Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• а зачем? чтоб опозориться в очередной раз на Евро?
    еле-еле выиграть с минимальным счётом у слабейшей сборной европы и (в очередной раз), благодаря другой команде, попасть в итоге на тот или иной чемпионат.
    Неее, горбатого могила исправит...

Комментарий

• Нашим очень очень повезло. В группе на второе место претендоывали две на данный момент позорнейшие команды - Англия и Россия. Повезло тем, кому в последнем туре попался соперник послабее. Хорваты вообще сыграли супер - я просто восхищён их командой. А как наши играли в матче с Андоррой, так вообще нельзя играть в футбол. Случайный гол, нормальных передач вообще не было, мяч принять вообще никто не мог. Аршавин вообще заслуживает отдельной критики. Конечно, месяц назад была блестящая победа над англичанами, которой надо гордиться, но наверное это был лишь просвет на одну игру. А вообще игра весёлая была, я реально чуть от смеха не умер!

Комментарий

• Соглашусь, что попали мы на чемпионат не справедливо, но все таки попали и можно порадоваться за наших.. э-э, извиняюсь за выражение, футболистов :)

There ain't no way to stop us
        and you'll never kill our pride
        'cause it's not only music
        it's a chosen way of life.
        (c) Kai Hansen

Комментарий

• Тьфу. Всегда нелюбил российскую сборную. Теперь же я ее просто ненавижу. И это получается, что из-за этих уродов Англии не будет на ЧЕ?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вы едете, а мы нет

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Тьфу. Всегда нелюбил российскую сборную. Теперь же я ее просто ненавижу. И это получается, что из-за этих уродов Англии не будет на ЧЕ?
              Да, вот это реально не справедливо, англичане достойны там быть. Все равно Россия проебет первый же матч чемпионата :(
              Кстати, с ем будет первый матч когда объявят? 2 декабря?

(c) Kai Hansen

Комментарий

• Ну наконец-то нам возздали за гол Филимонову от украинцев...тогда жутко неповезло,щас же наоборот
                Не надо,в последнее время Россия не пролетала соревнования по футболу с позором чтобы.К примеру взять хотя бы то что на ЕВРО 2004 мы были единственной сборной которая обыграла греков ^^.С Андорой первый тайм играли нормально,Колодин пенальти не забил,гол не зассчитали и пару моментов острых было.Второй да провалили,но с кем не бывает,вон турки ваще с Лихтенштейном 2-2 сыграли...
                Хорватии конечно же отдельное спасибо,матч играли как финальный)Да и Хиддинк всё таки страшно фартовый тренер,таких оч мало,так что думаю на ЧЕ на которых мы вышли с таким трудом надеятся можно
                ЗЫ:
                Футбол-гавно это тупое безаргументированное высказывание,потому что это очень зрелищный и интересный вид спорта,поэтому фраза бред полнейший

Комментарий

• И кстати чем же это Англия заслужила быть на чемпионате?Так как они играли в этом отборочном цикле они не играли очень давно...

Комментарий

• Блин, я уж про Мэйден подумал как тему увидел.
                    EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                    -----------------------------------------------------
                    А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Ну наконец-то нам возздали за гол Филимонову от украинцев...тогда жутко неповезло,щас же наоборот
                      Не надо,в последнее время Россия не пролетала соревнования по футболу с позором чтобы.К примеру взять хотя бы то что на ЕВРО 2004 мы были единственной сборной которая обыграла греков ^^.С Андорой первый тайм играли нормально,Колодин пенальти не забил,гол не зассчитали и пару моментов острых было.Второй да провалили,но с кем не бывает,вон турки ваще с Лихтенштейном 2-2 сыграли...
                      Хорватии конечно же отдельное спасибо,матч играли как финальный)Да и Хиддинк всё таки страшно фартовый тренер,таких оч мало,так что думаю на ЧЕ на которых мы вышли с таким трудом надеятся можно
                      ЗЫ:
                      Футбол-гавно это тупое безаргументированное высказывание,потому что это очень зрелищный и интересный вид спорта,поэтому фраза бред полнейший
                      сыграть с самой слабой в Европе командой 1:0, имхо позор. У Андоры в сборной тока 2 профессиональных футболиста по-моему.

И кстати чем же это Англия заслужила быть на чемпионате?Так как они играли в этом отборочном цикле они не играли очень давно...
                      Как бы они сейчас не ыграли, Англичане мягко говоря лучше нас играют и попробуй это оспорь :)))

(c) Kai Hansen

Комментарий

• Блин, я уж про Мэйден подумал как тему увидел.
                        а че, Вест Хэм тож на ЧЕ едет?)

(c) Kai Hansen

Комментарий

• Чем, извините, мы не заслужили Евро? Чем англичане лучше? Это же не матчи на вылет, турнир состоял из 12 матчей и мы их сыграли лучше англичан. Мы не проиграли Хорватам, хочу напомнить, мы не проигрывали Македонии, кстати. Мы набрали больше очков. В чем несправедливость? Дурь несете..
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ден молодца,так и хотел сказать...с чего это инглиши лучше нас?Личные встречи по победе,хорватам мы не разу не проиграли

Комментарий

• Ну, чо... Поздравляю вас, друзья!
                              Украина-то вроде не едет на это Евро.

ЗЫ: Футбол - гавно!

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                                Ден молодца,так и хотел сказать...с чего это инглиши лучше нас?Личные встречи по победе,хорватам мы не разу не проиграли
                                Они не лучше нас. Но обе команды не впечатлили, из-за чего повод критиковать есть и Россию и Англию. Для того, чтобы понять что не всё так радужно советую всем пересмотреть ещё раз матч Андорра-Россия, где футбола как такового не было. Конечно, наши набрали больше очков чем Англия и поэтому они достойнее попадания на Евро, но в конце отборочного цикла нам просто очень сильно повезло и не наша заслуга, что мы туда всё-таки пробились.

Комментарий

Обработка...
                                X