Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не, ребзя, вы не поняли. Маслаченко был не самым плохим комментатором. Куда лучше, скажем Перетурина. Но сейчас, человек реально старый. Человек отключается порой на минуту. Человек вгоняет в сон. Иногда надо остановится. К сожалению старые люди часто этого не понимают...
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Жаль, давно его не слышал. Мне даже нтересно послушать, какой он старый.
      У Маслаченко перед Гусевым, кстати, всегда будет одно преимущество до самой смерти - он профессионал. Я имею в виду - в футболе. Он знает, в общем-то, о чем говорит, знает предмет не по наслышке. Да, перлы отмачивает, но он не бестолковый говорун как Гусев и Губерниев.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
        Воспринимайте Маслаченку как Оззи Осборна - из ума выжил, но смотреть прикольно.
        Во кстати! Золотые слова!!!
        +1!!!)))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
          Он знает, в общем-то, о чем говорит, знает предмет не по наслышке. Да, перлы отмачивает, но он не бестолковый говорун как Гусев и Губерниев.
          У Уткина на эту тему спрашивали и он (авторитетный, к слову, чел) сказал, что играл ты в футбол или не играл - пох. Это не мешает понимать футбол. Я вот не согласен с этим утверждением, но реальность подтверждает его слова. Он комментит Испанию на Плюсе, а я, когда есть настроение, не выключаю звук и слушаю Уткина. Он вряд ли сможет набить мяч, скажем, 40 раз а я смогу :) Но он - там; а я - тут . От так вот...

Комментарий

• Тихонов никогда не был хоккеистом, что не мешало ему быть гениальным тренером
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Нет ну понятное дело одно другому не мешает. Много есть хороших комментаторов-нефутболистов. В том числе и Уткин. Они досканально разбираются в этом спорте. Они профессионалы в своем деле, журналистском. Я просто говорю, что при всех нынешних недостатках Маслаченко, у него всегда будет свой плюс перед такими бездарями как Гусев.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                Тихонов никогда не был хоккеистом, что не мешало ему быть гениальным тренером
                Виктор Васильевич? Еще как был хоккеистом. Википедия подтвердит.
                Другое дело, что практически не было например, великих футбольных игроков, ставших потом великими тренерами. Исключение - разве что Кройф. но речь о комментаторах все же. Тренер - он ведь все равно вхож в футбольную среду, он в ней работает и создает ее. А комментатор - рассказывает про нее. Нет разве?

Комментарий

• кто-то меня, значит, надурил с Тихоновым
                  но всё равно такие примеры есть
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А чем собственно Гусев и тем паче Губерниев вам не нравятся?

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      А чем собственно Гусев и тем паче Губерниев вам не нравятся?
                      К Гусеву у меня претензий никогда не было, хотя многие его не любят. Губерниева тоже не люблю. И даже могу предположить, почему их не любят: их "сценический образ" - образ таких патриотов России от спорта. Россия, вперед! Россия, давай! И прочее. Вот не знаю как другие, сам этого очень не люблю. Не потому что непатриот - тот еще патриот. Просто я не ору об этом на каждом шагу, как это так или иначе делает Губерниев. Я просто вношу свои 5 копеек в процветание России: хорошо учусь, не пью и не курю, не сорю и не матерюсь на улицах. Занимаюсь журналистской деятельностью. Слушаю мэйден :) Это пока все, что я могу сделать, но тем не менее.
                      Так вот, когда вот это боление за все российское прет на тебя со всех сторон, это дико раздражает. Сорри за ма-а-аленткий оффтоп. ЗЫ. Щас в меня полетят помидоры
                      Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 13-09-2008, 07:45.

Комментарий

• Не совсем ясно, почему российскому комментатору вменяется в вину горячая поддержка российских спортсменов...

Комментарий

Не совсем ясно, почему российскому комментатору вменяется в вину горячая поддержка российских спортсменов...
                          Потому, что он должен болеть за испанцев!
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Уткина я очень уважаю и мне нравятся его комментарии.Во первых у человека хорошее чувство юмора,а во вторых он профи от журналистики.Мне иногда не интерестно по десять раз слушать от комментаторов одни и те же статистические или инфо экзерцисы.По футбольным сайтам я и так хожу и читаю это и без них.
                            А Вася Уткин этим и хорош что не грузит меня фактоми.Кстати загяните на его блог в sport.ru-пишет он о спорте так же интерестно.
                            Гусев же,это пафос и мед.Столько раз вылизывать жопу РПФЛ в своих коментариях никто не сможет,по десять раз утешать нас при позорном проигрыше сборной и при этом говорить что не все потеряно...Я его вообще боюсь слушать когда он сборную коментирует,она постоянно пролетает тогда.Только вот последняя игра это не доказала,за столько лет!!!
                            Да и вообще за его "БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!" уже давно ему пора язык прикусить.
                            Последний раз редактировалось dreadful; 13-09-2008, 11:57.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Не совсем ясно, почему российскому комментатору вменяется в вину горячая поддержка российских спортсменов...
                              Ни в коем случае не говорю, что Губерниев плохой комментатор. Просто вот Губерниева-комментатора я не люблю. Почему - промотивировал :) А так это конечно сплошная вкусовщина, чего уж.

Комментарий

• Зенит и остальная Лига Чемпионов 08-09

Уважаемые админы могут распорядиться этой темой по своему усмотрению. Но думается, что ей все-таки стоит быти, ибо сабж будет подниматься еще неоднократно.
                                А Лига уже 20 минут как стартовала... :)
                                Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 16-09-2008, 23:10.

Комментарий

Обработка...
                                X