Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Во, фанаты сквадры азуры подтягиваются. Нормально там всё было. Что, вообще, за сослагательное наклонение? "Если бы итальянцы забили..." Если б наши тоже забивали, то давно бы были и чемпионами Европы, и мира, и вообще.
    За сиськи!

Комментарий

• Разница в том, что судья дал забить голландцам из пятиметрового офсайда, а итальянцам такой услуги не предоставил. А что до наших, то они забьют не далее, чем сегодня вечером.

Комментарий

• не было "вне игры" не было.... детально разобрали уже всё
        I'm coming home

Комментарий

• да, официально судейский комитет дал ответ на обвинение Донадони в том, что был офсайд. Сказали, что если игрок случайно оказался за линией поля, он все равно по правилам считается в игре. Не участвующим может считаться только покинувший поле по указанию судьи.

поставил в мини-тотализаторе на работе на победу испанцев сегодня со счетом 3:0
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я в полнейшем шоке от количества наших болел на стадионе! На порядок больше испанцев! Жаль только, что ни на что круче, чем "Россия! Россия!" наших не хватает.
            По первым минутам наши нравятся. Причём видно, что умения и мастерства не прибавилось. Появилась уверенность в себе. Жалко, конечно, что Аршавина нет...
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• поставил в мини-тотализаторе на работе на победу испанцев сегодня со счетом 3:0
              Егор, если ещё раз сделаешь такую ставку, то я пожелаю тебе проср*ать все твои деньги в этом тотализаторе.

У нас, кстати, на работе тоже такую же ерунду устроили. Я, к счастью, не участвую))) гыгыг
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Егор, если ещё раз сделаешь такую ставку, то я пожелаю тебе проср*ать все твои деньги в этом тотализаторе.
                Грозный Ромчег, бгг :) Ты всерьёз надеешься, что наши хотя бы из группы выйдут? Святая простота...

А вообще, наши выглядят действительно неплохо. Но в защите как обычно пусто.

ЗЫ Айайай... Ну что ж это такое то?!

ЗЗЫ Сукинах. Снэйк, сколько поставил?
                Последний раз редактировалось RussianTrooper; 10-06-2008, 20:45.
                За сиськи!

Комментарий

• я в ах*е от нашей обороны...
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Я бы сказал, от её отсутствия.
                    За сиськи!

Комментарий

• кстати, вспомнилось тут...

Наши в пером тайме реально напомнили мне выступление цска в лиге чемпионов прошлогодней. Вроде атакуем, вроде комбинируем, но нелепые ошибки в обороне всё перечёркивают
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Полная несостоятельность при проникающих передачах...несколько раз одним пасом разрезали как нож масло нашу оборону. Мда..обидно и непонятно, что при неплохой игре в центре - полной крах в обороне
                        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Провлер, это только что комментатор сказал
                          За сиськи!

Комментарий

• Ощущение что к 60 минуте - у наших уже опустились руки...

Занятный факт - все матчи на евро пока играются одинаково, т.е. одна команда всегда имеет в графе забитых мячей - "0"...
                            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Снэйк, поздравляю.

апд: Ан нет, не сложилось. :)
                              Последний раз редактировалось RussianTrooper; 10-06-2008, 21:43.
                              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                                Снэйк, поздравляю.

Тотализатор, правда, не на одну встречу, а на весь чемпионат. Ставка одна для всех - 30$. Но за 100% результат в одном матче можно взять много очков.

Егор, если ещё раз сделаешь такую ставку, то я пожелаю тебе проср*ать все твои деньги в этом тотализаторе.
                                Ромыч, не смеши. Я стараюсь делать ставки не исходя из личных симпатий, а исходя из реального соотношения сил. Россия - слабейшая команда чемпионата. И точка. Нравится тебе или нет.

--------

эх мля.. размочили.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X