Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ЕВРО-2008

Болельщиков на пхоруме много, так что...
    !Vamos!

Комментарий

• Болею за Италию. Впрочем я за них болею уже 8 лет.

Комментарий

• Cамое яркое впечатление от первого дня - невероятная убогость церемонии открытия чемпионата. По нашим меркам, разумеется.
        Кроме России, болею за Италию и Сербию.

ЗЫ Как ни странно, но безумно жаль, что на чампе не будет сборной Англии и их потрясающих фанатов.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Мне понравилась церемония. пускай и не всё идеально, зато очень необычно...Коровы просто убили

не понравился итальянский судья, который пропустил явную игру рукой Томаша Уйфалуши....

Кроме России, я за Германию, ну и за обоих хозяев.

Фрая жаль - пиздец.
          19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
            не понравился итальянский судья, который пропустил явную игру рукой Томаша Уйфалуши....
            не было там игры рукой. сегодня на спорте подробно разбирали этот момент
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Традиционно болею за итальянцев, но ни сил ни желания смотреть сейчас нету.
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• По первому матчу Австрийцы достойно выглядели. Хотя и Хорваты не впечатлили...

Комментарий

• Тягомотинка пока достаточно откровенная. Надежда на испанцев...Разве что получил удовольствие от игры Португалии и Турции.

Комментарий

• А я за Португальцев уже лет 10 болею.Позавчера порадовали черти!во первых нет того сумбура в игре который я видел от них на прошлом ЧМ и ЧЕ.Во вторых пропала напрочь симуляция (даже "голубой маЛчик" Роналду борется).В третих довольно сложно им было играть с дуболомами Турками.Там в росте игроков даже колоссальная разница.В общем жду от них чуда!))))
                    Ну и традиционно болею за Испанию,Италию,Германию.За Хорватов болею из чувства благодарности.Правда вот того куража который я увидел у них на Уэмбли я вчера не ощутил.
                    Да! Как всегда удивляют хозяева чемпионата.Но только вот вот Александра Фрая жаль....
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Помимо России болею за Хорватию и вообще подбаливаю за сборные, где играют московские спартаковцы.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                        Тягомотинка пока достаточно откровенная. Надежда на испанцев...
                        На испанцев надежда толька одна - что их натянут в первом матче. Я счетаю это достойнейшее предназначение испанцев
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                          На испанцев надежда толька одна - что их натянут в первом матче. Я счетаю это достойнейшее предназначение испанцев

Комментарий

• Хорошо вчера голланцы играли против итальянцев.Пожалуй пока лучшая игра ЧЕ.что ни гол,то шедевр.
                            А вот Румыно с французами удалось досмотреть только посредством невероятной силы воли и пива.)))
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Хорошо вчера голланцы играли против итальянцев.
                              Рыжие вчера дааа.
                              За сиськи!

Комментарий

• Что до матча Голландия - Италия, то если бы вдруг итальянцы забили первый гол и притом, скажем, по-честному, то счёт мог бы быть и такой же, только в противоположную пользу. А так получается судья, засчитав абсолютно левый гол, сломал всю игру.

Комментарий

Обработка...
                                X