Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Девид Блейн, хватит пихать мячи в ворота голландцев!

ПАЗДРАВЛЯЮ! Это было нечто!
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• У нас всюду салюты и гудят машины. Мои домашние начали праздновать.
      Мне за победу обещали новые босоножки, о которых я мечтаю уже месяц.

Это же чудеса просто!!!!!!!!!!!!

Аршавин из Зенита? Зенит чемпион опять!!!!!)))))))
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• НАШа СБОРНАЯ!!!! НАШИ РЕБЯТА!! НАШ ХИДДИНК!!!!!!!!
        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• ёбанаврот.
          даже я сегодня болел за наших. Не помню, когда сборная так играла, просто чума
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Все было Aces High!
            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Машины на улице до сих пор гудят. Прекрасный матч.
              За сиськи!

Комментарий

• Очень кстати рад, что матч комментировал наш Геннадий Орлов. Намного лучше Гусева
                Последний раз редактировалось maiden2000; 22-06-2008, 09:50.
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• отожгли!

Комментарий

• Я после первого тайма спать пошел и все голы смотрел только на повторе утром, уже зная счет

Но в целом - матч великолепный, особенно повеселил последний гол - прямо вратарю в "домик". Это даже в дворовом футболе обидно такой мяч пропустить, а он на всю Европу ославился...

Комментарий

• Да, обидно вот так наверное вратарю мирового уровня заканчивать карьеру пропущенным голом в очко.

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                        Да, обидно вот так наверное вратарю мирового уровня заканчивать карьеру пропущенным голом в очко.
                        А он уходит что ли?

Комментарий

• Мля, я недавно только домой пришёл, наверное впервые так орал после футбола, у меня даже после концертов горло не так содрано, весь Мичурински район ваще не спал, все праздновали, это было что-то. ОЛЕ, ОЛЕ , ОЛЕ Россия Чемпион
                          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                            Мля, я недавно только домой пришёл, наверное впервые так орал после футбола, у меня даже после концертов горло не так содрано, весь Мичурински район ваще не спал, все праздновали, это было что-то. ОЛЕ, ОЛЕ , ОЛЕ Россия Чемпион
                            рада,что saamson всетаки проснулся)))
                            оле,Россия вперед!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                              Очень кстати рад, что матч комментировал наш Геннадий Орлов. Намного лучше Гусева
                              Классный комментатор, голос приятный, не раздражает. Видно, что переживает за наших, но совсем не раздражает в отличие от В. Гусева.
                              Орлов здорово ещё ведет передачу "Ещё раз о футболе" на 5 канале.
                              19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Орлов - сам бывший футболист, играл в Зените и питерском Динамо.
                                Странно, а мне казалось, что пятый канал в Москве не показывает... Ты бы ещё слышал, как он матчи Зенита комментирует порой.
                                У меня вообще мечта, чтобы матчи комментировал не этот тупорылый дуэт Стогниенко-Талалаев, а Орлов и Маслаченко.)) Эх, вот это был бы агонь!!!)))))))) И добавить к ним ещё дагестанского комментатора, про которого я писал выше.
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

X