Кто переживал? Те ребята которые бьют морды болельщикам в футболках другого цвета? Нет. Они не переживают. По большому счету и остальные каталонцы бы не переживали, но порадовались я думаю бы искренне.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Напрасно :) В Каталонии ненавидят "Реал". Это исторически, еще со времен Франко, который симпатизировал и всячески покровительствовал Мадриду. Точно так же "Бетис" с "Севильей" - вроде земляки. Но все равно - лютая ненависть! Тренеру "Севильи" даже бутылкой в голову кинули с третьего яруса. Оклемался в больнице. Мож, поэтому и смылся в "Тоттенхэм" :)
-
Я был и в Барселоне, и в Севилье, и в Мадриде. И везде на футбол ходил. У меня даж шарфик "Бетиса" имеется. Зелененький такой :)Сообщение от Den Посмотреть сообщениеAncient Mariner, ты в Каталонии был? Или о ненависти к Реалу в интернете прочитал?
Комментарий
-
Странное дело а мне сидя в Краснодаре на Юге России совершенно насрать на разборки испанских (англииских,итальянских) фантатов.Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеНапрасно :) В Каталонии ненавидят "Реал". Это исторически, еще со времен Франко, который симпатизировал и всячески покровительствовал Мадриду. Точно так же "Бетис" с "Севильей" - вроде земляки. Но все равно - лютая ненависть! Тренеру "Севильи" даже бутылкой в голову кинули с третьего яруса. Оклемался в больнице. Мож, поэтому и смылся в "Тоттенхэм" :)
Меня больше футбол интересует,а не взаимоотношения.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ох, сколько уж говорили про этих фанатов. Мол и крыша не на месте, и уроды моральные... Что до драк, то это, конечно, не фанаты. Кто дерется по принципу "моя команда лучше" - не имеет права называть себя фанатом. Но! Когда "Писхуан" начинает петь (фанатская трибуна, между прочим!) - вот тут уж действительно заслушиваешься. Так что слово "фанат" означает "суппортер", то есть "поддерживающий, болела". Остальное - не труЪ.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеAncient Mariner, ты про ненависть кого к кому говоришь? Фантов к фанатам? Зачем обсуждать чувства нездоровых людей?
Что касается отношений, нет ничего зазорного в том, что "Реал" в Каталонии (да и вообще всюду в Испании, кстати) не любят - это не так уж плохо. Это просто отношения команд, исторические отношения. От этого только интереснее.
Комментарий
-
Ну нету ненависти к Реалу у обычных каталонцев. НЕТУ!! Специально разговаривал, спрашивал. Конечно, болеть за него в матче против Барсы никто не будет, но и ненавидеть человека в другой футболке не станут. Нормальный подход нормального человека.
Маринер, ты вот любителей Пристов ненавидишь? Или фанатог Металлисы?
Комментарий
-
Рановато вы что то нализались Дмитрий Олегович! И ведь понедельник сегодня вроде... не пятницо...Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеА пидарасов? Пидарасов ты ненавидишь?

Комментарий
-
кстати , в июне , в какой то день (пока точной даты нет), в одном из наших магазинов можно будет сфотоографироваться с кубком уефаВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Нам его в прошлый раз возили.Когда ЦСКА победили.Видел я его.
Горшок-горшком...
А наши Аэрофловцы потом его на самолете в Москву отправляли,рассказывали несет от него за километр.По ходу его после распития из него горячительных напитков его им не мыли.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий

Комментарий