине и потребностью продемонстрировать свой патриотизм.
            Что-то из разряда... "Родина, тебе я славу пою! Ты слышишь???"

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            Мне конечно очень понравилось как жители других государств (пардон Диана, я тебя тоже слегка к оным причисляю) учат меня родину любить
            Т.е. ты различаешь понятия "народ" и "государство"?
            Так какого народу будет сборная России по футболу?

Впрочем... патритизмом ни по отношению к этой стране, ни по отношению к этому региону, к этому городу или к любому народу не страдаю. Чрезвычайно этим довольна.))) Любая гос. машина лично мне. пардон муа, до одного места. А людей обобщать не имею привычки.
            Всего лишь хочется, чтобы люди, населяющие эту страну, жили лучше. И я искрене не понимаю, причем здесь футбол и сборная России. (просьба не объяснять)
            Последний раз редактировалось Diana; 16-06-2008, 19:32.
            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
              Поэтому, как бы мы ни хотели услышать гимн России на закрытии чемпионата, пока его не захотят услышать сами футболисты, шансов у нас мало. И поддерживать этих людей как-то даже неприятно.
              Тема, вот веришь нет, но я уверен, что наши футболисты не менее твоего хотят этого. Хотя бы потому, что оне вобщем то такие же как ты и я и страну эту (пардон муа) любят.

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
              просто мне не очень понятно, как так получилось, что наш футбол после развала СССР стал сильно хуже. И мне на ум приходят только две причины: либо генофонд испоганился, либо мотивация пропала.
              Да знаешь, если честно, не сказать чтобы уж сильно хуже. Я вспоминаю безвольный проеб сборной СССР в 1982 году команде Польши... Бля... я старый... я помню этих мертвых людей в белой форме с красной надписью СССРэ...

Комментарий

• Diana, еще раз пардон, но расслабь булки и не лезь туда куда тебе не следует лезть. Пиши рецензии и отчоты, да. При всем моем уважении...

Комментарий

• чё же люди такие нервные стали

Den, избавь меня от советов, плз, либо не упоминай вовсе, если не хочешь моих реакций.
                  Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• По крайней мере, советская сборная занимала места.
                    За сиськи!

Комментарий

• Ну вы не путайте ту Сборную СССР (сборную Лобановского) которая состояла в большем случае из игроков "Динамо Киева" и которая не смогла обыграть только сильнейших Голландцев в ЧЕ в 88 году. Просто я эту сборную помню...И ту сборную,нынешнюю, которая радуется как дети победив аморфных Греков. Это две большие разницы.
                      И нынешней сборной надо ой как работать и учиться.Главное не завышать самооценку этой сборной.Они еще дети по сравнению с Испанцами.Но то что мы прорвались в финальную стадию (как это уже отдельный разговор) это уже хорошо.Если мы будем вылетать на отборочных турнирах и побеждать сборную Казахстана в товарищеских матчах,ничему никогда не научимся.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Немцы - унылое гавно.
                        Rock this church

They cry for better manners
                        They tell us be polite
                        They tell us get our hair cut
                        Don't they know they are asking for a fight
                        They tell us it's immoral
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures
                        From the trouble that we get in

Комментарий

• А чего им было напрягаться?
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• dreadful, ага. именно, не путайте сборную Лобановского, которая один раз выстрелила на евро, с понятием "сборная которая занимала места" (с) Трупер. Никогда мы особо в настоящей истории не блистали. После того суперчемпионата - начался реальный спад вылившийся в фиаско на чемпионате мира, если не ошибаюсь

Комментарий

• Согласен.Но тогда уже даже той сборной уже не было.Потом развал СССР,потом странная сборная СНГ,триумвираты тренеров (это вообще была бредовая идея,футболисты не понимали кого слушать).Ну и наконец последняя череда тренеров Романцев,Газзаев,Ярцев,Семин.Причем из всех перечисленных при Юрии Палыче более-менее удовалось собрать приличную сборную.Ну и наконец Хиддинк-реаниматор.
                              Я непонимаю одного.Почему от нынешней сборной требуют супер результатов?Опять наша любовь проскосчить нахаляву? На везении тренера?
                              Пусть играют и учатся.Пока что они показывают довольно посредственную игру,они все чего-то боятся...Боятся обыграть,боятся пропустить нападающего,боятся сфолить.
                              Вот когда они от радости отыгранного одного мяча будут прыгать на бортики (как это Ковальчук вытворил в финале!!!) вот тогда будет ясно что ребята хотят победить.А пока я смотрю,иногд радуюсь и жду....

И еще. Давно пора уже признать что мы не футбольная держава.Мы умеем играть в хоккей (кстати там и игорков даровитых и достижении у нас побольше),теннис,гандбол.Мы делаем лучшую в мире военную технику,лучшие ракетоносители.Но мы не умеем играть в футбол,не умеем делать хорошие автомобили,и попса у нас к тому же самая хреновая.Давайте делать то что мы умеем.Просто истерия СМИ по поводу одного забитого мяча Грекам уже достала.
                              Последний раз редактировалось dreadful; 17-06-2008, 09:46.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сборная Лобановского еще вроде бы и на Олимпиаде в Сеуле золото взяла, нед?
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X