Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А я увидел ЧУДО!!!! Впервые за столько лет боления за футбол.:))) Наши обязаны Хорватов в зад целовать за путевку на ЧЕ.Ясен пень что наши не заслужили,но после того как я узрел чудо на Уэмбли,я верю что "Счасливчик Гус" хоть чему-то научит этих 11 зажравшихся баранов!!!!
    ...и еще я позавчера увидел хорошую сборную Хорватии за которую буду обязательно болеть.Такие матчи как этот запоминаешь на всю жизнь и потом долго о них вспоминаешь.Это было великолепно.Хорватом я думаю до выхода России совершенно не было дела.Ребята пошли на принцип вышибить пафосных родоначальников футбола и они это сделали просто красиво.У людей глаза горели от желания победить.а когда я переключал на игру наших с Андоррой создавалось впячетление что это наши находятся на первом месте и им уже нет никакой мотивации к победе.Тьфу!!Вспоминать не хочется,пеналь и тот нереализовали.
    Такой сборной как у Хорватов можно гордиться! Радует что в ней играют тоже "наши и быывшие наши" Плентикоса и Олич.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А вот что действительно нам помогло: http://www.upmonitor.ru/news//280709a/

Комментарий

• Зенит в финале кубка УЕФА

Блин, парни, я счастлив)))
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• А кто такие Зенит и Уефа?

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
            Блин, парни, я счастлив)))
            Поздравляю! Футбол бы великолепный! Бавария по-моему не просерала так давно)

Комментарий

• Всех болельщиков Зенита - С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!! Ваша команда сейчас лучшая в России и, надеюсь, докажет, что она и в Европе претендует на первые роли! Желаю вам повторить успех ЦСКА и выиграть КУЕФА!!!
              PS Болею за Локомотив

Комментарий

• А че было-то? Лень искать в интернете.
                пс. Ром, "блин-парни-я-счастлив" - очень информативное начало новой темы. Очень.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да, это подчёркивает класс Дика Адвокаата. Молодец - сотворил настоящую команду А главное, в отличие от ЦСКА, победу куют не Бразильцы, а наши родные ребята.
                  19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    А че было-то? Лень искать в интернете.
                    пс. Ром, "блин-парни-я-счастлив" - очень информативное начало новой темы. Очень.
                    Зенит Питер - Бавария Мюнхен
                    Ответный матч кубка УЕФА. Полуфинал.
                    Счёт: 4-0.

(порвали одного из грандов Евро футбола)
                    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• а.. ясно. оступились немцы разок, бывает. Как и английская сборная не так давно...
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Друзья мои, я уже около года за футболом не слежу внимательно, однако хотел бы поспорить с пессимистами. Немцы оступились не раз - в домашнем матче они не сумели победить питерцев, до этого оступились фрнацузы, если я не ошибаюсь... Вы всерьез думаете, что попадание в финал второго по значимости общеевропейского турнира - лишь везение? Там, в финале, между прочим, лишь две команды всего. Зенит и Глазго Рейнджерс. Ну тогда Манчестер Юнайтед и Челси (нынешние финалисты Лиги Чемпионов) это тоже - так себе, лохи

Короче. Зенитовцы молодцы. Питерцев и всех их болельщиков - поздравляю. Когда финал? Хочу посмотреть

ЗЫ. Рома - первый пост поправил бы, а то как то там не очень с качеством постинга
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А у нас разве нет топа про футбол? Ромыч, ты разделом не ошибся случаем?
                          За сиськи!

Комментарий

• пс. Ром, "блин-парни-я-счастлив" - очень информативное начало новой темы. Очень.
                            ну извините. ыгыгы
                            ЗЫ. Рома - первый пост поправил бы, а то как то там не очень с качеством постинга
                            Писалось с телефона и на эмоциях. так что поправлять там чего-то смысла не вижу
                            А у нас разве нет топа про футбол? Ромыч, ты разделом не ошибся случаем?
                            Вообще не понимаю, о чём ты)

- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• C "Глазго" попали? Тогда "Зенит" фаворит, конечно, шотландцы эти не такие сильные, чтоб бояться. Поздравляю "Зенит"!

Комментарий

• Ancient Mariner, Глазго сильная команда и я бы не говорил так сразу что Зенит - фаворит.

Комментарий

Обработка...
                                X