Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кто переживал? Те ребята которые бьют морды болельщикам в футболках другого цвета? Нет. Они не переживают. По большому счету и остальные каталонцы бы не переживали, но порадовались я думаю бы искренне.
    Напрасно :) В Каталонии ненавидят "Реал". Это исторически, еще со времен Франко, который симпатизировал и всячески покровительствовал Мадриду. Точно так же "Бетис" с "Севильей" - вроде земляки. Но все равно - лютая ненависть! Тренеру "Севильи" даже бутылкой в голову кинули с третьего яруса. Оклемался в больнице. Мож, поэтому и смылся в "Тоттенхэм" :)

Комментарий

• Ancient Mariner, ты в Каталонии был? Или о ненависти к Реалу в интернете прочитал?
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        Ancient Mariner, ты в Каталонии был? Или о ненависти к Реалу в интернете прочитал?
        Я был и в Барселоне, и в Севилье, и в Мадриде. И везде на футбол ходил. У меня даж шарфик "Бетиса" имеется. Зелененький такой :)

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
          Напрасно :) В Каталонии ненавидят "Реал". Это исторически, еще со времен Франко, который симпатизировал и всячески покровительствовал Мадриду. Точно так же "Бетис" с "Севильей" - вроде земляки. Но все равно - лютая ненависть! Тренеру "Севильи" даже бутылкой в голову кинули с третьего яруса. Оклемался в больнице. Мож, поэтому и смылся в "Тоттенхэм" :)
          Странное дело а мне сидя в Краснодаре на Юге России совершенно насрать на разборки испанских (англииских,итальянских) фантатов.
          Меня больше футбол интересует,а не взаимоотношения.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ancient Mariner, ты про ненависть кого к кому говоришь? Фантов к фанатам? Зачем обсуждать чувства нездоровых людей?

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              Ancient Mariner, ты про ненависть кого к кому говоришь? Фантов к фанатам? Зачем обсуждать чувства нездоровых людей?
              Ох, сколько уж говорили про этих фанатов. Мол и крыша не на месте, и уроды моральные... Что до драк, то это, конечно, не фанаты. Кто дерется по принципу "моя команда лучше" - не имеет права называть себя фанатом. Но! Когда "Писхуан" начинает петь (фанатская трибуна, между прочим!) - вот тут уж действительно заслушиваешься. Так что слово "фанат" означает "суппортер", то есть "поддерживающий, болела". Остальное - не труЪ.
              Что касается отношений, нет ничего зазорного в том, что "Реал" в Каталонии (да и вообще всюду в Испании, кстати) не любят - это не так уж плохо. Это просто отношения команд, исторические отношения. От этого только интереснее.

Комментарий

• Ну нету ненависти к Реалу у обычных каталонцев. НЕТУ!! Специально разговаривал, спрашивал. Конечно, болеть за него в матче против Барсы никто не будет, но и ненавидеть человека в другой футболке не станут. Нормальный подход нормального человека.
                Маринер, ты вот любителей Пристов ненавидишь? Или фанатог Металлисы?

Комментарий

• А пидарасов? Пидарасов ты ненавидишь?

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ну чтожь поздравляю Зенит и его фантов с победой!!!!
                    P.S. Шацу отдельно привет.
                    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                      А пидарасов? Пидарасов ты ненавидишь?

Рановато вы что то нализались Дмитрий Олегович! И ведь понедельник сегодня вроде... не пятницо...

Комментарий

• Трезг аки стеклышко

Согласись, вопрос логичный. Ведь пидарасы - такие же другие, как фонады Реала
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Den, ну ненависть (или нелюбовь, как хотите) - она только во время матчей. То есть явление распространяется исключительно на футбол. Уверен, мадридистов на улице в Барселоне бить не будут :)

Комментарий

• Мадридисты,коммунисты,роялисты,пидаразды,куплетист ы,каратисты-бьем всех!
                            Они не наши!:)))))

Комментарий

• кстати , в июне , в какой то день (пока точной даты нет), в одном из наших магазинов можно будет сфотоографироваться с кубком уефа
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Нам его в прошлый раз возили.Когда ЦСКА победили.Видел я его.
                                Горшок-горшком...
                                А наши Аэрофловцы потом его на самолете в Москву отправляли,рассказывали несет от него за километр.По ходу его после распития из него горячительных напитков его им не мыли.)))

Комментарий

Обработка...
                                X