Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
    немЦЫ-молодЦЫ !
    У них длинные конЦЫ!

Сегодня буду очень болеть за Хорватию.

Комментарий

• Я за Хорватов болею.Надеюсь победят.Я уже и пивом разливным запасся,чтоб им лучше игралось.Вот вчера португальцев без пива смотрел они проиграли...
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Поставил на хорватов 2-1. Болею тоже за них.

Я уже и пивом разливным запасся,чтоб им лучше игралось.
        Я тоже запасся разливным темным, но слишком рано - уже выдул все полтора литра
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Снейк, сколько ты в среднем выигрываешь/теряешь бабла?
          And all the lighthouses.
          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• у нас тотализатор на весь чемпионат, а не на отдельные игры. я же говорил - взнос - тридцатка баксов, немного в общем-то. ставишь на матчи, и получаешь очки в заваисимости от того, насколько близко угадываешь исход. и эти очки складываются нарастающим итогом. сейчас я в середине, но довольно близко от лидеров. если займу первое место, выиграю 175$. фигня конечно, но интересно - это чисто внутриофисная инициатива, лидеры постоянно меняются, идет игра, соперничество
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Эх, жалко я пиво выдул по дороге домой.

Комментарий

• Ну что.
                Ради последних трех минут стоило смотреть 3 с половиной тайма унылейшей тягомотины.
                And all the lighthouses.
                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• это просто песдетс какой-то, а не концовка..
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• БЛИА.....пиздец, Я в ахуе просто.... мудозвоны одним словом... и матч такой же
                    Билича очень жаль. Игроки безалаберно отнеслись к пробитию 11 метровых
                    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• ААААААААААА!!! ТУРКИ выйграли! Это жесть!

Комментарий

• Жесть - это когда на жопе шерсть :(

Комментарий

• Пока смотрел матч не покидала мысль что что-то подобное я уже видел.Потом вспомнил,финал ЧМ 98 Бразилия-Франция.Когда Бразильцы порвав всех в пух и прах дошли до финала и бегали по полю в финале так словно им в еду пургена подсыпали.Только поднимешь ногу как можешь усраться.
                          У меня ощущение что Хорваты эту игру тупо слили.....Подкупили их что ли? Страна победнее чем Турция.Может отступных много дали.Ну не может такая команда так просто пробегать без намека на игру 120 минут потом забить гол и потерять все за 5 секунд в первой же контратаке...
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• понравилось как Гус ответил на вопрос голандского журналиста.
                            - Вы будете играть против сборной своей страны, не считаете ливы себя предателем?
                            - Надеюсь после матча я стану большим предателем! А вообще, не принмайте всё это так близко к сердцу, футбол - всего лишь игра...

Лучше и не скажешь... FORZA RUSSIA!!!
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Е*!!! Ну блин неожиданность. Поздравляю всех!

Комментарий

• чем бы этот матч не закончился, но это реально ДРУГАЯ команда.
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X