Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Прошу прощения за вчерашнее. Был нетрезв.

Комментарий

• Ну в принципе ты прав.С какого хрена я должен покупать этот долбанный НТВ+?Они меня заставляют покупать эту вещь что бы посмотреть матчи Чемпионата России.Да прошли они на хер!Я принципиально не буду этого делать.
      Кстати антенны-тарелки у меня вообще дома до сих пор нет и особо нет желания ее ставить.18-ти тупых каналов и так в доме хватает,зачем к ним прибавлять еще сотню?Я и так детей от телевизора еле успеваю отгонять.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Чем хороша Marca, так это тем, что там публикуются офигенные фотки и иногда карикатуры :)

Комментарий

• в прямом эфире есть время смотреть только действительно важные матчи - некоторые игры сборной, финалы и т.п. Обычно это все есть на общедоступных. А в записи все что хочется глянуть беру на торренте. Так что НТВ+ тоже не имеет перспектив увидеть меня в числе своих клиентов.
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Пардон, Рубин вчера показывали по обычному НТВ, причем здесь тарелки?
            И да, чтобы смотреть НТВ+ тарелка не требуется.
            Есть ведь такие вещи как AKADO TV, QWERTY TV, Corbina TV
            За 200р пакет давно имею у акадо и радуюсь

Комментарий

• Тренер Драган Стойкович забил гол Видео по ссылке

http://news.tut.by/otklik/150935.html?sub=1
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Жаль только его не засчитали. :)

Комментарий

• Кубок Испании, 3-й раунд
                  Первый матч
                  "Алькоркон" (Д3) - "Реал" (Мадрид) - 4:0 (3:0)

Реал: Дудек, Арбелоа, Метцельдер, Альбиоль, Дренте, Диарра, Гути (Гаго, 46), Гранеро (Марсело, 63), Ван дер Ваарт, Рауль (Нистельрой, 72), Бензема

Комментарий

• ахаххаха да
                    вчера еще ночью видел)))))

Комментарий

• Это пипец просто)) Помойка выходит на новый уровень. Осталось только в ответке слить. У этого Алькоркона даже сетка за воротами дырявая.
                      Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 28-10-2009, 19:28.

Комментарий

• будет здорово, если реал будет вести в ответной 4-0 и пропустит на последней минуте :D

Комментарий

• Чего тут такого, вспомните наш, отчественный кубок этого года Матчей стало слишком дофига, все болт начали класть.

Комментарий

• Я бы на месте Алькоркона не приезжал в Мадрид.Им засчитают поражение 0-3 и они пройдут дальше

Комментарий

• Сообщение от Physicist Посмотреть сообщение
                              Я бы на месте Алькоркона не приезжал в Мадрид.Им засчитают поражение 0-3 и они пройдут дальше
                              А это идея!

Комментарий

• Пике в субботу зачётный автогол забил, прикольнее иного нападающего
                                http://www.youtube.com/watch?v=7NJWNWF0jKQ

Круче только автоголы, которые Лусио в "Баварии" забивал.

Комментарий

Обработка...
                                X