АААААААА!!!!!!!! Это полная жесть!! Реал, Юве, Зенит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Зря смешал всё в одну кучу.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеОбъединил все футбольные темы форума в эту. Впредь прошу про весь футбол писать здесь. Спасибо.
Комментарий
-
Я тоже смотрел вчера жеребевку.Понравилось что Лэмпард,Терри и Чех получили по утешительному призу!)))Все-таки в финале победа МЮ это было дело случая,обе команды действительно играли на равных.И то падение Терри во время пенальти еще долго будет вспоминаться,очень обидное падение.Для него это очень большой удар судьбы,не хотелось бы чтоб это повлияло на его игру.
А так нам повезло Реал,Юве и Батэ-нормальные соперники.Будем ждать начало игр!!!
А сегодня Супер Кубок.....и пятница!)))
После работы заеду за рыбкой,за разливным и сяду болеть.Главное чтоб Зенит не ударил в грязь лицом.Вряд ли повторится прошлогоднии подвиг СЕВИЛЬИ,главное что не повторить подвиг МИЛАНА 3 года назад и не слить безвольно игру.
ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
А у нас в 2.25 трансляция... не уверен, что ради суперкубка встану. впрочем - как пойдетСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПосле работы заеду за рыбкой,за разливным и сяду болеть.
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеБАТЕ!!!Не батЕ, а БАТЭСообщение от prowler Посмотреть сообщение"Бате" (Беларусь)
Запоминайте, как пишется, ибо вчерашний обладатель кубка уефа может быть жестоко
последними
мухахахаххааа!
Да лан, шучу я. А то опять начнете дрыстать и мои комплексы вспоминать. Если серьезно, то батэ уже прыгнул выше головы. Молодцы! Они УЖЕ выполнили свою задачу. Следующая задача - это хотя бы просто не обосраться при выходе на поле на игру с Реалом и остальными.
Ювентус на Городском стадионе в Борисове это жесть!!!
Вперед, БАТЭ!
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Да ладно, уже объявили, что БатЭ будет все матчи в Минске играть
Егор, ты, наверное, хотел сказать с Зенитом? гыгыыгыгСледующая задача - это хотя бы просто не обосраться при выходе на поле на игру с Реалом...
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Что-то мне после сегодняшнего банкета на работе по шарам далоСообщение от Den Посмотреть сообщениеА у нас в 2.25 трансляция... не уверен, что ради суперкубка встану. впрочем - как пойдет
и я почувствовал себя в Красноярске
Из разговора:
21:44:17 Prowler: сегодня супер кубок Финал в Йокогаме?
21:44:24 Nugget: чего?
21:44:37 Prowler: супер кубок разве не в Йокогаме проводится?
21:44:53 Nugget: Монте-Карло же вроде
21:45:02 Prowler: в 2-25 по Спорту?
21:45:10 Nugget: 22:25
21:45:27 Prowler: а бля точно. в 2-25 это в Красноярске
21:45:31 Prowler: :-D
21:45:38 Nugget: ты че-то идиот сегодня19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
МАРИНЕР ЕЗЖАЙ В ИСПАНИЮ!!!!!!!))))
НАШ ЗЕНИТ ПОБЕДИЛ!!!!!
Поздравляю Питерскую часть нашего форума и всех непитерских болельшиков!!!!У нас тут Краснодар гудел и радовался не меньше вашего!!! Хоть и приз не обязательный,но это большой шаг вперед для россииского клубного футбола!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
В сравнении с этим все остальное - вяленькие игры в песочнице.
Комментарий