Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Между тем, стартовал отборочный турнир ЧМ-2010. Первый же день принес несколько забавных результатов.

В субботу Румыны на своем поле слили Литве 0:3, а Французы, которые движимые идеями толерантности не грохнули после провального ЧЕ-2008 своего мега-тренера Раймона Доменека получила от австрияков 3:1.

Вот он этот музчина с глазами грустного пса

Братья славяне тоже жгли не по детски. В частности Украина натужно переиграла Беларусь с минимальным 1:0. С пенальти... На третьей добавленной минуте... Даже и не знаешь, что думать - то ли хохлы сдают совсем, то ли во владениях Батьки адский подъем футбола - вспомним тот же "Батэ"

Ну и собственно сегодня:

Россия - Уэльс без комментариев - сегодня болеем за наших, лично я уже заказал места в баре. Начало в 19.00 мск

Азербайджан - Лихтенштейн

Фарерские острова - Румыния гыг послешоковая терапия для румынской сборной

Черногория - Ирландия

Андорра - Беларусь я верю в наших соседей

Казахстан - Украина вторая постсоветская сборная для команды Михайличенко (переживаю, за его тренерскую карьеру, очень любил этого игрока в бытность боления своего за Динамо Киев)

Молдова - Израиль

Финляндия - Германия реально интересно посмотреть на наших наиболее сильных соперников в очной встрече

Турция - Бельгия

Швеция - Венгрия

Босния-Герцеговина - Эстония

Латвия - Греция

БЮР Македония - Нидерланды

Исландия - Шотландия

Литва - Австрия триумфаторы первого игрового дня сойдутся в схватке между собой

Швейцария - Люксембург

Сан-Марино - Польша

Албания - Мальта

Словения - Словакия

Северная Ирландия - Чехия

Италия - Грузия

Хорватия - Англия ну тут без комментариев. Смертельная битва

Франция - Сербия

Португалия - Дания

Испания - Армения

ПС. О грустном. Наша молодежка не смогла переиграть испанцев и не едет на ЧЕ2009
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ага, не смогла :))) И это при том, что у младшей фурии пол-состава не играло

Комментарий

• Упоминание испанской сборной - это заклинание вызова Маринера в топик )))
        And all the lighthouses.
        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
          Упоминание испанской сборной - это заклинание вызова Маринера в топик )))

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
            Если честно - надоело уже...
            По игре Россия - Уэльс. Хорошо, что есть результат. Плохо то, какой игрой он добыт. Унылое гуано, других слов по горячим следам нет.

Комментарий

• Гораздо, ГОРАЗДО лучше добывать очки с нулевой игрой, чем не набирать при хорошей. И потом - ну никто же не обещал, что будет легко :) А так - выиграли, молодцы, идем дальше.

Комментарий

• о... я еще вчера и писал что то после матча...

Комментарий

• Посмотрел результаты.

Онглечане смели нафиг Хорватов: 1-4 в гостях. Сильно видимо им насолили тогда

Литва продолжает жечь напалмом - теперь повержены триумфаторы прошлого игрового дня Австрияки 2:0

Комментарий

• Я игрой наших доволен.Хотя вот брюзжу по одному моменту-ну когда бл... их Гус научит не разбрасыватся голевыми моментами???Да сколько можно прощать соперников.Акинфей молодец-в очередной раз подтвердил что он является одним из лучших вратарей мира (и я не преувеличиваю!!!).
                    В пропущеном голе наших не виню.Там Хиддинг переборщил с изменением тактики.Но как опытный тренер он все увидел и после выхода Погребняка все стало на свои места.
                    Разочаровали немного немцы.Не ладилось у них с игрой.Пришлось два раза отыгрыватся.
                    Мои Португальцы вообще меня зарЭзали без ножа.
                    А Хорваты....Ну ничего, посмотрим что будет в ответке.))) Но Скоулса Ковач жестоко приложил...
                    Про Испанцев вообще ничего не скажу.Я до сих пор не пойму как сборня Армении могла проиграть!))))
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Наши орлы пока с игры ни разу не пропустили. Только пЕнали... Но не так все хорошо, как кажется, глядя на счет. Мудохались с этими андорцами чего-то почти весь матч.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я кстати смотрел игру наших в комментарии Маслаченко на НТВ+
                        Друзья мои, это пинцет какой то... Я мечтал о Гусеве... Иногда нужно иметь силы, чтобы сказать человеку "все. уже хватит" иначе мы получаем жалкое блеянье восьмидесятилетнего старика в эфире платного канала...

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                          Я кстати смотрел игру наших в комментарии Маслаченко на НТВ+
                          Друзья мои, это пинцет какой то... Я мечтал о Гусеве... Иногда нужно иметь силы, чтобы сказать человеку "все. уже хватит" иначе мы получаем жалкое блеянье восьмидесятилетнего старика в эфире платного канала...
                          Его вообще, я заметил, либо обожают, либо ненавидят. Я отношусь к первым. Он не пытается показать, что знает что-то больше тебя (а так оно и есть вобщем), он просто очень иронично смотрит на происходящее на поле. А его фразочка про "прыжок для "Пионерской правды" - это шедевръ. Мне очень нравятся репортажи Маслака.

Комментарий

• Терпеть не могу Маслака. Старый дедушка давно в маразме.

Комментарий

• Старый маразматик.Я его сам не переношу.
                              Но когда сидишь в баре с друзьями и напившись пива слушаешь его-это бесподобно!!!!От смеха все валяются под столами!)))
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Воспринимайте Маслаченку как Оззи Осборна - из ума выжил, но смотреть прикольно.
                                And all the lighthouses.
                                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Обработка...
                                X