Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Норвегия? Мало слежу за отборами, но если попадёт Норвегия - это будет лучший вариант. Босния очень сильна, её как раз нежелательно. Выпадет Украина, конечно, многие тайно мечтают об этом

Комментарий

• Не...Норвегия все-таки не попала...
      Все участники стыков:
      Португалия
      Греция
      Словения
      Россия
      Босния и Герцеговина
      Украина
      Франция
      Ирландия

Комментарий

• Greece, France & Portugal нам не попадают
        из остальных
        самый страшный - Босния
        самый легкий - Словения/Украина
        имхо

Комментарий

• Комментарий

• Гус осуждающе смотрит
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              19 октября, если не ошибаюсь. Хотелось бы увидеть в соперниках хохлов
              Да, уровнь чемпионов премьер лиг двух стран уже выяснили. Теперь очередь за сборными. Но мне кажется что этого не случиться. Возможно встретятся в ЮАР. Будем надеяться!!!!
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Бугога, Казань забила)) 4 гола за 5 минут с начала игрового дня - офигеть)

Комментарий

• Одно плохо, посмотреть это в прямом эфире никак нельзя. Зажратые НТВ-шники. Убивать, убивать, убивать.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                    Одно плохо, посмотреть это в прямом эфире никак нельзя. Зажратые НТВ-шники. Убивать, убивать, убивать.
                    Купи тарелку) Ну или в инете можно посмотреть.
                    http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=5 - матч Рубина.
                    Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 20-10-2009, 23:00.

Комментарий

• Какого хера? А может мне ещё таз купить, радиотелескоп, ещё какую-нить херню? Тарелку-хуелку.

Комментарий

• Всю блядь жизнь я смотрел футбол через обычный телевизор. И вдруг какие-то ёбаные гнойные пассивные пидорасы, придумали, блядь, что для того, чтобы смотреть футбол, мне телевизора нужно чтоб было недостаточно нихуя. Для этого блядь какая-то тарелка-хуелка оказывается нужна. Куда я эту блядь тарелку поставлю? На хуй прикручу? А завтра гамадрилы придумают, что телевизора и тарелки нхуя мне недостаточно, пускай Вася-лох купит ещё тазик-хуязик, ванну-хуянну и ещё чего-нить блядь такое эдакое. Да пусть они идут на ХУЙ! На хуй им прямая дорога. НА ХУЙ сказано.
                        <замечание за мат в эфире>
                        Последний раз редактировалось Den; 21-10-2009, 05:36.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          Одно плохо, посмотреть это в прямом эфире никак нельзя. Зажратые НТВ-шники. Убивать, убивать, убивать.
                          Почему нельзя ? На НТВ показывают ведь,не на плюсе,а на обычном

Комментарий

• Да? Вот не знал! Спасибо конский друг! :)

Комментарий

• Сообщение от Physicist Посмотреть сообщение
                              Почему нельзя ? На НТВ показывают ведь,не на плюсе,а на обычном
                              Что же это, Голем тупо кнопочку забыл нажать?
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Не, просто сегодня в И-нете фигню прочёл, что якобы только по НТВ+ кажут и даже не пытался в программе искать футбол.

Комментарий

Обработка...
                                X