Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мэйденизатор про#$ал такой матч!

Комментарий

• И не жалею. Спалось божественноу
      Я из футбола смотрю лишь матчи начиная с 1/2 ЛЧ и с четвертьфиналов Евро/ЧМ. Не очень напряженный график
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Очень красивый футбол был вчера, просто очень-очень. Даже на работу прришлось опоздать
        За сиськи!

Комментарий

• Да, побили шведов по всем статьям. Но! Несмотря на то, что это было совершенно не похоже на игру с Испанией, я бы не стал называть ее первоклассной. Судите сами: в атаке чаще был все-таки хаос, очень быстро, динамично, шведы не поспевали, но мысли у молодых ребят как-то мало. Аршавин, Билялетдинов и Павлюченко (особенно последний) пороли элементарные моменты. Опыта нет. Да и в защите, стоило только соперникам нажать в конце певого тайма - начиналось черт знает что. И забей шведы тогда - не известно, чем бы кончилось.

В общем, поздравляю, это уже сам по себе большой успех. Но с голландцами такие номера не проходят. Вы согласны со мной, господа?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
            Спал вчера сном младенца и был разбужен ацкими дуденьями под окном. Посмотрел на телефон - был час ночи и радостная смска от Денис Викторыча
            Вот и меня порядком среди ночи подзаебли СМС-ки, если честно :)
            Игру России смотрел одним глазком, зато оба гола увидел. Второй, Аршавина, пока однозначно лучший на чемпионате.
            А эспанцэ даже вторым составом показали офигенную игру, за что им большое спасибо. Серхео Гарсейа Всех порвем, будем в финале и там разметаем врагов в ошметки! La Furia Roja, ура!
            Сборная России молодца, мои поздравления всем.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Да, побили шведов по всем статьям. Но! Несмотря на то, что это было совершенно не похоже на игру с Испанией, я бы не стал называть ее первоклассной. Судите сами: в атаке чаще был все-таки хаос, очень быстро, динамично, шведы не поспевали, но мысли у молодых ребят как-то мало. Аршавин, Билялетдинов и Павлюченко (особенно последний) пороли элементарные моменты. Опыта нет. Да и в защите, стоило только соперникам нажать в конце певого тайма - начиналось черт знает что. И забей шведы тогда - не известно, чем бы кончилось.

В общем, поздравляю, это уже сам по себе большой успех. Но с голландцами такие номера не проходят. Вы согласны со мной, господа?
              Полностью согласен насчёт порки моментов.
              Тот же Аршавин попытался пробить сам, не отдав пас нападающему.
              С Голландией будет туго. Опасения серьёзные у меня на этот матч.
              Собсно говоря, и шведы то играли вчера не АЙС..
              С другой стороны, сборная вышла из группы, считаю что это успех. Без истерии. Молодцы. А дальше что будет - то и будет
              19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Как вчера сыграли!!!Cколько моментов было!Смотрел в кафе ,
                на большом экране,после матча на улице творилось настоящее безумие!
                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• АААААА!!! Немцы 3-2 выиграли!!!
                  Последний раз редактировалось prowler; 20-06-2008, 00:37.
                  19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Ндааа вот и вылетели мои португальцы...
                    Самое обидное что все голы были на ошибках обороны.Все таки Луиша Фигу им не хватает.Ну и счет сократили на последних минутах когда шансов уже практически не было.Жаль,а ведь это была последняя игра со Сколлари...(((
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• немЦЫ-молодЦЫ !
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Гады!:((((
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Рад за немцев. Всегда симпатизировал и их сборной, и их чемионату.
                          Очень жаль, что Турция выйдет сегодня обескровленным составом - столько дисквалификаций...Но все равно очень хочется увидеть настоящую битву Хорватии и Турции.

Комментарий

• У Турков не с дисквалификациями проблемы. У них, кажется, 5 основных играков травмированно. А Рюштю на раме, думаю, норм стоять будет. Все таки он у них чуть ли ни легенда.

Комментарий

• Вы что, за этих чумардосов-турков болеете? Я вообще не понимаю, чего они делают в ЧЕ. Азия епт...
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                                Рад за немцев. Всегда симпатизировал и их сборной, и их чемионату.
                                Очень жаль, что Турция выйдет сегодня обескровленным составом - столько дисквалификаций...Но все равно очень хочется увидеть настоящую битву Хорватии и Турции.
                                Проследите ка рядоксс, товагищи - Испанияс, Гехманияс, а там глядишь и Италия, стганная коалиция стган вырисовывается товагищь. А в мировом чемпионате за Японию не болеети ли случаемс, а , батенька?
                                В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Обработка...
                                X